Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) (Окунитесь в мир цитат ~(*^*~)) |
Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) |
DominikOffline
Вторник, 10.03.2015, 00:52 # Всем привет, с вами Цитрус и сегодня мы выложим немного цитат с любимых фильмов и сериалов. А так же жду от вас разнообразных видео, .gif-картинок и просто артов, тематичных кинематографическому виду искусства. Не стесняйтесь своих вкусов. P.S.: Порнухи не надо. Вот интересный момент из сериала "Однажды в Сказке". Сериал очень хороший, рекомендую любителям необычных историй. Румпельштильцхен такое лицо сделал, улыбнуло :)) И еще цитата: - Вы что, филантроп? - Меня и не так обзывали. (с) Однажды в Сказке / Док. Франкенштейн и Румпельштильцхен Выкладывайте свои видео и цитаты! :) |
DomovenokOffline
Четверг, 17.09.2015, 14:49 # Итак...
~ Все лгут. ~ Лишь тот, кто считает себя всемогущим, винит себя во всём, что происходит вокруг (с) Неповторимый Доктор Хаус. |
DomovenokOffline
Четверг, 17.09.2015, 14:52 # К слову о Мстителях на 1 страничке, есть там ещё момент..)
Его я не нашла, так что ловите тутти-фрутти с: |
MrsCreeckOffline
Четверг, 17.09.2015, 15:26 # — Что-то никак не пойму - ты гений или псих?
— Ну, вроде это одно и то же. (с)Отличница лёгкого поведения. |
SovenokOffline
Четверг, 17.09.2015, 17:41 # -Вы садитесь пожалуйста
-не надо, я пешком постою! (с)-Мимино |
DeadFolksOffline
Суббота, 19.09.2015, 15:59 # ApelsinKa: Из-за этого момента хочется глякнуть весь сериал. :))
А я тут с Доктором Кто пришла. |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.09.2015, 16:22 # Однажды в сказке
— Как мне поверить человеку, который сам не верит в любовь? — Теперь верю. — Тогда поклянись. Женщина, что разбила тебе сердце, ты её любишь? — Да. — Тогда поклянись её именем. — Клянусь Эммой Свон. Упс, в меня вторглись - Sirenia - Суббота, 19.09.2015, 16:23 |
RumikoOffline
Понедельник, 28.09.2015, 11:50 # — Будь я вашей женой, я бы тоже уехала. — Если бы вы были моей женой, я бы повесился. © Иван Васильевич меняет профессию
|
DeadFolksOffline
Суббота, 03.10.2015, 20:01 # - О нет, это сердечный приступ.
- Не умирайте! - Скажите моей жене что я любил ее.. рабочую этику. (с) Бруклин 9-9. - Все, внимание! Сейчас мы с Сантьяго исполним танец из фильма "Титаник", который мы репетировали нигде, никогда и ни с кем. - Романтика? - Нет, позорище. (с) Джек и Бойл. [Бруклин 9-9] |
MiluliaOffline
Суббота, 03.10.2015, 20:12 # — Мой опыт показывает, что если доверяешь людям, то они доверяют тебе!
— Ты вообще знаком с людьми?! © Батл Крик Ходить по краю — не тоже самое, что с него свалиться. Нет такого понятия, как прощение. У людей просто короткая память. © Настоящий детектив Я всегда придерживалась мнения, что худшая помеха в жизни — это не опасность, а скука. Мы создаём правила для самих себя. Эти правила помогают определить, кто мы такие. Когда мы нарушаем эти правила — мы рискуем потерять себя, стать кем-то неизвестным. Людям кажется, что притворяться монстром весело, а я всю жизнь притворяюсь, что я не монстр. Брат, друг, любовник — моя коллекция костюмов. Некоторые сочли бы меня мошенником. Я предпочитаю термин "мастер перевоплощений". © Декстер |
MrsCreeckOffline
Воскресенье, 11.10.2015, 14:46 # Ну и что за птица эта рыба?:D ©Рыданов.
Поняв себя, ты обретёшь свободу, а свобода — это власть!©Женщина-кошка. |
AsrielleOffline
Воскресенье, 11.10.2015, 15:42 # Если у нас правда есть души, они сотканы из любви, которая не тускнеет от времени и которая не подвластна смерти.
©Джек Харпер "Обливион" |
EmeraldOffline
Воскресенье, 11.10.2015, 16:42 # — Где ты? Дин?!
— Сладкий картофель. Упс, в меня вторглись - Pandaϟ - Воскресенье, 11.10.2015, 16:43 |
DeadFolksOffline
Понедельник, 19.10.2015, 18:55 # - Морковки сварены.
[Прогулка] Ха, Крик, я первый, хоть и до сих пор иду домой. >:D |
MrsCreeckOffline
Четверг, 22.10.2015, 18:35 # ✸Я вообще то мисс банановая плантация 2014.
✸-Не волнуйтесь, всё в порядке! -А что с моим мужем? -Всё в порядке, кроме него.. ✸-Мне нравится твоя улыбка. -Но ты не видел как я улыбаюсь. -Я подожду. ✸Я понимаю что она похожа на плоского и беззащитного пони, но она правда меня охраняет. |
LanOffline
Четверг, 22.10.2015, 19:39 # - Ты их видел ?
- Да,они просто люди. - И завалили тебя? Старик,ты явно теряешь форму. Supernatural Dean Winchester |
| |||