Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) (Окунитесь в мир цитат ~(*^*~)) |
Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) |
DominikOffline
Вторник, 10.03.2015, 00:52 # Всем привет, с вами Цитрус и сегодня мы выложим немного цитат с любимых фильмов и сериалов. А так же жду от вас разнообразных видео, .gif-картинок и просто артов, тематичных кинематографическому виду искусства. Не стесняйтесь своих вкусов. P.S.: Порнухи не надо. Вот интересный момент из сериала "Однажды в Сказке". Сериал очень хороший, рекомендую любителям необычных историй. Румпельштильцхен такое лицо сделал, улыбнуло :)) И еще цитата: - Вы что, филантроп? - Меня и не так обзывали. (с) Однажды в Сказке / Док. Франкенштейн и Румпельштильцхен Выкладывайте свои видео и цитаты! :) |
MrsCreeckOffline
Суббота, 24.10.2015, 20:21 # ✸- Она президент Каппы, поэтому и считает что её говно от этого пахнет карамельками.(с)
Королевы крика. ✸- Все мы такие. Хотим что бы негодяи получили по заслугам, но боимся и пальцем пошевелить для этого.(с) Дикие истории. ✸- Я устал. Я умираю... Я есть хочу, я пить хочу, я хочу посидеть.(с) Ослеплена тобой. |
DeadFolksOffline
Суббота, 24.10.2015, 22:08 # Никто не может убить Мерля, кроме самого Мерля.
© Дерил. *0* Напомнило: Победить меня, могу только я. (с) Аомине. Мой брат самый крутой говнюк из всех, что я видел. Скорми ему молоток - он гвозди высрет. :D © Дерил. *~* [Ходячие Мертвецы: 1 сезон] |
DeadFolksOffline
Суббота, 31.10.2015, 04:23 # - Сколько ходячих вы убили?
- Сколько людей вы убили? - Зачем?.. © Рик. [Ходячие Мертвецы: 4 сезон] |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 08.11.2015, 21:19 # Хороший… Плохой… Главное — у кого ружьё. © Армия тьмы, Эш.
|
MiluliaOffline
Вторник, 17.11.2015, 14:29 # Ты не обязана любить кого-то, только потому что он тебе родственник.
Жизнь несправедлива, но нечего быть слабаком. © Остров Харпера Даже если знаешь, кто ты сегодня, невозможно предсказать, кем ты станешь завтра. [Ганнибал Лектор] — Убить или пощадить? — Пощады не существует. Мы ее придумали, создали в тех частях мозга, которые слишком сильно развились с первобытных времен. — Но это значит, что не существует и убийств. Просто мы придаем им значение. [Уилл\Ганнибал] Никто не может досконально знать человека, не будучи разве что в него влюбленным. Благодаря этой любви мы видим потенциал в своих любимых, благодаря этой любви позволяем своим любимым увидеть в себе этот потенциал. В выражении этой любви потенциал наших любимых и реализуется. [Ганнибал Лектор] © Ганнибал |
Удаленные
Среда, 18.11.2015, 19:10 # Реальность - иллюзия, Вселенная - голограмма, скупайте золото! (с) Билл, Гравити Фолз
|
YukioOffline
Пятница, 20.11.2015, 14:39 # - Гермиона, ты девчонка…
- Как ты догадался? © Гарри Поттер и Кубок Огня |
DeadFolksOffline
Четверг, 26.11.2015, 12:39 # - Он пока не понимает слов, он не понимает вас.
- Ты слил мне недоразвитого робота?! *** – Почему вы люди так поступаете? Почему вы всегда врете? (с) Чаппи. [Фильм: Робот по имени Чаппи] |
MrsCreeckOffline
Четверг, 26.11.2015, 13:00 # ✸- Когда появляются дети, понимаешь. Юность не уходит бесследно, она передаётся новым поколениям.
Говорят. когда умирают родители, дети понимают, что они тоже смертные. Но когда умирают дети, их родители словно умирают с ними.(с) ✸- Привет, я Тэд, я мертвец. Давай встречаться.:D(с) ✸- Мне тяжело на тебя смотреть. Хочется...хочется врезать по морде.(с) Американская история ужасов. ✸- Эл, мы пришли на твой процесс! О! Гляди тут судья и всё такое, и настоящие присяжные! - Голосуйте за Эл.:D(с) Блондинка в законе. ✸- Ты не имеешь права оскорблять чью-либо маму, даже если она была самой мерзкой с*кой на Земле.(с) ✸- Мамочка Дэниз напугает вас до усрачки.(с) Королевы Крика.<3 |
ᏩettanOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 02.12.2015, 17:50 # ~Он бесит, сводит с ума, но благодаря ему мы становимся лучше (с) Доктор Хаус.
~От винта! Махнул не глядя! Всё нормально - падаю! Арфы нет — возьмите бубен! (с) В бой идут одни старики. |
Elizabe†hOffline
Вторник, 08.12.2015, 01:16 # Моя прееелесть..
©Голлум/Властелин колец: Братство кольца. :D |
DeadFolksOffline
Понедельник, 14.12.2015, 16:32 # Сестра смотрела Графити Фолз, отрывок~ :D
- Мейбл, ты веришь в призраков? - Я верю в то, что ты тупой. (с) Дипер и Мейбл. |
AsrielleOffline
Понедельник, 14.12.2015, 16:38 # -Пока полиция не видит, всё законно!
(с) Дядя Стен - Дядя Стэн, можно нам взять топор в качестве улики? -Хм, будь я ответственным взрослым, я не разрешил бы детям играть с топором. Хорошо, что я не такой! Отомстите за меня! (с) Дядя Стен и Диппер -Прости, чувак, но пояс придётся оставить здесь. Вдруг инструмент выскочит и сам что-нибудь починит? (с) Зус Из мультфильма Гравити Фолз~ |
DomovenokOffline
Понедельник, 14.12.2015, 22:57 # -И да, у меня большой срок, уже 6 месяцев.
-Оу, сейчас родится? о.о (с) Кости, Кости и Бут :D |
| |||