Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Наши рецепты или путь к сердцу мужчины о/ (P/S: Путь к сердцу мужчины лежит через желудок *^*) |
Наши рецепты или путь к сердцу мужчины о/ |
ПcихеяOffline
Среда, 20.11.2013, 23:16 # Хей, ты любитель вкусно покушать или накормить свою семью? Знаешь много рецептов или секретов приготовления? Или не знаешь ничего, но хочешь научиться? Спешу тебя поздравить, ибо ты попал точно по адресу! Делись своими рецептами или же помогай другим. Нашел в интернете интересный рецепт? Скорее поделись им в этой темке. Можешь даже картинку приложить. Даже если ты не нашел подходящего рецепта, но очень хочешь приготовить блюдо, то не стесняйся спросить. Наши кулинары обязательно тебе помогут. Упс, в меня вторглись - Fraise - Четверг, 30.06.2016, 17:59 |
FraiseOffline
Понедельник, 04.07.2016, 07:43 # Iurieru, коды поехали...
Мама-папа-бабушка. Это же сколько терпенья надо. Меня убило: Цитата белок комнатной температуры 36,8 г (разделить на две равные части) |
EvergardenOffline
Понедельник, 04.07.2016, 08:06 # сколько здесь поваров...
взять бы вас замуж.... (сорян за флуд) |
IurieruOffline
Понедельник, 04.07.2016, 13:12 # Emmure, нельзя нас замуж, мы маленькие ещё с.
Так, а сейчас мы будем готовить салат для тех, кто решил помочь своей фигуре и огранизму/веганы, вы тут?\ Нам понадобится: Шпинат- 100 г Водоросли- 100 г Щавель- 50 г Салат фризе- 50 г Лук-резанец- 20 г Лимоны- 1/2 штуки Морковь- 2 штуки Мед- 1 столовая ложка Подсолнечное масло- 50 мл Острая горчица- 1/2чайной ложки Соль- по вкусу Молотый черный перец- по вкусу 1. Морковь очистить и на мандолине — или при помощи овощерезки — нарезать тонкой широкой лапшой, двигаясь вдоль морковины. Используя нож, нарезать морковную лапшу довольно тонкой соломкой. 2. Салат фризе руками нарвать на небольшие пучки. Тонкие стрелки лука нарезать длинными полосками. Водоросли тонко нарезать. 3. В миске смешать мед, острую горчицу, сок, выжатый из лимона, и подсолнечное масло. Посолить и поперчить соус по вкусу. 4. Перемешать салат фризе со шпинатом и щавелем, японскими зелеными водорослями, полосками лука-резанца и морковной соломкой, заправить соусом и подавать. |
FraiseOffline
Пятница, 08.07.2016, 11:19 # Emmure, ты поклонник гарема? ХД
Ну-с, а вот и еще один рецептик: Я вас сейчас расскажу рецепт круассанов, которые у меня получились только с третьего раза. Надеюсь, вам повезет больше. Ингредиенты:
Способ приготовления:
|
Риаc_ГремориOffline
Четверг, 08.09.2016, 21:31 # Упс, в меня вторглись - Риаc_Гремори - Четверг, 08.09.2016, 21:31 |
DeadFolksOffline
Пятница, 09.09.2016, 15:35 # Так и называй - "Рождественский венок".*^*)/
Рецепт не сложный, это здорово, спасибо за него~ |
Риаc_ГремориOffline
Четверг, 08.12.2016, 17:44 # Татарское национальное блюдо - БЭЛЕШ. внимание. рецепт семейный. в разных источниках вы найдете различные рецепты |
LuckeasyOffline
Пятница, 09.12.2016, 17:02 # Всю жизнь сам готовил. Более того, диплом имею по этому делу... как мне теперь девушку искать, если я готовлю лучше 90% женского населения? ^^
|
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 09.12.2016, 17:16 # Luckeasy, не думаю что это проблема. готовишь хорошо-радуй ее.
особенно если это тебе в кайф.почему бы и нет?)) |
LuckeasyOffline
Пятница, 09.12.2016, 19:06 # Риаc_Гремори, было б кого радовать.)) Так что буду себя радовать, да.)
Суть вопроса в другом, как же путь к моему сердцу девушке-то найти теперь?) (если вдруг найдётся девушка, которая захочет его искать о_О) |
ПcихеяOffline
|
ЛиçичкåOffline
Пятница, 09.12.2016, 21:26 # Хе хе, не зря мне брат говорил "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" :D
|
MrsAliceOffline
Пятница, 09.12.2016, 23:22 # Сколько всяких вкусных рецептиков...
Немного о моих кулинарных способностях: Могу испортить бутерброд. :) |
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 10.12.2016, 02:05 # MrsAlice, ахаха))
тогда мой ответ. :"На моей кухне еще никто не умер" Luckeasy, Я считаю, что мужчину надо в первую очередь заинтересовать чем-то. и готовка, лишь один из многочисленных вариантов. К каждому мужчине - свой подход |
DominikOffline
Суббота, 10.12.2016, 20:14 #
|
| |||