Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Наши рецепты или путь к сердцу мужчины о/
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Среда, 20.11.2013, 23:16 | Сообщение #1



Хей, ты любитель вкусно покушать или накормить свою семью? Знаешь много рецептов или секретов приготовления? Или не знаешь ничего, но хочешь научиться? Спешу тебя поздравить, ибо ты попал точно по адресу! Делись своими рецептами или же помогай другим. Нашел в интернете интересный рецепт? Скорее поделись им в этой темке. Можешь даже картинку приложить.
Даже если ты не нашел подходящего рецепта, но очень хочешь приготовить блюдо, то не стесняйся спросить. Наши кулинары обязательно тебе помогут.




Упс, в меня вторглись - Fraise - Четверг, 30.06.2016, 17:59

ПсихеяOffline
Отшлёпанный
Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:23 | Сообщение #16
yNaSy, Печеньки *О* Надо потом испечь *О*
InfinityOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:39 | Сообщение #17
все очень занимательно ))) , скоро добавлю и свои )))
yNaSyOffline
Аниота
Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:22 | Сообщение #18
Этот рецепт для любителей курочки z_happy

Вам потребуется:
голень куриная (можно любые другие части, но эта предпочтительней) - количество по вашему аппетиту - 5 -12 шт
майонез
помидор - 1-2 шт
сыр твердых сортов - 100 г
чеснок - 2-3 зубчика
перец черный/красный (молотый)
соль

Берем курочку, моем, укладываем в форму для запекания. Солим, перчим... (главное не увлекаемся)
Отдельно смешиваем майонез и чеснок (предварительно выдавленный через чеснокодавилку)
Оставляем минут на 10
Режем в это время помидорки кружочками и укладываем на кусочки голени
Если вы любите грибы, можете их сюда тоже уложить vi_haha2
Сверху смазываем нашим майонезно-чесночным соусом
И посыпаем тертым сыром и в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов...
И идем готовить гарнир vf_radost5

Приятного всем аппетита!
Аниота
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:58 | Сообщение #19
Репет аладушек)) мням
Ингредиенты
Порций: 6
2,5 стакана муки
0.5 л кефира
2 яйца
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
масло для жарки
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:20мин › +10мин дать постоять › Общее время: 40мин
Кефир должен быть комнатной температуры или слегка теплый. Добавить в теплый кефир соду.
Отдельно слегка взбить яйца. Добавить к яйцам соль, сахар. Влить кефир и постепенно добавлять муку.
Масса должна получится, как густая сметана. Дать постоять 10 минут. Выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом. Выпекать на медленном огне.
RafuOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 28.01.2015, 11:35 | Сообщение #20
Рецепт печенья «Вишневые мечты»
Печенье с вишнями, орехами и кусочками ванильного шоколада – вкусное угощение к чаю. ;3

Масло сливочное, размягченное – 1 стакан
Сахар – ½ стакана
Сахар коричневый – ½ стакана
Яйцо – 1 шт.
Цедра апельсиновая, тертая – 1 ст. л.
Мука – 2 ¼ стакана
Сода – 1 ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Кусочки белого шоколада (ванильные шоколадные чипсы) – 2 стакана
Вишня сушеная, нарезанная – 1 стакан
Орехи (пекан или грецкие) нарезанные – 1 стакан

Взбейте масло с белым и коричневым сахаром с помощью миксера. Вбейте яйцо и добавьте апельсиновую цедру. Соедините просеянную муку, соду и соль. Постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов в масляную смесь. Хорошо перемешайте тесто. Добавьте белый шоколад, вишни и орехи.
Выкладывайте тесто по столовой ложке (на расстоянии 5 см) на смазанный противень. Выпекайте при температуре 175 градусов 10-15 минут (до темно-золотистого цвета печенья по краям). Выньте из духовки, оставьте на 2 минуты на противне и остудите печенье на решетке.

Приятного аппетита! ;3

Упс, в меня вторглись - Hacke - Среда, 28.01.2015, 11:38

Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:32 | Сообщение #21
Я БЛИНЧИКИ делаю чуть по другому.

1 литр кефира, ряженки или простокваши
1 яйцо
мука (сколько - не знаю, ибо сыплю всегда "на глаз")
на кончике чайной ложки соды и в нее каплю уксуса
сахар (тоже на глаз)

Размешать и можно жарить. Если прилипает и слишком растекается - значит мало муки, надо добавить. Если слишком толсто - значит малость переборщили муки, но уж теперь как будет - огонь потише, иначе не пропекутся.

Далее можно сделать начинку - простую отварную говядину через мясорубку, после чего завернуть в блинчики.

ШАРЛОТКА
Берутся 6 куриных яиц (или три гусиных), разбиваются и взбиваются, после чего высыпается стакан сахара и еще раз взбивается до белой пены, далее кладутся 2 стакана муки и перемешивается. Берем глубокий противень, наливаем чуть-чуть масла (подсолнечного, кукурузного, льняного - какое есть под рукой из пищевых масел), засыпаем дно противня крошкой от печенья, сухарей или покупными овсяными отрубями (крошка) - если их не насыпать, пирог может прилипнуть, и выкладываем много шинкованных небольшими дольками кислых яблок (можно замороженных). Далее тупо выливаем тесто на эти яблоки равномерно по всей площади и засовываем противень в духовку (посередине, ну или если хотим чуть потемнее корочку - то чуть выше середины), и печем при 200 С. Время зависит от того, какие яблоки, с замороженными - дольше - порядка 45 минут, со свежими - где-то полчаса. Готовность проверяется ножом - тупо тыкаем где-нибудь в середине, если на нож не налипает сырое тесто - всё, пирог готов. Вытаскиваем из духовки, режем на противне и перекладываем кусочки на блюдо (оставлять на противне прямо так нельзя - засохнет).
RafuOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:05 | Сообщение #22
Тортик "Муравейник".

ascetOffline
Документы выданы
Дата: Среда, 15.04.2015, 08:43 | Сообщение #23
Само тесто можно вымесить в хлебопечке-в такой режим "для пиццы" есть. Я в своем панасонике ак делаю
Arsen1yOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 10.06.2015, 22:23 | Сообщение #24
Помню девочка в школе угостила пирожком с луком - Mission Passed. +100 Respect
lathershockOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 14:08 | Сообщение #25
Готовим карри крч)
Итак нужно:
1)Два картошка,половинка морковки,один луковица.
2)Приправа карри(острая) нужно 1-2 пакетика, но я извращенец и сыплю 3)
3)Любое мясо, но я люблю с курочкой(грудка)
4)Соевый соус(но можно и без него)
5)Томатная паста
6)Мука, перец(красный и черный)

ГОТОВКА:
Для начала мы режем мясо , лук , картошку и трем морковь на крупной тёрке,
далее смешиваем муку с красным и черным перцем(соль по желанию)
обваливаем мясцо в этой острой муке и жарим до золотистой корочки
Далее жарим лук с морковкой
Кладем все что мы нажарили в эту же сковородку или в кастрюлю и заливаем все это дело водой 
добавляем 2-3 полных столовых ложки томатной пасты,льём немного соевого соуса и всыпаем приправу карри.
Тщательно перемешиваем и варим до готовности картошечки, незабываем помешивать чтоб не пригорел.
ОЧЕНЬ ВАЖНО:карри должен получится не слишком жидким и не слишком густым.

Варим рисец или другой гарнир повкусу.

Итадакимас!)
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:20 | Сообщение #26
Такс,
Готовим грудку на апельсиновом соке .
Для этого нам понадобиться грудка либо ее филе (Гр 600-800)
Если у вас грудка то отделяйте мяса от костей ,если филе то можно сразу начинать резать .
Выкладываем нарезанное мясо в сковородку и заливаем апельсиновым соком ,вам достаточно будет двух апельсинов .
Даем мясу париться в этом соке минут так 20,смотрим за состоянием мяса .
Приятного аппетита !
Аниота
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:42 | Сообщение #27
Тушеное куриное филе со сладким перцем

Ингредиенты:
Куриное филе 900 г
Морковь 300 г
Репчатый лук 300 г
Болгарский перец сладкий 300 г
Соевый соус 50 мл
Зелень
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут. Добавить зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

Упс, в меня вторглись - Sirenia - Понедельник, 02.11.2015, 19:42

Отшлёпанный
Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:20 | Сообщение #28
Melonpan. Японские булочки


Для 8 булочек
"топпинг" так называется песочное тесто, которым накрывают булочки
50 г холодного масла (я использую маргарин)
35 г сахара
175 г муки
1 яйцо
ванилин (или другая арома добавка)

Тесто
300 г муки
70 г сахара
+ сахар для поверхности булочек
50 г масла (маргарина)
90 мл воды
10 г svezhich дрожжей
1 щепотка соли
начинка (мармелад, шоколад и пр)


Для топинга все продукты быстро замесить. Замешивать нужно быстро, так как
масло может стать слишком мягким. Завернуть тесто в пищевую пленку и
убрать на 1 час в холодильник

Для теста дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, масло, соль,
перемешать. Добавить муку, замесить тесто (лучше добавлять муку
почучуть, чтобы не замесить слишком твердое тяжелое тесто)

Накрыть и поставить подходить в теплое место.

Подошедшее тесто разделить на 8 равных частей.
В каждую можно добавить начинку. 1 чайная ложка на одну булочку.(иногда пеку без начинки)

Для этого раскатать каждую часть в пласт и положить в середину мармелад, или шоколад и пр
Затем очень хорошо защипать края булочки
Положить булочки на противень "швом" вниз, накрыть и дать подойти мин 20 в теплое место

Когда они поднимутся, вынуть тесто для топинга из холодильника, разделить на 8 частей,раскатать в пласт.
Тесто очень сильно рвется (у меня) во время раскатки, поэтому я раскатываю его между двумя слоями обычной пленки.
Раскатывается легко, равномерно и не липнет к скалке

На середину топинга положить аккуратно булочку и как бы завернуть в топинг. Но края песочного теста не должны
соединяться между собой. Иногда края песочного теста только слегка
подворачивают под булочку

Обвалять булочки в сахаре, при этом не забывайте, что булочка уже
немного поднялась, перед тем, как ее "завернули" в топинг и все надо
делать аккуратно, чтобы тесто "не осело"

Затем сделать на каждой булочке осторожно надрезы ножом (я увлеклась и
немного надрезала дрожжевое тесто. В результате у меня из некоторых
булочек вытекла начинка)

булочки уложить на противень и дать им снова подойти 30 мин в теплом месте

духовку нагреть до 180 градусов и поставить булочки печься.

Я пеку при 200 град

Еще рекомендуют после 15 минут накрыть булочки фольгой, но у меня они отлично пропекаются и не подгорают, я этого не делаю.
DeadFolksOffline
Аниота
Дата: Четверг, 26.11.2015, 12:30 | Сообщение #29
Жареная картошка - самое~то! :)

1.
Нашел картофан.
2. Хорошенько почистил.
3. Помыл.
4. Порезал.
5. Пожарил.
5,1. Посолил.
6. Подаешь на блюдечке с золотой каемочкой.
Отшлёпанный
Дата: Четверг, 26.11.2015, 14:03 | Сообщение #30
DeadFolks, можно ещё добавлять петрушку и\или укроп ^-^

p.s. к слову о теме: "Скорей к желудку, чем к сердцу хд"

Упс, в меня вторглись - Arial - Четверг, 26.11.2015, 14:05

  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: