Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
Pasha838Offline
Воскресенье, 01.03.2015, 23:06 # А, тоже самое сегодня смотрел. По-моему они малость переборщили с намёками на хентай. Мне кажется, это было явно лишнее, лучше бы просто сняли гаремную комедию со сражениями, к чему было изврат какой-то приплетать... Не понимаю. По-моему лоли в образе суккуба-извращенки смотрится как-то плохо, я когда первые три серии посмотрел, мне даже противно стало. Потом впечатление как-то сгладилось, там больше шутка, нежели действительно изврат, но всё равно как-то не очень, юмор ниже пояса. Лоли - это лоли, они должны нести добро и кавай, а там она ходит словно какая-то прожженая похотливая старушенция. Да и другие две героини тоже малость со сдвигом, это создаёт немного неприятное впечатление. |
AnimanderOffline
|
Elizabe†hOffline
|
JasterOffline
|
Elizabe†hOffline
|
DcatOffline
|
ОлдяOffline
|
AnimanderOffline
|
MarmiladkaOffline
Четверг, 05.03.2015, 12:36 # Детектив Конан. Потянуло на старое и очень классное детективное аниме. Серий просто нереально много, ну ничего, я его обязательно досмотрю. Еще мне нравится Волшебник Кайто, который тоже связан с Конаном. Видела его в одной серии.
Упс, в меня вторглись - Marmiladka - Четверг, 05.03.2015, 12:37 |
●Ÿokaį●Offline
Четверг, 05.03.2015, 22:34 # Досматриваю Токийский гуль
Начинаю Стигматы Квайзеров и Бездомного Бога)0) |
Pasha838Offline
Пятница, 06.03.2015, 03:50 # Посмотрел пару серий "Принцессы Прикюа" - прикольно, очень кавайно, но как-то не моё, уж чересчур девчачий сериал (по типу "Токио мяу-мяу").
Потом нашел "Класс убийц" - вот это аниме очень понравилось, позитивное такое и смешное. |
AlexiyaOffline
Пятница, 06.03.2015, 15:29 # Начала осваивать второй сезон всадника без головы
|
SaxarokOffline
|
Pasha838Offline
|
AleksOffline
|
| |||