Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Наши рецепты или путь к сердцу мужчины о/ (P/S: Путь к сердцу мужчины лежит через желудок *^*) |
Наши рецепты или путь к сердцу мужчины о/ |
ПcихеяOffline
Среда, 20.11.2013, 23:16 # Хей, ты любитель вкусно покушать или накормить свою семью? Знаешь много рецептов или секретов приготовления? Или не знаешь ничего, но хочешь научиться? Спешу тебя поздравить, ибо ты попал точно по адресу! Делись своими рецептами или же помогай другим. Нашел в интернете интересный рецепт? Скорее поделись им в этой темке. Можешь даже картинку приложить. Даже если ты не нашел подходящего рецепта, но очень хочешь приготовить блюдо, то не стесняйся спросить. Наши кулинары обязательно тебе помогут. Упс, в меня вторглись - Fraise - Четверг, 30.06.2016, 17:59 |
ПcихеяOffline
|
MiGaMiOffline
|
FrэñķiOffline
Среда, 14.02.2018, 17:14 # ♔MiGaMi♔, у тебя же не жирные, а довольно тотакие аппетитные.
|
MiGaMiOffline
Среда, 14.02.2018, 20:14 # obrechen, ходил бы ты по городу целый день по работе в бешеном ритме, тоже был бы стройным)
|
FrэñķiOffline
|
HoneyCherryOffline
Воскресенье, 29.07.2018, 19:00 # Сейчас я с вами поделюсь секретным рецептом супер мега пупер вкусного бутера!!!
Значит так, он готовится в такой последовательности снизу вверх: 1. Хлебушек белый 2. Маслице сливочное (по-желанию (но как говорится, чем жирнее, тем вкуснее)) 3. Колбаска докторская (но в принципе можно и любую другую, которая вам нравится :3 ) 4. Помидорки кусочек 5. Шпротики 1-2 рыбешки 6. Майонезик 7. Сырочек тертый (обязательно тертый) и все это великолепие в духовочку или в микроволновочку, все зависит от степени вашего голода, но в духовочке конечно же вкуснее С: |
MiGaMiOffline
Понедельник, 30.07.2018, 21:07 # HoneyCherry, с таким бутером ты и путь к сердцу жены сделаешь шире и надежнее :D (хотя и так максимум)
|
HoneyCherryOffline
Вторник, 31.07.2018, 16:28 # Estler, ооооо, мыр мыр мыр С:
Ради тебя могу еще и шарлотку забабахать С: |
MiGaMiOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 23.08.2018, 20:35 # Пиу~ Я тут к вам с простым и вкусным рецептом :3 Нам потребуется: Тонкий лаваш Помидорки Колбаска Плавленный сыр Для кляра: 1 яйцо 4 ст/л муки с горкой 100 мл холодной воды 1/2 ч/л соли Расстилаем простынь из лаваша, начинаем выкладывать сырок. Я брала треугольнички и пришлось размазывать, от чего лаваш рвётся. Лучше взять тонкие квадратные кусочки. Потом выкладываем слой из колбаски и помидорок, которые режем кубиками. Далее всё повторяем - лаваш, сыр, начинка. Повторяем столько, сколько вам хочется. Я думаю, 3 слоя достаточно :3 После сверху накрываем лавашом. Стараемся, чтобы по краям было больше сыра и меньше начинки. Режем на дольки (квадратики, прямоугольники). И начинаем готовить кляр. Яйцо мешаем с солью и половинкой воды, постепенно вмешиваем муку. В это время на сковородке греем масло. Далее вливаем в тесто для кляра остаток воды маленькими порциями (за 4-5 заходов), постоянно помешивая. В это время сковородка и масло уже готовы. Берём первый кусочек и тщательно купаем его в кляре, после чего обжариваем в горячем масле до корочки. После зажарки лучше выложить на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир. А потом уже на тарелочку. Приятного мяупятита ^^ |
ЙольOffline
Пятница, 15.03.2019, 13:52 # Вчера готовила курицу с картофелем, все ингредиенты на глаз)
• мёд натуральный (1 ст.л.); • соевый соус (у меня ушла половина бутылочки); • филе курогрудки (500-600 гр.); • картофель (не сильно крупная, 8 шт.); • перец болгарский красный (1 шт.); • лук репчатый (1 шт.); • сельдерей (2 палочки); • чеснок (6 зубчиков); • лавровый лист и специи; 1: нарезаю мелко лук, перец соломкой, сельдерей дольками где-то пол см.: разогреваю сковороду, раздавливаю зубчики чеснока, обжариваю до золотистости, добавляю нарезанные овощи, закрываю крышкой, чтобы они потели и тушились там; 2: нарезаю курогрудь кусочками (тут кому как нравится, я нарезала крупно), развожу 1 ст.л. мёда в соевом соусе, чтобы не было остатков на дне посуды и замачиваю там курогрудь; 3: проверяем овощи, если смягчились, выливаем курогрудь в сковороду вместе с соевым соусом, перемешиваем с овощами (я чуть-чуть посолила, но вы смотрите по вкусу сами, соевый соус достаточно солёный), поперчила чили и смесью перцев, кинула несколько лавровых листочков для запаха, накрыла крышкой, чтобы тушилось; 4: картофелины делим на 4 части, смотрим на мясо - если посерело и скукожилось (главное, чтобы чуть-чуть, а то от долгой готовки мясо станет сухим), добавляем картошку, перемешиваем и тушим до полной готовности картофеля; 5: минуты за 2 до готовности, добавляем нарезанную свежую зелень - у меня это петрушка, укроп и базилик; Готово) Сытное и вкусное блюдо) |
FrэñķiOffline
|
ЙольOffline
Пятница, 15.03.2019, 16:19 # Frэñķi, не за что, надеюсь понравится) Я постоянно готовлю что-нибудь, только рецепты выписывать зачастую не хочется, лень-матушка)
|
Margo_MorettyOffline
Вторник, 21.05.2019, 17:48 # Шарлотка в мультиварке:
Ингредиенты: 1. Мука - 1-2 стакана, когда как повезет :D 2. Сахар - 0.5 стакана, по желанию можно больше. просто стараюсь сильно не перебарщивать 3. Яйцо - 4 шт 4. Яблоки - 4 шт. средние 5. Масло сливочное - 50гр. 6. Разрыхлитель теста - 1 ч.лож. 7. Корица - на кончике ножа, по желанию Способ приготовления: 1. Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.
5. Вылить тесто на яблоки. Поставить на 40 минут в режим выпечка. Когда готово, перевернуть на сервировочное блюдо. P.S способ приготовления я скопировала с интернета, но все так же,как я сама делаю. Приятного аппетита :1: |
DinnaOffline
Среда, 05.06.2019, 12:20 # Это вкусно - муравейник рецепт.
Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" был одним из самых популярных тортов на территории бывшего Советского Союза. Очень доступный и простой в приготовлении торт. Продукты Для теста: Масло сливочное - 200 г Сахар - 125 г Мука - 640 г Разрыхлитель - 15 г Сметана - 125 г * Для крема: Масло сливочное - 200 г Молоко сгущенное вареное - 400 г * Для украшения: Мак или тертый черный шоколад Подготавливаем продукты для торта "Муравейник". В миску миксера кладем 200 грамм мягкого сливочного масла, 125 грамм сахарного песка. Перемешиваем, пока сахар не растворится, добавляем 125 грамм сметаны и перемешиваем еще несколько минут. 640 грамм муки смешиваем с 15 граммами разрыхлителя. Муку с разрыхлителем просеиваем в масляную смесь. Миксером, на маленькой скорости, или вручную замешиваем рассыпчатое тесто. Полученное тесто пропускаем через мясорубку. Выкладываем на противень. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут. Вынимаем из духовки и даем остыть. Приготовим крем. 200 грамм мягкого сливочного масла взбиваем добела и, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 400 грамм вареного сгущенного молока. Продолжаем взбивать до получения однородного, пышного и гладкого крема. Остывшее испеченное тесто измельчаем в крошку при помощи скалки или вручную. Крошку отправляем в миску с кремом, хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 1 час. Через один час содержимое миски выкладываем горкой на блюдо, на котором будем подавать торт. Посыпаем маком или натертым шоколадом, даем торту настояться несколько часов и подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита! |
| |||