Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
KimikoOffline
Четверг, 03.08.2023, 21:25 # Кот на все лапки мастер
Магическая битва Фарс из убийства девушки нежети 100 планов после зомби апокалипсиса Хельк Из мечтателя в реалисты На самом деле, я самый сильный? Моя возлюбленная забыла очки Тёмное собрание Мой счастливый брак |
KlerikOffline
Пятница, 04.08.2023, 00:37 # ночки вам так-то)
а после выхода из рабочего анабиоза вас ничегошеньки здесь не смутило?)) тайтл, кстати детский) Добавлено (04.08.2023, 00:41) --------------------------------------------- из всего вышеперечисленного вот этот вот незамысловатый сюжетец тянет на взрослое что-то) ёклмн Омерика Нэтфликс авансы
Город, в котором меня нет Если кому-то нравится идея эффекта бабочки в кино, должно если не стать одним из любимых, то хотя бы зайти. Добавлено (04.08.2023, 23:32)
Добавлено (14.08.2023, 11:41) Добавлено (16.08.2023, 11:20) The God of High School (1 сезон) Школа чисто формально фигурирует в данном тайтле. Можно сравнивать его с Баки и Кенган Асурой, но здесь гораздо меньше жестокости боя и проработки различных техник. Больше внимания уделяется внутренней чакре (как энергии Ци). В целом для разогрева спортивному жанру сойдёт. Второй сезон запланирован аж в 2024. Добавлено (20.08.2023, 09:50)
1 season Скорее рассчитано на подростковую аудиторию Добавлено (20.08.2023, 20:02) Добавлено (21.08.2023, 21:57)
Добавлено (22.08.2023, 10:20) Hajime No Ippo Отчего-то на спортивное ретро потянуло. И рисовка здесь винтажная, напомнило кайдзи чем-то. Ввиду бессонной ночи 1 сезон уже наполовину отсмотрен. Для того времени не плохая задумка, правда минимум локаций и напряги со своевременностью раскрытия персонажей. Это касается не только ГГ, но и его противников. Поначалу вообще похоже на клишейный вариант с ванпанчменом, но по ходу сюжета осознаёшь, что ГГ ещё расти и расти до идеала и с одним только талантом далеко не уедешь. Добавлено (28.08.2023, 11:53) Hajime no Ippo: New Challenger Hajime no Ippo: The Fighting! Rising (если абстрагироваться от рейтингов) в целом не плохая олдовая франшиза, без чрезмерного упора на спортивную составляющую, содержащая множество комедийных моментов. К тому же юмор разбавляет всю серьёзность и опасность восприятия бокса. Несмотря на лёгкость нарратива, детализированность боёв, стратегий и техник(тот же разбор легендарного солнышка Дэмпси, или же удара штопор, уязвимостей инфайтеров против контрпанчеров) персонажей отлично вписывается в реализацию идеи как науки и искусства бокса. Но в сравнении с другими файтинговыми тайтлами не стоит. Скорее можно воспринимать как отдельный вид приближённого к жизненным реалиям аниме. В особенности выделю 1 сезон. Пересматриваю Tate no Yuusha no Nariagari 1 season Скоро уже обещанный выход серий 3 сезона, а я позабыл, что было в первом. Второй же так и остался без внимания. Добавлено (30.08.2023, 11:03) Desu Machi Kara Hajimaru Isekai Kyosokyoku 1 season full Пока смотрел 2 сезон Tate no Yuusha no Nariagari привлёк моё внимание. К тому же ночами сейчас сложно уснуть и коротаю время за более-менее бескровными и лёгкими тайтлами. ГГ в самом начале до исэкайя повстречал потерявшуюся маленькую девочку в своём городе и заявил о том, что он вовсе не лоликонщик, а просто помог девочке воссоединиться с её мамой. Но по ходу сюжета его действия говорят о совершенно другом. В целом гаремный тайтл со множеством отсылок к недоверительному отношению людей к зверолюдам. Клишейно сильный ГГ не получающий реального сопротивления со стороны вражеской оппозиции. Добавлено (30.08.2023, 23:48) Упс, в меня вторглись - Klerik - Пятница, 04.08.2023, 23:30 |
PendulumOffline
Четверг, 31.08.2023, 19:57 # мне мало онгоингов и наруто..я начала смотреть мною когда-то заброшенное Так сложно любить отаку :D
|
DarkElendilOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 04.09.2023, 15:08 # аригато, добрый человек) отфильтровал для себя по предпочтениям парочку
Vinland Saga season 2 так и не удалось досмотреть его Добавлено (07.09.2023, 09:54) На самом деле Кнуд Великий был необычайно дальновидным правителем, какие рождаются раз в тысячелетие. Не потому, что его идея объединения викингов напрямую касалась первых рыцарских орденов и крестовых походов, а по причине отсутствия кровожадности и насилия, несмотря на рождение в семье данов периода завоевателей. Утончённая мудрость взяла верх над бурной кровью предков. Что касается Торфина, то его миссионерская судьба в Новый свет очень сомнительна, а политика беглеца ещё более призрачна. Несомненно - преследование благих филантропских целей имеет высокоморально-духовное очищение чёрного прошлого, но полностью изолироваться от насилия невозможно. Об этом и говорит Торфину Кнуд в их последнем диалоге. Слепое преследование же идей Торса в виде отсутствия врагов у кого бы то ни было - чистейшее религиозное начало. Небольшое разочарование по сравнению с 1 сезоном всё же имеется. Hinomaruzumou половина 1 сезона позади. Рядом не стоит с Hajime No Ippo по юмору. Добавлено (08.09.2023, 13:45) Stranger: Mukou Hadan (2007) полный метр Добавлено (10.09.2023, 23:28)
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 12.09.2023, 14:36 # Mashle: Magic and Muscles 1 season
Необходимо было посмотреть что-то комедийное. Ничего лучше не нашёл.. Пародия она и есть. Другое дело, что тут и на Ванпанчмена есть акцент небольшой, в особенности невозмутимость и простота преодоления сопротивления вражин. Профитрольный юмор с покерфейсным акцентом явно не про Потного. Добавлено (18.09.2023, 23:37) Добавлено (20.09.2023, 00:17) |
DomovenokOffline
Среда, 27.09.2023, 13:24 #
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
KlerikOffline
Понедельник, 09.10.2023, 22:19 # Kamonohashi Ron no Kindan Suiri
да, онгоинг зарекался не смотреть подобное, но что-то пошло не так Добавлено (10.10.2023, 14:42) Добавлено (11.10.2023, 10:51) Добавлено (15.10.2023, 14:18)
Добавлено (18.10.2023, 00:04) Добавлено (22.10.2023, 23:59)
Добавлено (24.10.2023, 12:24) Добавлено (31.10.2023, 13:09) |
KimikoOffline
Вторник, 31.10.2023, 13:38 # Семейная жизнь легкомысленной ведьмы
Рон Камонохаси: Невменяемый детектив Миги и Дали |
KlerikOffline
Четверг, 02.11.2023, 11:07 # Kusuriya no Hitorigoto Наряду с фронтиром Шангри-Ла лучшее в моём послужном нынешнего осеннего сезона. Правда, ещё не вечер зимы. Добавлено (06.11.2023, 18:01) |
PendulumOffline
Вторник, 07.11.2023, 19:01 # Семья шпионов
Боруто Ледяной парень и классная девушка-коллега (осталось 2 серии) (Магичка и билч) |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Суббота, 11.11.2023, 23:30 # Аркнайтс: Прелюдия к рассвету.
Серий немного, но каждая наполнена динамикой. Вроде какие-то 20 минут, а ощущается словно час или даже больше.. Но.. есть некоторая фамильярность. Может показаться неприятным, но мне зашло. |
KlerikOffline
|
| |||