Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) (Окунитесь в мир цитат ~(*^*~)) |
Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) |
DominikOffline
Вторник, 10.03.2015, 00:52 # Всем привет, с вами Цитрус и сегодня мы выложим немного цитат с любимых фильмов и сериалов. А так же жду от вас разнообразных видео, .gif-картинок и просто артов, тематичных кинематографическому виду искусства. Не стесняйтесь своих вкусов. P.S.: Порнухи не надо. Вот интересный момент из сериала "Однажды в Сказке". Сериал очень хороший, рекомендую любителям необычных историй. Румпельштильцхен такое лицо сделал, улыбнуло :)) И еще цитата: - Вы что, филантроп? - Меня и не так обзывали. (с) Однажды в Сказке / Док. Франкенштейн и Румпельштильцхен Выкладывайте свои видео и цитаты! :) |
DominikOffline
|
Удаленные
Вторник, 10.03.2015, 01:02 # Dominik, Да, знаю этот момент, крутой :))
Мне еще вот этот нравится \(*^*)/ |
DominikOffline
Вторник, 10.03.2015, 01:32 # Перевод: - Помнишь, я говорил тебе, что убью тебя последним? Да, ты обещал! - Я соврал. *долгий крик* |
Van⠀HelsingOffline
|
Удаленные
Вторник, 10.03.2015, 01:38 # Dominik, Хосподи, хардкоришь?
- И ты хочешь, чтобы я не казнил ублюдка? - Нет-нет, казни ублюдка, но позже. - Парли… парлалиньтюль… парлиме… порш… не порш… не пор… парла… парла… - Парла… - …Ментер? - Да! Парламентер! Переговоры! - Дьявол, забери тех, кто придумал переговоры! - То есть всех французов? (с) Пираты Карибского моря Все чудесатей и чудесатей. Я старше и монарше! (с) Алиса в Стране Чудес |
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 10.03.2015, 01:39 # Упс, в меня вторглись - _Animeshnik_ - Вторник, 10.03.2015, 01:39 |
Удаленные
Вторник, 10.03.2015, 01:39 # _Animeshnik_, Ахах, помню этот момент :))
Мне еще нравится, где он из больницы сбежал в американской пижаме(у них в больницах такие выдают постоянно). Он там себе вколол больше, чем надо :D |
Van⠀HelsingOffline
|
DominikOffline
Вторник, 10.03.2015, 01:45 # ApelsinKa, Тюточку.
«Хочешь стрелять, так стреляй, а не болтай» (с) Хороший, плохой, злой. |
DOBRIY_DOKTOROffline
Вторник, 10.03.2015, 01:52 # - Ты была права! А толку? ...если не смогла настоять на своем.
© Доктор Хаус Упс, в меня вторглись - DOBRIY_DOKTOR - Вторник, 10.03.2015, 02:05 |
ХоттабычOffline
Вторник, 10.03.2015, 01:54 # — Ты жестокий человек, Джек Воробей!
— Жестокость — понятие относительное. (с) Пираты Карибского моря — Куда вы, мистер Гэндальф? — Составить компанию единственному, кто здесь сохранил остатки разума. — Это кому же? — Самому себе. (с)Хоббит: Нежданное путешествие |
Van⠀HelsingOffline
|
ΜassacreOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
| |||