Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) (Окунитесь в мир цитат ~(*^*~)) |
Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) |
DominikOffline
Вторник, 10.03.2015, 00:52 # Всем привет, с вами Цитрус и сегодня мы выложим немного цитат с любимых фильмов и сериалов. А так же жду от вас разнообразных видео, .gif-картинок и просто артов, тематичных кинематографическому виду искусства. Не стесняйтесь своих вкусов. P.S.: Порнухи не надо. Вот интересный момент из сериала "Однажды в Сказке". Сериал очень хороший, рекомендую любителям необычных историй. Румпельштильцхен такое лицо сделал, улыбнуло :)) И еще цитата: - Вы что, филантроп? - Меня и не так обзывали. (с) Однажды в Сказке / Док. Франкенштейн и Румпельштильцхен Выкладывайте свои видео и цитаты! :) |
Удаленные
Среда, 22.07.2015, 22:03 # Ку-ку, засранцы.
© Чарли, Сверхъестественное. - ЖОП не терпит насилия! (с) Сверхъестественное И опять Игра Престолов :D |
MiGaMiOffline
Четверг, 23.07.2015, 00:11 # — Сегодня был один из лучших дней в моей жизни .
— Правда ? Почему? — Может, я и псих, но теперь знаю, что я не один. — Умереть в трамвае под гимн педиков! Как тебе? — Хуже не придумаешь. © Гримм |
EmeraldOffline
Четверг, 23.07.2015, 11:19 # — Всё ещё рыдаешь, когда видишь по телевизору Рональда Макдональда?
— Зато я не боюсь летать! — Самолёты падают! — А клоуны убивают! (с) Сверхъестественное [2 сезон] |
EdénOffline
Четверг, 23.07.2015, 15:58 # — Не бойся, детка, живые не могут причинить нам боль.
— А мы им? — Они и сами с этим прекрасно справляются... *** — Этот город проклят. *** — Некоторые раны никогда не заживают. *** Смерть — это не конец. *** — Я боюсь себя. |
DeadFolksOffline
Воскресенье, 26.07.2015, 12:54 # Опять мы с MrsCreeck смотрим упоротые фильмы. :D
- В черном-черном государстве, в черном-черном замке, в черной-черной комнате живет черный-черный старик в белом-белом халате. (с) не знаем. :D *** - Зато резок, как понос. Ему палец в рот не клади и вообще ему ничего не клади, мало ли что от него можно ожидать. *** - Колечко-то воровонное, не хорошо, не по совести так поступать. - Ой-ой-ой, только бомжей спросить забыли. - Это не просто бомж. Это Аграном, сын Агранома. Извинись. (с акцентом) (с) Арагон(Аграном), Рыжий чувак, который "нельзя просто так взять и...", Леголас. *** Хошь колечко поносить? (с) Федор Михалыч на протяжении всего фильма. :D *** - Ты опоздал, мы уже на поминки скинулись. (с) Леголасюнечка.(с) Дина *** - Ну ты хам. (с) Сайрон какой-то там. *** Вот такая загагулина. (с) Герой Гандураса. *** И ведь погиб как герой Гандураса, а скажут, что пьяным под лошадь упал. (с) Герой Гандураса. |
ХоттабычOffline
Воскресенье, 26.07.2015, 17:59 # Простите за флуд в теме
DeadFolks, что любите фильмы в гоблинском переводе?) |
DeadFolksOffline
Воскресенье, 26.07.2015, 18:50 # Хоттабыч: Именно с Хоббитом и Властелином колец - он корошо идет, ибо это очень тяжелые и грустные фильмы. :3
А с гоблином даже комедия получается кое-где. :D -А который сейчас, кстати, час? А то перекусить хочется. (с) Гоблин, все тот же Властелин Колец. |
Удаленные
Четверг, 30.07.2015, 21:13 # Немного Сверхъестественного \(*^*)/
Фап-тайм по Кроули :D Кроули: - Твой член на колесиках проехал на красный в Сомерсете, штат Пеньсильвания 10 минут назад. Поехали. Три амиго снова в пути.. Сэм: - Не амиго ты мне. (О машине Дина) *** - Ты хорош.. но я - Кроули. *** /*Кроули крестится*/ Д: - Да ладно?! Сейчас?! К: - Это метка Каина! *** - Скубби-банда в деле, ушлепок! Снимай маску! (Из серии про Слендермена) *** *Кроули потрошит автомат с шоколадками* - Что там Кроули вытворяет? - Тырит сникерсы. - Он..он..он тырит сникерсы. *** - Ты врешь Сэму, как своей жене. Получается, что я твоя любовница. (Кроули говорит это Дину) *** Кроули: - Кто со мной скажите "Йоу" Демоны: - ... *Тишина* Абаддон: - Йоу! *** - Вы меня предали! Ещё никого в истории пыток не пытали такими пытками, которыми я буду пытать вас! *** В переводе от LostFilm: Сын К: - Ты не мой. Мой отец - Фергус МакЛауд - простой портной, пьяница и чудовище! А: - Все правильно. Сын К: - Он совсем на тебя не похож! И он уже в могиле. К: - Многое изменилось за 291 год. Сын К: - Что?! о_0 *Кроули снимает с торшера "накидку" и включает-выключает лампочку.* Сын К: - А голубей на нем жарить можно? А: - Соображалка не очень. *Открывает дверь и раздвигает шторы. Сын Кроули смотри на город.* Сын К: - Мы живем среди звезд! Это не рай ли? А вы - ангелы? К: - ...Мда (одноврем.) А: - ...Мда (одноврем.) В другом переводе: Еще немного видео *^* - Ты продал душу? Продал душу?! За семь с половиной сантиметров в штанах?! *** - Джульетта - это папочка, фу... Всегда пожалуйста. *** Немного Дина *0* *** О эта улыбка ~(*^*~) |
РаппунцельOffline
Понедельник, 03.08.2015, 15:18 # "Отбросы"
-...Бери... -Не возьму. -А ну взял, сука, шоколадку! Взял! Быстро! -Взял... -Что надо сказать? -Спасибо... -Видишь, не смертельно ведь. ---------- "То есть - даже когда нам не надо убивать надзирателя - нам всё равно, надо убивать надзирателя" ---------- "Я же, блять, охуенно умная ракетчица!" |
DeadFolksOffline
Четверг, 06.08.2015, 13:32 # Как-то скринила для себя картинки с корошими цитатами из разных фильмов, вчера ночью нашла. *^*
*** Клинические идиоты должны держаться группами! По одному вы пропадете. (с) Интерны, Быков. *** Не жди, что станет легче, проще, лучше не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. (с) 1+1/Неприкасаемые. *** - Либо псих, либо гений. - Это две крайности одной и той же сущности. (с) Пираты карибского моря. *** У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло - и произошло. (с) Время. (In time) *** Я всегда всю личную жизнь откладывал на потом, но и подумать не мог, что это потом может не наступить. (с) Между небом и землей. *** - Знаешь, как заинтересовать дурака? - Как? - Завтра расскажу. (с) Люди в черном. |
AleksOffline
Пятница, 07.08.2015, 23:02 # Моя самая любимая цитата +_+ :
-Демоны не сползают с преисподней, они спускаются с небес. (с) Бетмен против Супермена. |
ДаринэльOffline
Пятница, 21.08.2015, 15:15 # — Оператор, мне нужна Дельта 457.
— Ну, и кому ты не звонишь? Сверхъестественное |
ДаринэльOffline
Среда, 26.08.2015, 19:36 # - Кевин, иди собирай чемодан!
- ... Собирать чемодан??? © Один дома - Я же знаю, как ты «любишь» самолеты, небось, натерпелся, за девять часов полета. Наверное, бухал всю дорогу? - Ещё чего. - Нет, он всю дорогу самозабвенно блевал. - Зато, я был трезв. И готов завалить любого психа. У меня была вилка! © Сверхъестественное |
MiluliaOffline
Среда, 02.09.2015, 20:53 # Конфуций предупреждал, что, встав на путь мести, нужно вырыть две могилы. Он был прав... Вторая могила должна была стать моей, меня спасла лишь бесконечная любовь моего отца. Теперь я вижу, что возмездие несёт лишь тьму. Я увидела свет, лишь тогда, когда послушала совета отца — попробовать простить. Это нелегко. Но отец сказал, что сто́ящие вещи не бывают простыми, с одним исключением...
Потеряв всё, что вы любите, вспомните мою историю прежде, чем вступить на собственный путь мести. Верность, собранная из подозрений и недоверия, весьма слаба. И легко тает, если вознести её к свету правды. Но в темноте нашего отчаяния именно такая верность даёт нам силы сделать то, что нужно. Женщин принято называть прекрасным полом. Но в природе самки могут быть намного свирепее самцов. Защищать гнездо – это наш самый старый и самый сильный инстинкт. А иногда и самый приятный. © Возмездие |
Удаленные
|
| |||