Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
KlerikOffline
Пятница, 26.05.2023, 14:06 # Tengoku Daimakyou Heavenly Delusion
Статус: Онгоинг Серия 2 Всего вышедших серий 9 Следующая серия 27.05.2023 |
RumikoOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 03.06.2023, 22:01 # Повседневная жизнь бессмертного короля
1 сезон 10 серия Добавлено (04.06.2023, 14:34) |
Mr_LeGato_57577Offline
Понедельник, 05.06.2023, 20:26 # Самурай Чамплу пересматриваю
И пересматриваю "Гетто" - американское аниме (т н "америме") Это две вещи кажутся мне родственными в атмосфере "Дурочка" Когда отпахал настолько, что уже не хочется подвергать себя особо мощным эмоциональным и умственным переживаниям |
ArawonOffline
Вторник, 06.06.2023, 17:18 # Муми-троллей пересматриваю. Так сказать, прикладываю все усилия, чтобы подальше очутиться от ужасов реального мира. х))
|
Mr_LeGato_57577Offline
Среда, 07.06.2023, 00:15 # Arawon, я так и не понял их сути
А в книге эпизоды как-то не выстроены хронологически |
ArawonOffline
Среда, 07.06.2023, 13:24 # Mr_LeGato_57577, по-моему мнению, это ламповое убийство времени, а отсутствие как таковых замудренных посылов и нелинейное повествование тому доказательство. Подобное встречалось уже в Люпене Третьем, где каждая серия - это новое приключение, не связанное никаким образом с предыдущей серией. Разве что Люпен Третий ориентирован на более взрослую аудиторию (впрочем, возможно отыскать эпизоды с низким рейтингом), а вот мумики более на расслабон и подойдут к семейному просмотру.
Не Ван Пис, разумеется, но со своими прелестями в приключениях и акцентом на дружбе. х)) |
Mr_LeGato_57577Offline
Четверг, 08.06.2023, 02:09 # Arawon, спасибо, постараюсь вникнуть
Я пишу иногда статьи по детской литературе. Когда-нибудь напишу и об этом, если пойму суть)) Добавлено (08.06.2023, 02:11) |
ArawonOffline
Четверг, 08.06.2023, 16:46 # Mr_LeGato_57577, всегда рад помочь. )) Тем более коллеге-писателю.
Даже интересно теперь стало почитать статьи. По обыкновению детской литературой не увлекаюсь, но иногда попадаются... интересные... экземпляры... P.S. Советую параллельно читать Гангсту, так как аниме обрывается, что не скажешь о манге. |
KimikoOffline
|
KlerikOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 27.06.2023, 00:27 # все-таки смотрю аниме
Моя геройская академия 6 сезон досматриваю |
KlerikOffline
Пятница, 30.06.2023, 09:45 # The Legend of Korra (если это можно назвать аниме, конечно) 1 сезон 20 серия Смотрим c племяшами^ Жду их сегодняшнего посещения моей обители, дабы продолжить просмотр) |
Mr_LeGato_57577Offline
Пятница, 30.06.2023, 20:56 # Он сильнейший учитель (пересматриваю)
Мастер Муси |
MiGaMiOffline
|
| |||