Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
KimikoOffline
Пятница, 05.01.2024, 17:11 # Я делаю всё возможно, чтобы чувствовать себя как дома в другом мире
Добро пожаловать в класс превосходства Упс, в меня вторглись - Kimiko - Пятница, 05.01.2024, 17:12 |
KlerikOffline
Пятница, 12.01.2024, 09:10 # Ore dake Level Up na Ken
Многие считают флагманом нынешнего сезона. Хз Shaman King: Flowers Как отдельная арка немного сомнительна, ввиду пока что неясности появления на свет Асакуры Наха, но ярым фанатам манги всё нипочём. Приступил к просмотру Sousou no Frieren, который сам считаю флагманом осеннего сезона. Онгоинги - зло Упс, в меня вторглись - Klerik - Пятница, 12.01.2024, 09:14 |
PendulumOffline
Воскресенье, 14.01.2024, 14:33 # Любовь с кончиков пальцев *^*
я таки дождалась, моя зима спасена :з |
KlerikOffline
Понедельник, 15.01.2024, 08:34 # интересный онгоинг и тайтл по описанию. К тому же один из лидеров нового сезона. Приступил к просмотру ещё одного онгоинга. Также лидер рейтингов сезона Chiyu Mahou no Machigatta Tsukaikata. Параллельно досматриваю вышедшие эпизоды Sousou no Frieren. Фраза "Отношения с людьми это про время" запомнилась. В целом если бы не некая философия бытия, то тайтл показался бы очевидно предсказуемым. Другое дело, что философии здесь достаточно для отметания подобных мыслей. Добавлено (17.01.2024, 00:47) ---------------------------------------------
Добавлено (24.01.2024, 23:53)
Добавлено (25.01.2024, 23:53) Добавлено (26.01.2024, 23:41)
И вновь лоликонщики ликуют~ Добавлено (01.02.2024, 14:35) Упс, в меня вторглись - Klerik - Среда, 17.01.2024, 00:47 |
KimikoOffline
Суббота, 03.02.2024, 23:35 # Нежеланно бессмертный авантюрист
Поднятие уровня в одиночку Ведьма и чудовище Слабейшая укротительница |
KlerikOffline
Среда, 07.02.2024, 08:38 # Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su
Nozomanu Fushi no Boukensha Ragna Crimson Sasaki to Pii-chan Majo to Yajuu Kusuriya no Hitorigoto Sousou no Frieren Saijaku Tamer wa Gomi Hiroi no Tabi wo Hajimemashita Undead Unluck Mashle: Magic and Muscles - The Divine Visionary Candidate Exam Arc Meiji Gekken: 1874 Kyuujitsu no Warumono-san Добавлено (07.02.2024, 23:52)
|
KimikoOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 24.02.2024, 23:40 # Немного детское с понторезным юмором, но за неимением адекватности мейнстримов, сойдёт за милую тушу.
|
Kaoma777Offline
|
PendulumOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 30.04.2024, 22:54 #
|
PendulumOffline
|
KimikoOffline
Вторник, 14.05.2024, 18:54 # Подземелье вкусностей
Ветролом Кайдзю номер восем |
KlerikOffline
Понедельник, 20.05.2024, 23:46 #
Упс, в меня вторглись - Klerik - Среда, 22.05.2024, 15:02 |
SoulScreamOffline
Понедельник, 27.05.2024, 17:03 # Ну что дорогие мои, будем обновлять мою любимую рубрику. Что я смотрю и краткая рецензия на сериал.
Wind Breaker / Ветролом Изначально мной была прочитана до онгоинга манга, ещё до выхода сериала. Потому я в целом знал чего мне ожидать, при том что сериал ещё и в одном из моих любимых жанрах. По факту довольно шаблонная история про школьные банды, мы такого много видели как в аниме так и в японских дорамах, типа Воронов! Но что лично для меня выделило сильно этот сериал от других, это просто шикарнейший дизайн опенинга, и очень круто подобранная музыка. НА самом деле я смотрю сериал буквально для того чтобы отдохнуть чем ради того чтобы прям думать. Dungeon Meshi / Подземелье вкусностей Сначала очень важно сказать что я очень не люблю аниме студии Trigger потому что они обычно очень шаблонные (до безумия) и новых идей обычно не вкидывало. Но последние годы ситуация очень сильно начала меняться. Сначала вышел шикарнейший киберпанк а теперь вот Подземелье. Если сказать в двух словах, для меня это лучшее аниме которое я посмотрел в году. Я хочу верить что оно превратиться в такую же классику жанра как и Коносуба. Но я действительно каждую неделю искренне жду серию чтобы понять какие же приключения на этот раз предстанут перед персонажами и что они поедят) При этом не очень важно что, кадрирование, режиссура и просто анимация лиц в сериале это отельный вид искусства! Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su / Рубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре Этот сериал из всех трех уже вышел. И хочется сказать я в восторге! Начнем по порядку: 1. Музыка... Нужно понимать что для этого проекта топ японские рок группы собрались и сделали группу FZMZ просто чего стоит то что солист тут это солист группы SiM, которую молодёжь может знать по опенингу Rambling для Атаки Титанов! Сказать что эта музыка прекрасна ничего не сказать. 2. Анимация и картинка. За последние годы наверное только клинок и киберпанк могли удивить качеством анимации. Но, когда я увидел анимацию боёв тут я просто ждал каждый бой , а их к слову очень много. 3. Сюжет. Ну слушайте, я немного устал о том что персонажи сильные в играх просто потому что. Но тут, тебе прям объясняют что человек задрот прям, показывают его в других играх и т.п. первая серия чего стоит. Вообщем, для того чтобы шикарно провести вечера, посмотрев на качественный сёнен это однозначно хороший выбор! Упс, в меня вторглись - SoulScream - Понедельник, 27.05.2024, 17:04 |
| |||