Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
EdénOffline
|
НарутoOffline
|
UnicоrnOffline
Пятница, 18.04.2014, 20:47 # Magi: Labyrinth of Magic ТВ-1
12 серию всё пытаюсь досмотреть...то ли мой интернет не любит субтитры,то ли ещё что,но грузить серии с сабами он отказывается,какаха он =/ |
AlfavitOffline
|
MonstrOffline
|
КайаOffline
Вторник, 20.05.2014, 12:41 # аниме наруто однозначно! самое (ну конечно на мой взгляд) лучшее аниме которое я когда либо видела!
ну а ещё я могу посоветовать аниме бличь хорошее аниме похожее на наруто мне очень понравилось ! много серий да и вообще сюжет аниме очень захватывает! |
KawaikaOffline
Среда, 28.05.2014, 20:49 # Начала Карнавал смотреть....
а вообще у меня сейчас именно тот момент, когда нечего посмотреть, потому что ничего не нравится. |
CheshirOffline
Среда, 28.05.2014, 22:18 # Блич,2 серия.
Рисовка вымораживает. Но все его хвалят,так что надеюсь время будет потрачено не зря. |
CreepyOffline
Четверг, 29.05.2014, 19:25 # СуперАни:Супер Сонико.
Дошла до 8 серии с: Очень нравится :) |
CryeyesOffline
|
AleksOffline
Понедельник, 23.06.2014, 09:28 # Выжившие среди демонов.
Интересное аниме, захватывающе. |
HidanSamaOffline
|
iyzuf0Offline
Вторник, 29.07.2014, 21:38 # Я щя блич смотрю :3
Уже на 75 серии))) Упс, в меня вторглись - iyzuf0 - Вторник, 29.07.2014, 21:41 |
ВеликийOffline
Суббота, 02.08.2014, 13:45 # Тёмный Дворецкий 3 сезон
Аниме ваще ваах!) SAO Офигеть , какое мимишное *-* |
AmеOffline
Пятница, 12.09.2014, 08:56 # Я смотрю аниме наруто, хвост феи, дорога юности, танец клинка елементолистов, убийца акаме, захватчики комнаты на шесть татами!!!!
|
| |||