Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Наши рецепты или путь к сердцу мужчины о/ (P/S: Путь к сердцу мужчины лежит через желудок *^*) |
Наши рецепты или путь к сердцу мужчины о/ |
ПcихеяOffline
Среда, 20.11.2013, 23:16 # Хей, ты любитель вкусно покушать или накормить свою семью? Знаешь много рецептов или секретов приготовления? Или не знаешь ничего, но хочешь научиться? Спешу тебя поздравить, ибо ты попал точно по адресу! Делись своими рецептами или же помогай другим. Нашел в интернете интересный рецепт? Скорее поделись им в этой темке. Можешь даже картинку приложить. Даже если ты не нашел подходящего рецепта, но очень хочешь приготовить блюдо, то не стесняйся спросить. Наши кулинары обязательно тебе помогут. Упс, в меня вторглись - Fraise - Четверг, 30.06.2016, 17:59 |
YokaOffline
Вторник, 29.12.2015, 20:20 # Добрый день. :) Прошу знакомится с еще одним Новогодним блюдом, это "Медвежья лапа"(со свининой). :3 Itadakimas, друзья. :) Описание блюда. Время готовки. Ингредиенты. Рецепт. |
ᏩettanOffline
|
ВеликийOffline
Среда, 30.12.2015, 15:25 # Девушки, а вы правда умеете это всё готовить или просто рецептики сюда поскидывали? :D обидно прям :С не все ж такие криворукие) |
downyOffline
Среда, 30.12.2015, 15:26 # Добрый день. :) Прошу знакомится с еще одним Новогодним блюдом, это "Медвежья лапа"(со свининой). :3 Itadakimas, друзья. :) выглядит как опухоль мозга, вырезанный и поданный в горячем виде. |
ВеликийOffline
Воскресенье, 17.01.2016, 16:13 # Быстрый тортик на скорую руку
Тесто: - 150 гр маргарина - 230 гр сметаны - 2 стакана муки Приготовление: 1. Замесить тесто, разделить на 6 частей. 2. Каждую часть раскатать тонко, испечь коржи. Остудить. Крем: - 1 банка вареной сгущёнки - 200 гр размягченного масла Приготовление: 1. Всё соединить, хорошо взбить. 2. Каждый корж смазать кремом, сверху полить растопленным шоколадом. |
DomovenokOffline
Понедельник, 15.02.2016, 12:53 # Пс-пс, всем по привету с:
Сегодня я поделюсь с вами одним простым, но вкусным рецептом, собственно, как я и люблю с: В оригинале название блюда "Какие-то там гнёзда", но у меня просто "Гнёзда" с: Так воть~ Нам понадобится фарш (можно говяжий, можно говядинку и свининку в куче), варёный картофель, яйцо, лук, морковь, сыр и майонез <: Фарш мы хорошенько жамкаем с солью, специями и всякими приправами, кто как любит. Можно для липкости добавить яйцо и туда, но я делала без него. Если добавите, яйцо нужно сырое с: Из полученной приправленной смеси катаем котлетки, по толщине кто как любит, у меня были примерно 1 см. И потом выкладываем их в форму, которую я покрывала фольгой, а фольгу смазала маслом. *Если фарш со свининой, будет много своего жира, так что масла можно взять меньше. А дальше делаем начинку гнезда. Варим картошку и яйца, лук и морковь обжариваем на сковородке, сыр натираем в тёрку и мешаем в кашицу с майонезом. И затем всю эту красоту выкладываем на котлетки. У меня сначала шёл картофель, который я тоже пустила сквозь тёрку, затем лук и морковь, затем яйцо. В принципе, добавить можно всё, что угодно и от чего не будет взрыва в духовке <: Ставим всё это в духовку, разогретую где-то до 200 градусов, и ждём минут 2о. Достаём(осторожно, чтобы не ошпариться), и выкладываем сверху кашицу из сыра, запекаем еще буквально 5-10 минут до корочки. Дальше я обычно выключаю духовку и даю блюду настояться в ней, не доставая его из жара. Ну а потом можно подавать с каким-нибудь салатиком. Приятного аппетита с: P.S: увы, фото нет, первый раз я делала немного, и мои гнёздышки быстро скрылись в желудках) |
salvadorOffline
Понедельник, 15.02.2016, 13:05 # Курочка в карамели *-*
Понадобится: курица (филе/целая курица/ее конечности) - 2,5 кг сахар - 3 ст.л. соевый соус - 4 ст.л. чеснок - 1 головка специи - по вкусу Рецепт: размораживаем курицу, если нужно, разделываем ее, очищаем от кожи, натираем специями. на хорошо разогретую сковороду высыпаем сахар, топим его, пока он не приобретет золотистый цвет. пока топится сахар, мелко нарезаем чеснок, добавляем его к сахару. перемешиваем все. далее добавляем соевый соус, опять все хорошо перемешиваем. выкладываем курицу и накрываем крышкой. жарим мин 20-30, периодически помешивая. как гарнир хорошо подходит отваренный рис с: |
FraiseOffline
Четверг, 30.06.2016, 16:34 # Ребятушки, темка обновилась! Посему если вы хотите приготовить что-то вкусное, но не знаете как, то не стесняйтесь спрашивать. Наши хозяюшки всегда будут рады вам помочь. Упс, в меня вторглись - Fraise - Четверг, 30.06.2016, 16:35 |
ObladaetOffline
|
ObladaetOffline
|
FraiseOffline
Суббота, 02.07.2016, 18:56 # Делюсь с вами одним замечательным рецептиком. Записываем. Салат из яблок
Упс, в меня вторглись - Fraise - Суббота, 02.07.2016, 18:57 |
IurieruOffline
Суббота, 02.07.2016, 19:29 # Ух ты, рецептики .о.
Fraise, интересный рецепт. Только боюсь, что даже так умудрюсь кухню спалить.D #бог_готовки |
FraiseOffline
Воскресенье, 03.07.2016, 09:56 # Iurieru, не волнуйся. Не у всех всегда все получается С:
А вот эту вкуснятину я просто обожаю! Шоколадная колбаса *--* · 400 г печенья – размельчить· 1 пачка маргарина – растопить· 1 стакан сахара· 2 ложки воды· 1 яйцо· 3 ч. л. какао (если колбаса получается светлая,добавить еще – до 2 ст. л.)Все тщательноперемешать ложкой. Выложить на целлофан, свернуть колбаской и поставить в холодильник. Когда хорошенько застынет, можно резать и кушать. Это нереальная вкуснятина. Хотя иногда она до холодильника не доходит :l36: |
IurieruOffline
Воскресенье, 03.07.2016, 15:08 # И так, ребятки, не знаю, был-ли здесь такой рецепт, но я хочу поделиться рецептом одной интересной французской пироженки: Шоколадных макарунов. Запасаемся терпением, процесс не очень-то и быстрый.
Нам понадобится: Миндальную муку смешайте с сахарной пудрой.Просейте эту смесь через среднее сито на небольшой противень или в широкую форму для запекания.Сушите смесь муки и пудры в духовке при температуре 150 градусов в течение 5 минут, после чего дайте муке остыть. Остывшую смесь еще раз просейте, добавьте в нее первую половину белка и отставьте в сторону. Теперь необходимо приготовить итальянскую меренгу. Для этого сахар смешайте с водой и варите сироп до температуры 118 градусов.Когда сироп достигнет температуры 110 градусов, начните взбивать оставшуюся половину белка. Его необходимо взбить в крепкую пену.Продолжая взбивание, тонкой струйкой введите сироп нужной температуры.Взбивайте массу, пока она не достигнет температуры 50 градусов. Меренга будет блестящей, но не слишком плотной – так и должно быть. Если поднять венчик из емкости с меренгой, то она будет образовывать мягкий загиб – так называемый «клювик».Теперь вернитесь к емкости с миндальной смесью. Добавьте в нее пищевой краситель и 1 ст. ложку меренги. Слегка перемешайте массу.Не стоит мешать ее до гладкости. Просто белок с меренгой должен поглотить сухие ингредиенты.Затем добавьте оставшуюся меренгу и теперь уже начинайте вымешивать деликатно, но тщательно, чтобы избавиться от возможных комочков. На самом деле этот процесс совсем не длительный.Главный вопрос всех, кто готовит макаруны, заключается в том, чтобы определить, до какой степени вымешивать макаронаж. Так, тесто должно спускаться лопатки, образуя ленту. А если вы возьмете чайную ложку, наберете тесто и стряхнете его на блюдце, хвостик должен разойтись, но сам кружочек не должен расплыться. Если хвостик не расходится – продолжайте вымешивать тесто. Если же кружочек растекается, то вы тесто вымешивали слишком долго.Готовый макаронаж переложите в кондитерский мешок. Включите духовку на 150 градусов и подготовьте противни.Отсадите половинки макарунов на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Для удобства используйте трафареты нужного диаметра, подложив их под лист пергамента. Во время отсаживания держите мешок вертикально и строго по центру кружочка. У вас должно получиться 40-42 половинки диаметров 3 см.Отсаженные половинки оставьте при комнатной температуре на 15-20-25 минут. Это время может варьироваться в зависимости от влажности в помещении, где вы готовите. На поверхности половинок должна образоваться тоненькая корочка, которая не прилипает в пальцу, если легонько дотронуться до нее.Выпекайте макаруны в течение 13-14 минут. Если ваша духовка печет неравномерно, на 8-9 минуте разверните противень на 180 градусов. Готовые половинки вместе с листом пергамента перетяните с противня на другую поверхность, чтобы остановить процесс приготовления. Дайте половинкам остыть, а затем снимите их с пергамента. Готовые половинки с легкостью отделяются от бумаги, не оставляя следа.Для приготовления начинки – шоколадного ганаша – смешайте шоколад и сливки.Растопите шоколад со сливками на водяной бане или в микроволновой печи. Какао-бобы истолките ступкой – их кусочки будут контрастировать с нежным ганашем, делая текстуру интереснее. Впрочем, их можно и не добавлять. В этом случае у вас получится классический шоколадный ганаш.Добавьте кусочки бобов в ганаш и перемешайте.Выложите ганаш при помощи кондитерского мешка на половинки.Накройте сверху «чистыми» половинками и соедините пирожное. Отправьте десерт в холодильник минимум на сутки. За это время десерт пропитается и станет невероятно нежным. За полчаса до подачи достаньте макаруны из холодильника – при подаче они не должны быть холодными, а начинка не должна быть твердой. |
IurieruOffline
|
| |||