Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
rocetman28Offline
|
AleksOffline
|
SaxarokOffline
|
РастафарычOffline
|
SysliKOffline
Пятница, 29.05.2015, 10:02 # Дюрарара!!:D
Фейри тейл:D Блич:D Гинтама:D Ван Пис:D |
AleksOffline
|
Анна_КапитанOffline
Среда, 03.06.2015, 15:53 # Аниме увлеклась недавно, поиграла в игру Pirate Story на телефоне, как-то увидев рекламу в другом приложении, и сразу как пришла домой начала искать аниме по которому игра была сделана=))
Супер! придется посмотреть теперь все серии, т.к. в душу запали герои не слабо!))) |
SaxarokOffline
|
MarcyOffline
|
Лазанька:3Offline
Среда, 03.06.2015, 17:23 # Я вообще ничего не смотрю...
Сибнет не работает Муви не работает ВК не работает все эти плееры не робят... T.T Работает только Рутуб да и он с лагами а ещё его с трудом можно найти... |
saeriaOffline
|
AleksOffline
|
Pasha838Offline
|
ДаринэльOffline
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 14.06.2015, 13:42 # Я вообще ничего не смотрю... Сибнет не работает Муви не работает ВК не работает все эти плееры не робят... T.T Работает только Рутуб да и он с лагами а ещё его с трудом можно найти... Хм. Может вирус на компе? У меня как-то раз кто-то приволок то ли с одноклассников, то ли еще откуда-то там (мой комп служит этакой точкой доступа нескольким компьютерам, где сидят разные люди и всё автоматически тащится на него), и у меня ВК вообще перестал открываться. Комп мой очень старый, антивирус туда даже и не влезет - короче каждый раз в таких случаях тупо переустанавливаю систему ))) Снес, переустановил - заработало. А то смотрю в процессах висит какая-то программа, которую я явно не устанавливал и не запускал... |
| |||