Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
AleksOffline
Воскресенье, 21.09.2014, 12:46 # Страна чудес смертников. Надеюсь, будет интересно
|
ВеликийOffline
|
ДаринэльOffline
|
KayOffline
|
AleksOffline
Понедельник, 06.10.2014, 12:08 # Страна чудес смертников~
Пока что все ооочень интересно, надеюсь, и дальше так будет. Упс, в меня вторглись - _artemis_ - Понедельник, 06.10.2014, 12:09 |
ДаринэльOffline
|
Клариче_ЗелсOffline
Воскресенье, 19.10.2014, 21:02 # Armitage III. Смотрю по совету парня. Очень интересно, хотя для меня это что-то необычное по стилю. Как посмотрю, поделюсь полноценными впечатлениями.
|
AleksOffline
|
NatsuruOffline
Суббота, 25.10.2014, 21:29 # Лог Горизонт второй сезон, сюжет пока раскручивается надеюсь не сольют.
|
UnicоrnOffline
|
AbiitOffline
Четверг, 30.10.2014, 12:47 # Мастера меча онлайн 2 Смотрю
Нет игры - нет жизни В ожидании сезона Танец Клинка Элементалистов В ожидании сезона Чёрная пуля В ожидании сезона Владыка волшебных стрел и девы войны Смотрю Токийский монстр В ожидании сезона Единство семи магов Смотрю Рандеву с жизнью В ожидании сезона Судьба: Ночь Схватки [ТВ-2] Смотрю Школа мертвяков В надежде сезона |
ВеликийOffline
|
Lucifer1998Offline
|
ДаринэльOffline
|
AleksOffline
|
| |||