Мини-чат

Войти на сайт

Наши рецепты или путь к сердцу мужчины о/
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Среда, 20.11.2013, 23:16 | Сообщение #1



Хей, ты любитель вкусно покушать или накормить свою семью? Знаешь много рецептов или секретов приготовления? Или не знаешь ничего, но хочешь научиться? Спешу тебя поздравить, ибо ты попал точно по адресу! Делись своими рецептами или же помогай другим. Нашел в интернете интересный рецепт? Скорее поделись им в этой темке. Можешь даже картинку приложить.
Даже если ты не нашел подходящего рецепта, но очень хочешь приготовить блюдо, то не стесняйся спросить. Наши кулинары обязательно тебе помогут.




Упс, в меня вторглись - Fraise - Четверг, 30.06.2016, 17:59

ApelsinKaOffline
Аниота
Дата: Суббота, 10.12.2016, 20:19 | Сообщение #76
Dominik
ЦитатаDominik ()
Бургеры

Аппетитно >:З
Только немного неаккуратно, а так, выглядит очень даже искусительно-покусительно. Надо состряпать пост, как я готовлю пиццу :D
DominikOffline
Рейко
Дата: Суббота, 10.12.2016, 20:25 | Сообщение #77
ApelsinKa, Это ракурс такой.
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Среда, 04.01.2017, 14:50 | Сообщение #78
Пс-пс, с вами Домовёнок и мы ведём прямой репортаж с кухни Константа :D
И сегодня  в нашем меню очаровательные шницели от самого Кости-шефа :з
Итак, он уже подготовил мяско, нарезал, отбил его и всячески обработал специями, после чего отправил его в холодильник, пропитываться с:<
Затем на его столе оказались такие вот милые мисочки *О*

Как говорит Шеф, надо испачкать гору посуды, но всё же приготовить это :D
Далее курочку купаем в муке, в яйце и только потом - в панировке.



Красота получается..)

Совет от Шефа - сухари нужно тщательно выбирать, от них зависит вкус.

Дальше - всю эту аппетитную красоту отправляем на сковородку.
Совет от Шефа - масло не жалеем, его много надо при жарке, чтобы все чуть ли не как в фритюре прожарилось.

После обжарки всё выкладываем на салфетки, чтобы убрать излишки масла, которое испортит вкус.
Салфетки сверху и снизу, и чуть-чуть надавливаем. 

И в итоге получаем такую вот вкуснятинку *О*

Не знаю, как вы, но я считаю, что это очень аппетитно и вкусно)
У Кости талант :)
Приятного всем мяупятита с:<
√KaneKi√Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:11 | Сообщение #79
Песочное Печенье ^^

Ингридиенты - Масло Сливочное , Сахар , Мука , Яйца 

Как приготовить ? Да легче Легкого - Для начала Разомнем Масло руками до мягкого состояния ( Не до совсем мягкого не надо что бы оно таяло) , После чего добавляем сахар и тщательно , Тщаааательно перемешиваем , перемалываем , Сдавливаем или просто говоря соединяем его с маслом до однородной массы , После добавляем муку и яйцо и проделываем все то же самое пока у нас не получится Колобок ) перемешать нужно так что бы не осталось сахара(что бы его видно не было) а так же муки и яиц , Положим тесто в холодильник минут на 15 ( Что бы масло которое находится у нас в тесте не растояло) и ждем . Тесто Готово ? Конечно готово ) Осталось его Раскатать , Вырезать фигурные будущие печеньки и на противень господа ) Бон аппети , Мерси , Beatiful ) После смотрим внимательно за ними что бы нижняя часть печеньев не пригорела и не сгорела а то вкус получится не тот , если у вас газовая печка то делайте Огонь средний что бы хорошо пропеклось изнутри и снаружи , а если электрическая то ставьте температуру где то градусов 180-200 ) .  5-10 минут и ваши Печенюшки готовы ) Можно подавать к столу но лучше всего их есть с молоком 1

Добавлено (08.01.2017, 20:11)
---------------------------------------------
Что то меня шапка напрягла сейчас Сильно "Наши рецепты или путь к сердцу мужчины о/" , Я сам Парень , Конфуз какой - то О-о

Завсегдатай
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 18:04 | Сообщение #80
√KaneKi√, а по моему все логично, мы выкладываем рецепт и девушки знают что нам нравится и что им стоит для нас приготовить=)
√KaneKi√Offline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 19:34 | Сообщение #81
Констант, Тоже верно ) 
Ну если что то еще вкусного захотите узнать напишите в Личку ) Покидай сюда все что помню )
NukeninOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 11.01.2017, 21:07 | Сообщение #82
И так, топ еда.Для холостяков.
1.Берешь кусок хлеба
2. докторская колбаса
3. майонез на хлеб
4. колбасу на хлеб с майонезом
ArashiOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 02.08.2017, 12:48 | Сообщение #83
Мой мои супы любит.  И котлеты собственного приготовления)
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.09.2017, 15:55 | Сообщение #84
Лечо
Берём 4 кг перца (болгарского или какого-нить похожего, не острого, в данном случае попал сорт желтого сладкого перца), 4 кг томатов (только считать перец и томаты - по ЧИСТОМУ ВЕСУ, уже без помидорных жопок, хвостиков, обрезанного негодного и т.п.), 1 кг репчатого лука (тоже чистый вес говорю, без шелухи), шинкуем это дело в большую кастрюлю:

наливаем в какую-нить посудину 250 мл воды, всыпаем в неё 100 г соли и 100 г сахара, более-менее размешиваем, заливаем сверху овощную смесь этой водой и нерастворившейся солью и сахаром, как следует перемешиваем и ставим на средний огонь, дожидаясь кипения и периодически помешивая-перемешивая, чтобы ни в коем случае не пригорело. Капаем туда сверху немного растительного масла (пару столовых ложек).

Как только смесь закипела, ее нужно почаще помешивать, переворачивая со дна (если пригорит - получится невообразимая гадость, так что это очень важно), и кипятить 15-20 минут, до готовности (ее легче определить по луку, если он стал мягкий и не хрустит то норм).

После чего разливается по вымытым и ошпаренным банкам, банки прикрываются крышками (не наглухо) и ставятся в кастрюльки с горячей водой. На дно кастрюлек под банки кладутся какие-нибудь старые тряпочки (учтите, что тряпочки могут и будут краситься, поэтому брать хорошие новые кастрюльки для этого не рекомендую). Горячую воду можно набрать с бойлера, либо заранее нагреть в чайниках. С бойлера, конечно, легче.

Ставится на огонь. Кастрюля, в ней тряпочка, на тряпочке в горячей воде стоит прикрытая крышкой (но не завинченная наглухо) банка. Вода должна закрывать банку хотя бы выше середины, желательно - почти до горлышка (но чуть ниже, чтобы при кипении вода не попала внутрь банки).
Как только вода закипит, ее нужно кипятить 15 минут, после чего банка аккуратно вынимается на заранее подготовленные позиции (на столе расстелить какую-нить старую скатерть или простыню, сложив её раза в четыре), наглухо завинчивается и через минуту (не сразу, иначе давление отопрёт крышку и соус попрёт наружу) банка переворачивается.

Ну и всё. Как остынет, убираем, а зимой можно это радостно пожирать с отварной картошкой и какой-нить жареной курицей. l40 
Если лень возиться с банками, можно просто так оставить в кастрюле и как остынет - съесть, не оставляя на потом )))
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 13.02.2018, 14:41 | Сообщение #85
Заварные лебеди

Готовим заварное тесто:
Смешиваем: соль + маргарин, доводим до кипения. Добавляем туда муку, завариваем тесто до образования, маслянистой массы. Охлождаем до 68 градусов добавляем туда яйца перемешиваем. Готовое тесто выкладываем в конд. мешок и формуем вот таким способом:


Шейки, хвостики выпекаем около 12 мин.
Тельцо около 30-40 мин.
Готовим крем: берём масло нарезаем маленькими кусочками, добавляем сгущёнку и всбиваем миксером, что бы кусочки масло исчезли. Крем готов!
Готовое тельцо разрезаем на полавину, вот так:


Потом наполняем тельцо кремом, вставляем шею, хвост и крылья. Лебедь готов! :3
Можно украсить сахарной пудрой и делать ням-ням :3


Ингредиенты:


Так же тельцо можно начинить и салатиком и подать как закуску.

Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Вторник, 13.02.2018, 14:43

FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 13.02.2018, 16:32 | Сообщение #86
Kimiko_Nakano, ты же говорила что сладкое не ешь.
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 13.02.2018, 17:16 | Сообщение #87
obrechen, я говорила что торты не люблю :3
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 13.02.2018, 20:55 | Сообщение #88
Kimiko_Nakano, нуу торты тоже разные бывают
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 13.02.2018, 21:14 | Сообщение #89
Оригинальный способ поедания пончиков:
берете пончик без отверстий, выбираете ложкой средину до дна или до начинки... закладываете нарезаные фрукты. в моем случае ананасы и киви тонким слоем, дальше слой взбитых сливок, сверху украшаете кусочками фруктов и посыпаете сахарной пудрой. 
Подавать с чаем и кофе для повышения настроения, а также для откармливания подруг и мужей ради контраста Хд

FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 13.02.2018, 21:38 | Сообщение #90
♔MiGaMi♔, интересненько
Поиск: