Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
MarcyOffline
|
АмарилисOffline
|
AleksOffline
|
Pasha838Offline
Суббота, 27.12.2014, 22:07 # Ван Пис. Добрался почти до 200й серии, и, пожалуй, на какое-то время остановлюсь на этом, временно перейду на другое аниме. А то мне уже снятся дьявольские фрукты и я скоро напялю мамину соломенную шляпу ))) Забавно, но шляпа точь в точь такая же, только ленточка другого цвета ))
|
AleksOffline
|
InfinityOffline
Суббота, 03.01.2015, 11:48 # Токийские эксперы закончила смотреть понравилось и подняло мое настроение
|
RafuOffline
|
AleksOffline
|
ShowRopyOffline
|
ДаринэльOffline
|
НукиOffline
|
RafuOffline
|
HidanSamaOffline
Понедельник, 12.01.2015, 03:00 # Сегодня 2 произведение посотрел :Девушка, покорившая время,Ловцы забытых голосов ща еще буду Унесенные призраками
|
AleksOffline
|
89370371853Offline
Пятница, 23.01.2015, 23:01 # D. Gray-men. Сейчас на 99 серии, и очень печалюсь , что скоро будет конец!
|
| |||