Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) (Окунитесь в мир цитат ~(*^*~)) |
Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) |
DominikOffline
Вторник, 10.03.2015, 00:52 # Всем привет, с вами Цитрус и сегодня мы выложим немного цитат с любимых фильмов и сериалов. А так же жду от вас разнообразных видео, .gif-картинок и просто артов, тематичных кинематографическому виду искусства. Не стесняйтесь своих вкусов. P.S.: Порнухи не надо. Вот интересный момент из сериала "Однажды в Сказке". Сериал очень хороший, рекомендую любителям необычных историй. Румпельштильцхен такое лицо сделал, улыбнуло :)) И еще цитата: - Вы что, филантроп? - Меня и не так обзывали. (с) Однажды в Сказке / Док. Франкенштейн и Румпельштильцхен Выкладывайте свои видео и цитаты! :) |
MiGaMiOffline
Вторник, 20.10.2020, 22:42 # Я люблю тебя, Джоджо. Со всем моим эгоистичным, противным, злым сердцем.
© Пенелопа Парк "Наследие" |
TiomaruOffline
Среда, 18.11.2020, 23:14 # - Посмотри на меня, как будто ты попал в рай
- Сейчас очки надену Из "Прекрасной эпохи" |
VOVKOffline
Вторник, 02.02.2021, 22:18 # - А точно,что твоей жинки нет дома?
- Да Слава Богу,я еще не совсем без ума,черт бы меня принес туда где она. Она думаю с бабами протаскается с пол свет - Кто там?! А! Коляда,это хорошо,это хорошо что на колядовали столько - А тебе какое дело? - Это мы на колядовали не ты! - Покажите мне сей же час мешок ваш незлобные п'яниця! - Лысый черт тебе покажет,а не мешок! - Сгинь сатанинское отродье! - Я вам покажу сатанинское отродье!! Ну погодите негодники!! - Аййй! Чортова баба! - Е,да тут лежит целый кабан! - Кабан?! Пошла прочь,пошла отсюда! Это не твое! - ААААААААА!!!!! - Шо она дура говорит,что это кабан? Это не кабан! -Хочь,что хочь говори,хоть тресни,а не обошлось без нечистой силы - Свят - свят - свят - АХАХАХАХАХ!! - Да это же кум! - А ты думал кто? ААХАХАХАХ? Славную я над вами выкинул штуку? Вы небось меня хотели сьесть,не то свинины? Постойте же,я вас порадую в мешке лежит еще что-то - Кум! - Ага если не кабан,то наверное поросенок или иная живность - АААААА!!!! Чур мене чур!!! - А вот и другое ЕЩЕ - Черт знает как стало на свете - Ни колбасы,ни паляницы,а людей кидает в мешки! - Цел и невредим - Это Дьяк! - Дьяк - особа духовного звания - Вот те на,ай да Солоха! АХАХАХА! "Вечера на хуторе близ Диканьки" |
KlerikOffline
Среда, 03.02.2021, 09:19 # — Людк, а Людк, глянь-к, какая сучка крашена!
— Ну почему крашеная, это мой натуральный цвет! © Любовь и голуби(один из любимых советских фильмов) |
Kaoma777Offline
Среда, 03.02.2021, 14:55 # Если ты прыгнешь - я прыгну тоже.
© Джек, Роза, "Титаник" |
KlerikOffline
Суббота, 06.02.2021, 19:52 # Чарли:
- Мне предлагали 500 долларов за билет, может предложат ещё больше. Деньги нам нужны больше шоколада. (с) Чарли и шоколадная фабрика. Добавлено (09.02.2021, 01:32) Сапожник (2014) Как же много актёров еврейского происхождения в этом кино) И все довольно популярны. Есть мимолётный юмор, и моменты присущие только Сендлеровским картинам. В общем на любителя |
ЙольOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 29.03.2021, 21:48 # интересный такой момент и слова/не посчастливилось его посмотреть
Добавлено (11.05.2021, 19:10) |
PavlentuzOffline
Четверг, 01.07.2021, 10:59 # Несколько цитат из фильма Аэроплан:
— Нервничаете? — Да. — Первый раз? — Нет, я нервничал и раньше. Пояснение к цитате: Летят на самолёте — Дамы и господа, говорит стюардесса, мы сожалеем, что причинили вам неудобства и изрядно вас потрясли. Это происходит из-за постоянных воздушных ям. Нет никаких причин для паники. Приятного вам полёта. ... Кстати, есть кто-то на борту, кто бы смог посадить самолёт? — Капитан, как скоро вы сможете приземлиться? — Не могу вам сказать. — Мне можно, я доктор. — Я просто этого этого не знаю. — А предположить вы не можете? — Займёт не меньше двух часов. — Вы так долго будете предполагать? |
DomovenokOffline
Среда, 06.04.2022, 11:49 # Мне нужна хорошая еда для моего плохого настроения (с) Ян Чжэньчжэнь из дорамы "Самая яркая звезда в ночном небе"
Тао = любовь |
| |||