Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) (Окунитесь в мир цитат ~(*^*~)) |
Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) |
DominikOffline
Вторник, 10.03.2015, 00:52 # Всем привет, с вами Цитрус и сегодня мы выложим немного цитат с любимых фильмов и сериалов. А так же жду от вас разнообразных видео, .gif-картинок и просто артов, тематичных кинематографическому виду искусства. Не стесняйтесь своих вкусов. P.S.: Порнухи не надо. Вот интересный момент из сериала "Однажды в Сказке". Сериал очень хороший, рекомендую любителям необычных историй. Румпельштильцхен такое лицо сделал, улыбнуло :)) И еще цитата: - Вы что, филантроп? - Меня и не так обзывали. (с) Однажды в Сказке / Док. Франкенштейн и Румпельштильцхен Выкладывайте свои видео и цитаты! :) |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 14.06.2015, 20:34 # - Какой ты дерзкий, от этого я мокрею в самых нескромных местах! (с) Сверхъестественное, Кроули — О, нет. Я не возьму это. Он может выстрелить. Я человек-фонарик. (с) Дин. |
Удаленные
Вторник, 23.06.2015, 17:57 # ღЦуки-chanღ, Помню эту серию :D
Такое не забывается. По-моему, она самая моя любимая. Вообще, Кроули нравится. Он так и сыплет разнообразным юмором :)) |
SaxarokOffline
Вторник, 23.06.2015, 17:59 # Я богатая женщина!!!!!!!!!!!!!!!! - Настя Короткая Орел и Решка Курортный сезон
|
MrsCreeckOffline
Вторник, 23.06.2015, 18:05 # - Кажется я стал причиной проблемы. Кажется мне пришла СМС ... Пилик.:D
|
Удаленные
|
MrsCreeckOffline
Вторник, 23.06.2015, 19:40 # ApelsinKa, Бруклин 9 9.:D
Не знаю понравится ли, но там нет ни одного серьёзного момента, просто упоротость.:DD |
Удаленные
|
MrsCreeckOffline
|
DeadFolksOffline
|
SKVOLL21Offline
Среда, 24.06.2015, 12:05 # Очевидно, мы считали бы важным только то, что требовало серьёзных усилий. Но случается, что важное приходит в нашу жизнь неожиданно просто.
|
Удаленные
Среда, 24.06.2015, 18:06 # MrsCreeck, Воу, йа посмотрю \(*^*)/
Утю-тю-тю-тю.. *Треплет тебя за щечку* так ты сериаломанка?:D Кажется я нашла товарища по увлечениям >:З DeadFolks, Тоже сериал? *^* Вы комедии только смотрите?:) SKVOLL21, А это откуда? |
EdénOffline
Среда, 24.06.2015, 19:36 # — Ты делаешь это неправильно. Если пытаешься себя убить, то режь вертикально. Они не смогут это зашить.
— Как ты сюда попал? — Если пытаешься покончить с собой, то лучше всего закрывать дверь. Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет. *** — Они очень расстроились, что я не террорист. — Ты очень скучный мусульманин. *** — У меня есть 3 варианта! Первый — застрелить его. Второй — избить до полусмерти. И третий — оставить тебя.... но все это не подходит, так как я в любом случае тебя не удержу! А ведь я, несмотря ни на что, тебя люблю. — Я тоже люблю тебя. — Я с первой минуты был в этом уверен. — Я тоже. Но я чувствую, что вместе с Ноем как будто бы один человек, а с тобой я совершенно другая! *** Шейн, перестань быть эгоистичным засранцем и дай мне денег! Ох, прости, что назвал тебя эгоистичным. *** — Мама, я иду на выпускной — Нет, нет нет — Они будут смеяться над тобой, все будут смеяться — Мама хватит ... |
DeadFolksOffline
Среда, 24.06.2015, 19:58 # ApelsinKa: Я люблю сериалы. *^*
Но это был фильм, "Джон Картер" называется. *о* Saber: — Мама, я иду на выпускной — Нет, нет нет — Они будут смеяться над тобой, все будут смеяться — Мама хватит ... Керри? :3 |
EdénOffline
Среда, 24.06.2015, 20:22 # Обожаю этот фильм.*^*
Да.*-* Одна из любимых актрис.*~* Хлоя Моренц.>:3 |
YukioOffline
Среда, 24.06.2015, 20:33 # - Забудь о ней, вокруг миллион девчонок.
- Мне не нужен миллион, хватит и одной… Идеальной. © Пятый элемент |
| |||