Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) (Окунитесь в мир цитат ~(*^*~)) |
Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) |
DominikOffline
Вторник, 10.03.2015, 00:52 # Всем привет, с вами Цитрус и сегодня мы выложим немного цитат с любимых фильмов и сериалов. А так же жду от вас разнообразных видео, .gif-картинок и просто артов, тематичных кинематографическому виду искусства. Не стесняйтесь своих вкусов. P.S.: Порнухи не надо. Вот интересный момент из сериала "Однажды в Сказке". Сериал очень хороший, рекомендую любителям необычных историй. Румпельштильцхен такое лицо сделал, улыбнуло :)) И еще цитата: - Вы что, филантроп? - Меня и не так обзывали. (с) Однажды в Сказке / Док. Франкенштейн и Румпельштильцхен Выкладывайте свои видео и цитаты! :) |
DeadFolksOffline
Вторник, 15.12.2015, 01:10 # Domovenok: Сериал кошерный. *0*
Я очень люблю его. Правда, только до 10 сезона. *** - Мы жили. Совсем недолго, но это не важно. А когда пришло время умирать, мы не стали оттягивать смерть.. Мы призвали её. (с) Петра [Философы: Урок Выживания] |
Elizabe†hOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 15.12.2015, 01:23 # DeadFolks, я не знаю, какой у меня сезон, ибо только иногда включаю по ТВ, фоном :о
|
Van⠀HelsingOffline
|
Apple-chanOffline
Воскресенье, 27.12.2015, 20:30 # — Надеюсь, ты ответишь на пару вопросов без твоего обычного сарказма?
— Да, если вопросы будут без вашего обычного уровня тупости. "Волчонок" |
DeadFolksOffline
Понедельник, 28.12.2015, 19:21 # - Тебе уже лучше?
- Да. - Очень болит? - Да. (с) Рейчел и Росс. Сериал: [Друзья] 1 сезон. *** - Я прибежала на помощь не потому, что ты мне нравишься, не потому что ты хороший человек, хороший отец. И не потому, что тебе жутко идет борода. Я примчалась потому, что ты один из нас. Вот правильный ответ. (с) Диана Сериал: [Ходячие Мертвецы] 6 сезон. |
Elizabe†hOffline
Понедельник, 28.12.2015, 23:55 # «Я подожгу твою задницу так, что в Гондоре подумают, будто Роковая гора проснулась». :D
©Глук Человеколом/Властелин колец. Упс, в меня вторглись - Elizabe†h - Вторник, 29.12.2015, 00:44 |
MrsCreeckOffline
Суббота, 02.01.2016, 22:28 # -Ненавижу ребят которые нарушают правила!
-Ну да, что может быть хуже.._. Башня познания. |
DomovenokOffline
Понедельник, 11.01.2016, 22:08 # -Я знаю цену мести, и она того стоит. (с) Менталист
|
CheshirOffline
Вторник, 12.01.2016, 21:56 # Закрой глаза и представь, что это дурной сон. Я всегда так делаю.
© Капитан Джек Воробей.Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца. |
DeadFolksOffline
Понедельник, 18.01.2016, 21:42 # Р: - Что ты делаешь?
Ч: - Шоколадное молоко. Сделать тебе? Р: - Нет, спасибо, мне 29 лет. (с) Росс и Чендлер. [сериал: Друзья] |
Удаленные
Четверг, 21.01.2016, 18:54 # - Alles hat sein Ende. Und nur die Wurst hat zwei.
- Какие красивые слова. Что они означают? - Все имеет свой конец. И только у колбасы их два. © Гримм, Монро и Ник |
MiGaMiOffline
Четверг, 21.01.2016, 19:19 # — Я сидел в интернете в кафе, и пролил на ноут латте.
— Правда? — Да. — А мне кажется, что это дырки от пуль. — Люблю кофейни в плохих районах. Стрела. Оливер и Фелисити Упс, в меня вторглись - Alexis - Четверг, 21.01.2016, 19:19 |
ObladaetOffline
Четверг, 21.01.2016, 19:25 # "Я дам тебе ложку, ты можешь съесть мою задницу" (с) Стив Стиффлер. Американский пирог 2
|
FudoOffline
Суббота, 30.01.2016, 12:42 # © Игра престолов
— Красный бог — единственный истинный бог. Ты видела его силу. Когда он приказывает, мы подчиняемся. — Для меня он не истинный бог. — Нет? Кто же тогда твой бог? — Смерть. [Ария Старк] *** То, что есть, легко спутать с тем, что должно быть. Особенно если первое вам выгодно. [Тирион Ланнистер] *** – Пёс пытался меня продать, но был ранен в поединке. Он умолял меня убить его, но я отказалась. И оставила его в горах умирать. Мне хотелось, чтобы он страдал. Я его ненавидела. Ненавидела! Это не ложь! – Девочка лжет мне, Многоликому богу, себе. [Ария Старк, Якен Хгар] Упс, в меня вторглись - Fudo - Суббота, 30.01.2016, 12:44 |
| |||