Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
шира:3Offline
|
EonyaOffline
Воскресенье, 09.02.2014, 17:43 # А я смотрю "Волчий дождь", довольно философская штука :3
|
НомотокиткаOffline
Понедельник, 10.02.2014, 00:49 # Недавно посмотрела Уж не зомби ли это?, У меня мало друзей, Кровавый парень. Очень понрвились.
Сейчас смотрю Головоломки Богов, очень интересный сюжет. Упс, в меня вторглись - Номотокитка - Понедельник, 10.02.2014, 00:50 |
КусанагиOffline
Вторник, 11.02.2014, 03:48 # Посмотрел "Призрак в доспехах" вторую OVA Происхождение, очень на уровне всех серий и фильмов рекомендую.
Добавлено (11.02.2014, 03:48) |
АкикоOffline
|
FraiseOffline
Воскресенье, 23.02.2014, 13:34 # Мастера меча онлайн, Фейра Тейл, Конфликт братьев, Драконий кризис
А сейчас смотрю Дети Индиго из другого мира и Азбука любви и два волшебных слова |
sasha1997-sacuraOffline
|
FraiseOffline
|
ВеликийOffline
|
шира:3Offline
|
ArtistKZOffline
Вторник, 18.03.2014, 15:19 # "Детективное агентство Милки Холмс"ну что сказать от аниме ожидал всякие там убийство загадки в итоге оказалось какое то наркоманский бред,хотя аниме зачетное)
|
WriglyeOffline
Четверг, 20.03.2014, 00:51 # Смотрю,Сатана на пол ставки....
Добавлено (20.03.2014, 00:51) |
ВеликийOffline
Четверг, 27.03.2014, 12:20 # Баскетбол Куроко, Тетрадь смерти, наруто, блич, тёмный дворецкий....
|
AleksOffline
Вторник, 01.04.2014, 21:06 # Я закончила аниме монстр за соседней партой, перехожу к князю тьмы с задней парты ( Анкорд)
|
lomik2006Offline
|
| |||