Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Наши рецепты или путь к сердцу мужчины о/
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Среда, 20.11.2013, 23:16 | Сообщение #1



Хей, ты любитель вкусно покушать или накормить свою семью? Знаешь много рецептов или секретов приготовления? Или не знаешь ничего, но хочешь научиться? Спешу тебя поздравить, ибо ты попал точно по адресу! Делись своими рецептами или же помогай другим. Нашел в интернете интересный рецепт? Скорее поделись им в этой темке. Можешь даже картинку приложить.
Даже если ты не нашел подходящего рецепта, но очень хочешь приготовить блюдо, то не стесняйся спросить. Наши кулинары обязательно тебе помогут.




Упс, в меня вторглись - Fraise - Четверг, 30.06.2016, 17:59

ЁшиноOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 21.11.2013, 02:49 | Сообщение #2
Пирог с вишней
Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пирог - проще простого. Убедитесь в этом сами, посмотрев наш пошаговый рецепт с фото. Пирог с вишней по этому рецепту получается пышным, нежным и мягким. Кисловатый вкус вишен отлично дополняет сладость теста. А вообще такой пирог можно приготовить не только с вишнями, но и с другими фруктами-ягодами: яблоками, абрикосами, смородиной. Экспериментируйте!

Ингредиенты для приготовления пирога с вишней:

мука - 180-200 г
яйца - 3 шт.
сахар - 180-200 г
сливочное масло - 100-150 г
сода погашенная - 0,5 ч.л.
вишня (свежая или замороженная, без косточек) - 200-300 г

Готовим тесто для пирога с вишней. Вооружившись миксером, до пышности взбить яйца с сахаром.
В пышную массу добавить мягкое (но не растопленное), нарезанное кусочками, сливочное масло. Снова взбить.
Через сито просеять в тесто муку (не надо высыпать всю сразу, подмешивайте постепенно, чтоб видеть густоту теста. Возможно, муки понадобится меньше, чем приготовлено - например, если яйца небольшие). Густота готового теста для пирога с вишней - примерно как на оладушки.
В муку насыпать пол чайной ложечки соды. Погасить уксусом и аккуратно, чтобы не «сбить» пышность теста, перемешать его ложкой.
Добавить оставшуюся муку в тесто и снова тщательно перемешать.
Чтобы пирог с вишней не «пристал» к форме, надо смазать бумагу для выпечки подсолнечным маслом и застелить ею донышко разъемной формы.
На бумагу, на дно формы, высыпать вишни. Перед этим их желательно подержать в дуршлаге, чтобы стек сок.
Распределить вишни равномерным слоем. Сверху вылить тесто.Мокрой ложкой также равномерно распределить его по форме.
Поместить форму в разогретую духовку и печь на огне чуть побольше среднего минут 20 - 25.
Достаньте из духовки, откройте формочку и выложите пирог с вишней на блюдо, для начала вместе с бумагой. Пусть остынет: пирог пышный, и если с ним что-то делать сразу, он сомнется. Чуть остывший пирог перевернуть, например, на крышку от большой кастрюли, и снять с его донышка бумагу. Выложить пирог с вишней обратно на блюдо. Можно для красоты притрусить пирог сахарной пудрой.
GrinchiKOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 21.11.2013, 05:10 | Сообщение #3
вобщем блюдо под кодовым названием "Блевотножаба"
Готовится просто, естся быстро, если горячее. остынет - сами виноваты.

ингридиенты.

-яйца. нет не те что висят у некоторых поваров, куриные яйца. зависит от вашей прожорливости, но я меньше трех никогда не кидаю.
-картошка, макароны, гречка - вообщем любой гарнир, оставшийся со "вчера", когда вы как самый прохаванный чел сожрали только мясо, а в гарнире лишь поковырялись.
-масло. по вкусу, главное чтобы не пригорело.
-кетчуп, соус - желательно томатный.
-соль, чутка.

берется большая сковородка. наливается масло, и разогревается. вываливаем картошку\макарошки\гречку, вообще что там нашли на сковороду. если нашли вчерашние макароны и позавчерашнюю гречку, и сомневаетесь, не сомневайтесь. кидайте и то и то. блюдо от этого не испортится. кинув, чуть обжариваем, помешивая чтобы не пригорело.
когда вся эта масса на сковороде разогреется, разбиваем туда яйца, и солим по вкусу. все это снова перемешивается. и вуаля - финт ушами, выливаем туда кетчупа, не слишком много, но чтобы после размешивания, все окрасилось равномерно в красновато розовый. выключаем, закрываем крышкой, оставляем на минуту. берем вилку хлеб и чай. не пугайтесь вида, на самом деле это довольно вкусно. но у вас есть лишь пара тройка минут, после того как это остынет, все становится гораздо хуже.

рецепт свой собственный, благодарности принимаю лично. очередь начинается от ближайшего медведя. удачной кулинарной практики, господа.
MistyOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 22.11.2013, 06:52 | Сообщение #4
Ёшино, А по остальным дням недели голодаешь? :D

Похоже это тот самый пирог на который я не попала >.<
ЁшиноOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:51 | Сообщение #5
Да тот самый).
Ну я готовлю конечно).
Ну пирог тока по четвергам).
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:29 | Сообщение #6
Я тоже с вами поделюсь)

Называется рецепт "Пицца за 5 минут"
Ммм, пожалуй, адресую его плюшевому Monokum'e.

yNaSyOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:08 | Сообщение #7
Возможно, многие знают, но напишу)))
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:10 | Сообщение #8
yNaSy, ооо, я знаю, просто вкусняшка *-*
yNaSyOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:12 | Сообщение #9
Domovenok, это точно)) я потом еще на бис 2 шт делала)))
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:14 | Сообщение #10
yNaSy, да, ням-ням))
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 02:10 | Сообщение #11
:3

liquorOffline
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 02:52 | Сообщение #12
BlueVelvet, Неждан хD
NikOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 03:45 | Сообщение #13
Торт шоколадно-банановый

Ингредиенты:

Сахар (бисквит, ) — 114 г
Шоколад горький (72%-бисквит) — 60 г
Белок яичный (бисквит) — 182 г
Желток яичный (бисквит) — 93 г
Миндаль (бисквит, молотый) — 60 г
Крахмал кукурузный (бисквит) — 70 г
Банан (мусс) — 425 г
Шоколад белый (мусс) — 90 г
Сыр сливочный ( Аlmette , мусс) — 146 г
Сливки (30-38% мусс-400, кранч-200 , гляссаж-100) — 700 мл
Сок лимонный (мусс) — 10 мл
Желатин (мусс-15, гляссаж-9) — 24 г
Вода (мусс-50, пропитка-100, гляссаж-75) — 225 мл
Шоколад темный (44% кранч) — 100 г
Масло сливочное (кранч) — 50 г
Фундук (кранч, рубленый) — 60 г
Хлопья злаковые (готовые для завтрака, кранч) — 70 г
Сахар коричневый (Мистраль, пропитка-50, гляссаж-90) — 140 г
Ликер (пропитка) — 3 ст. л.
Какао-порошок (гляссаж) — 45 г
Шоколад темный ( для украшения ) — 150 г
FraiseOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:48 | Сообщение #14
yNaSyOffline
Аниота
Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:14 | Сообщение #15
Печенье к чаю)


1 рецепт:
4 яйца
1 стакан сахара
1 ст.ложка меда
2 стакана муки
корица (по вкусу)

Отделяем белок от желтка. Белки взбиваем, потом смешиваем с сахаром, добавляем мед и корицу (я корицу не добавляла).
Хорошо перемешиваем (тесто не должно быть жидким, если что можно добавить больше муки)
Раскатываем тесто толщиной 2-4 мм. Берем формочки для печенек (если нет - смело берем стакан vi_haha2 )
и вырезаем кружочки, цветочки, звездочки - все что угодно)
Если есть желание, можно смазать верхушки печенья желтком) будет румяная корочка))
Выкладываем на заранее смазанный лист (противень) и в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов
Печенье получается очень сладким!

2 рецепт:

100 г сливочного масла
4 яйца
1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
2 ст.ложки сметаны

Белки отделяем от желтков и взбиваем.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавляем взбитые белки, муку и сметану.
Все хорошо перемешиваем. Если тесто жидкое, добавляем муки.
Тесто должно получится не жидким, но и не густым))
Берем кондитерский шприц, загружаем в него тесто и выдавливаем на противень полосочки длинной примерно 10 см
Должна быть такая консистенция, чтобы при выкладке на противень тесто не плыло.
А то вместо полосочек, у вас получатся лепешки))
И в печку на 5-10 минут при температуре 220 градусов
Не пугайтесь, если печенье получилось белым - оно таким и должно быть))
Поджарятся только края))

Приятного чаепития z_happy
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: