Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
Pasha838Offline
Четверг, 07.05.2015, 22:05 # Pasha838, хихи, понимаю, я когда смотрела это аниме, взахлеб посмотрела все сезоны, и от смеха аш икала, реально всем его советую. Там все персонажи хороши )) Пожалуй, с той серией про принцессу может сравниться только серия из аниме "Хаяте, боевой дворецкий" где он идёт по городу в дорогущем кашемировом пальто, одолженном в хозяйском доме, а его всюду преследуют переворачивающиеся грузовики с плюющимися кальмарами, якудза с острыми мечами, которые так легко режут кашемир и т.п. По теме - пока еще не выбрал, что сегодня буду смотреть. Наверное, гляну что за Морская невеста, или как-то так, читал анонс, но в тот день смотрел Луизу. |
SaxarokOffline
|
JinaOffline
Пятница, 08.05.2015, 01:26 # Смотрю сейчас Monster, Девочка из ада и Твоя апрельская ложь
|
Pasha838Offline
|
JasterOffline
Суббота, 09.05.2015, 01:42 # Смертельный парад/Парад смерти
Грей Мен Приключения ДжоДжо |
ΜassacreOffline
Вторник, 12.05.2015, 00:30 # Детройт Метал Сити - аниме умора, хоть рисовка не айс, но ради настроения можно глянуть.
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 17.05.2015, 22:11 # Откопал 4й сезон Бездарной Луизы, и его досмотрел. Пока всё. Классный сериал, но хватит его )))
Думаю посмотреть Непобедимую разносчицу рамен, что это за аниме вообще такое. |
SaxarokOffline
Воскресенье, 17.05.2015, 22:21 # Смотрю по второму разу : Темный Дворецкий
Упс, в меня вторглись - ★Unoru★ - Воскресенье, 17.05.2015, 22:22 |
Pasha838Offline
Понедельник, 18.05.2015, 22:02 # После 4го сезона Бездарной Луизы (где под конец малость скомкали сюжет, как-то быстро его прокрутив) посмотрел таки пару серий Непобедимой разносчицы рамен. Хаха, это реально что-то с чем-то. Обожаю такие сериалы.
|
Elizabe†hOffline
|
JasterOffline
Пятница, 22.05.2015, 17:39 # Ганц(пересмотрпересмотр)
Тетрадь смерти- серия 5 |
MiGaMiOffline
|
еранOffline
Понедельник, 25.05.2015, 09:24 # Смотрю Хвост Фей, Наруто, Последний Серафим, Фронт кровавой блокады,...
|
Elizabe†hOffline
|
ЖенькаツOffline
|
| |||