Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) (Окунитесь в мир цитат ~(*^*~)) |
Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) |
DominikOffline
Вторник, 10.03.2015, 00:52 # Всем привет, с вами Цитрус и сегодня мы выложим немного цитат с любимых фильмов и сериалов. А так же жду от вас разнообразных видео, .gif-картинок и просто артов, тематичных кинематографическому виду искусства. Не стесняйтесь своих вкусов. P.S.: Порнухи не надо. Вот интересный момент из сериала "Однажды в Сказке". Сериал очень хороший, рекомендую любителям необычных историй. Румпельштильцхен такое лицо сделал, улыбнуло :)) И еще цитата: - Вы что, филантроп? - Меня и не так обзывали. (с) Однажды в Сказке / Док. Франкенштейн и Румпельштильцхен Выкладывайте свои видео и цитаты! :) |
DeadFolksOffline
Четверг, 25.06.2015, 09:33 # Просто прекрасно. :D
- Эй, я установила личность жертвы! - Его фамилия "Люцифер"? - Можно мы будем называть его Хелл боем? - Нет, уже нельзя, Нил Ловвери, единственный пропавший без вести с рогами. - И где же он жил? - Наверное у Стивена Кинга в подвале. |
AsrielleOffline
Четверг, 25.06.2015, 14:19 # - Ну почему, чтобы заполучить мужа, нужно строить из себя дуру?
© Унесенные ветром - Как спалось? - Я никогда толком не сплю, только в пол глаза - Да? Никогда не слышала, чтоб спящий в пол глаза так храпел. © Леон - Что у вас на голове? - Обыкновенная причёска. Форма называется «Я у мамы дурочка». А что? - Очень жаль, что форма соответствует содержанию. © Полосатый рейс |
YukioOffline
Четверг, 25.06.2015, 15:10 # — Добро пожаловать в рабство!
— Нет, спасибо. Я уже был женат. © От заката до рассвета |
EdénOffline
Четверг, 25.06.2015, 15:14 # — Тебе нужно покопаться в окружающем тебя мире, тогда ты сможешь развить свой талант и начать думать головой, чтобы выразить красоту своего
сердца. *** — Зачем тебе эта маска? — Она меня защищает от воздействия вредных людей и веществ. |
AngerysOffline
|
SysliKOffline
Среда, 01.07.2015, 16:10 # — Дин, ты можешь бороться с этим.
— Ты правда в это веришь? — Да, чёрт побери, я верю. — Ну да, а ещё ты верил в пасхального кролика, когда тебе было двенадцать. — Нет, не верил! — Хм. — Мне было одиннадцать. — С половиной. (с) Сверхъестественное Немного Дина и Сэма:D Упс, в меня вторглись - SysliK - Среда, 01.07.2015, 16:11 |
Удаленные
Среда, 08.07.2015, 16:10 # - Он просто шевельнулся! Во время МРТ, мало кто лежит совсем неподвижно.
- Да. У него зачесалось, и он переложил одно из полушарий мозга в более удобное положение. (с) Доктор Хаус |
Удаленные
|
DeadFolksOffline
Вторник, 21.07.2015, 03:41 # Властелин Колец: В переводе Гоблина.
*** Мир меняется, я чувствую это в воде, я чувствую это в земле..Вот, уже и в воздухе чем-то пахнет.. *** - Поздно пить боржоми, когда почки отлетели. - Это..я не понял, это поговорка такая? - Ну это я типа сам придумал. *** - Господа, сейчас организуем закусон. - Папа..это вы? - Сейчас не время для поцелуев. *** - Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия. *** - Дави орков! - Мы не орки..мы хоббиты! - ХОббиты, шмОбиты...Мне все раУно. *** *злой рев* - Что это? - Хм..давно уже тут бродит..Дух Коммунизма..Бежим! - Гендальф! Какой дух коммунизма? Это ж Диабло 1-й. - Нет, это Диабло 2-ой. |
ΜassacreOffline
Вторник, 21.07.2015, 12:03 # [«Самурай» – старшеклассник (Samurai High School / Samurai hai sukûru)]
Как бы человек ни любил одиночество, без друзей очень тяжело. Даже напиться не с кем... |
ЛолоOffline
Вторник, 21.07.2015, 16:25 # Чтобы нам не выпало в жизни, пока игра не окончена, нельзя сдаваться. Только так появится шанс на победу.
☆ Следующая остановка - счастье ☆ Кто из взрослых не носит маски? Все мы смеёмся в одиночку. И плачем в одиночку. Пытаемся скрыть, как нам тяжело. ☆ Маска ☆ |
Удаленные
Среда, 22.07.2015, 20:48 # Дин: Нам бы самим передохнуть, поэтому я притащил тебе первый сезон "Игры Престолов"..
(с) Сверхъестественное [9 сезон] |
EmeraldOffline
Среда, 22.07.2015, 21:15 # Вы, люди, все никак не сообразите, что вы никто! Так, пролетающие мимо искорки.
(с)Кроули. Сверхъестественное Упс, в меня вторглись - Pandaϟ - Среда, 22.07.2015, 21:16 |
EmeraldOffline
|
| |||