Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
KawaikaOffline
Суббота, 01.11.2014, 13:02 # Неудержимая юность, пока что норм~
И зачем-то я начала пересматривать Дневник будущего ._. *приспичило* а еще у меня куча недосмотренных дорам,лол |
KrambOffline
Понедельник, 03.11.2014, 23:04 # Смотрю Невероятные приключения Джоджо вроде нравится что-то среднее между HunterxHunter и Berserk IMHO.
|
mitsukiOffline
Понедельник, 03.11.2014, 23:31 # онгоинг волчится и черный принц. Мне нравиться, жду продолжения с нетерпением.
|
ДаринэльOffline
|
AleksOffline
|
NatsuruOffline
|
AniotaOffline
Суббота, 22.11.2014, 00:05 # Сейчас смотрю Наруто. Очень много флешбеков и надеюсь что филлерных арок не будет
|
UzumаkiOffline
|
AniotaOffline
Четверг, 27.11.2014, 23:22 # Uzumаki, Блич я закончил уже смотреть в 2012. Надеюсь будут новые серии)
А так только Нарутооо ! |
zmeeveiOffline
Воскресенье, 14.12.2014, 17:08 # Пересматриваю
Нет игры - нет жизни Танец клинка элементалистов Непутевый ученик в школе магии Посмотрел на днях: Мастера меча онлайн ТВ-1 Читаю ранобэ по нему Мастерская Логи и Эски Единство семи магов Захват комнаты на шесть татами Упс, в меня вторглись - zmeevei - Воскресенье, 14.12.2014, 17:09 |
Hirooki^_^TanahashiOffline
|
❋Kiko❋Offline
|
Hirooki^_^TanahashiOffline
|
♫♩Yumiko♫♩Offline
|
NatsuruOffline
|
| |||