Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
кьюбиOffline
|
ФилософOffline
Пятница, 19.08.2011, 05:11 # многа раз глядел Наруто ,но серии и путался в сюжете ..щяс плнирую посмотреть все серии по очереди
|
9lruaPOffline
|
маэстроOffline
|
ЮиOffline
Четверг, 15.09.2011, 17:07 # Люди, я не понимаю. как можно смотреть сразу 2 аниме одновременно?!
|
All-samaOffline
|
Takasi-sanOffline
Воскресенье, 25.09.2011, 23:15 # А я смотрю.. Тетрадь дружбы Нацуми**
Зачетное аниме, посмотреть-расслабиться*) |
9lruaPOffline
|
MoKa76Offline
Воскресенье, 09.10.2011, 21:01 # А я смотрю Fairy Tail секрет дворецкого и пересматриваю нарика)
|
мичи_кунOffline
Четверг, 13.10.2011, 17:04 # смотрю сердца пандоры - очень интересное аниме по мативамсказки алиса в стране чудес, правда не во всех сказках героиня четырёх метровый зайчик с косой. короче, нас забрасывает в 19 век мир в котором происходит действие тесно связан с безной- тюрьмой для орсобых преступников.В бездне живут ужасные существа называемые цепями которые хотят вырваться на свободу для пожирания других людей.Всего одна цепь - девочка по имени Алиса(по совместительсттву-запачканый кровью чорный кролик) живущая в бездне хочет обрести потеряные воспоминания, в этом ей помогают Оз беззариус(контрактер),Гилберт Найтрей (его слуга),Зарксис Брейк (Безумный шляпник) и его госпожа Шэрон рэйнсворт.
жанр фентази, комедия. +забавные герои +интересный сюжет - очень много непонятного - никак 2 сезон не выпустят |
LeMonadaOffline
Воскресенье, 16.10.2011, 13:51 # Я смотрю Naruto, Bleach, Fairy Tail, Аватар и Член школьного совета
|
NeKo_RichOffline
Суббота, 22.10.2011, 13:51 # я тоже смотрю Член школьного совета аниме нормальное для кого как
|
kowshhhOffline
|
svetlankaOffline
|
LeMonadaOffline
Четверг, 03.11.2011, 23:41 # я посмотрела тетрадь смерти, начала смотреть тёмного дворецкого
|
| |||