Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
Kirito KunOffline
|
АмарилисOffline
Пятница, 03.04.2015, 22:23 # Рандеву с жизнью 1-ый сезон.
Упс, в меня вторглись - SakuraUchiha - Пятница, 03.04.2015, 22:23 |
SaxarokOffline
|
Pasha838Offline
|
Kirito KunOffline
|
MarcyOffline
|
Elizabe†hOffline
Среда, 08.04.2015, 11:44 # За гранью.
Упс, в меня вторглись - ♛Elizabeth♛ - Среда, 08.04.2015, 11:45 |
慈悲子Offline
|
MiGaMiOffline
|
Pasha838Offline
Среда, 08.04.2015, 19:58 # Посмотрел "Принцессы Прюкуа", "Сейлормун кристалл", "Волшебница Наноха" по серии... Не, классное аниме, но совсем не из тех, что люблю смотреть. Кавая много, но какое-то уж совсем девчачье. Хочется что-нибудь вроде Паразита, или Хитрого плана Звезды, или хотя бы Меч Момо. Думаю чего бы посмотреть... Токийского гуля ни разу не видел - за него что ли взяться?
|
ΜassacreOffline
Среда, 08.04.2015, 20:40 # Смотрим сейчас "Владыка скрытого мира". Не плохое аниме.
|
NaruOffline
|
Pasha838Offline
Пятница, 10.04.2015, 23:20 # Загадочная девушка. 3 серии посмотрел, хотя с мучениями ибо мое тормознутое Интернет-подключение оставляет желать лучшего. Действительно, загадочная какая-то, не то иноплянетянка, не то какой-то ёкай. Интересно, чем кончится (не вздумайте кто-нить сказать чем, я хочу сам досмотреть, лол).
|
慈悲子Offline
|
Elizabe†hOffline
|
| |||