Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) (Окунитесь в мир цитат ~(*^*~)) |
Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) |
DominikOffline
Вторник, 10.03.2015, 00:52 # Всем привет, с вами Цитрус и сегодня мы выложим немного цитат с любимых фильмов и сериалов. А так же жду от вас разнообразных видео, .gif-картинок и просто артов, тематичных кинематографическому виду искусства. Не стесняйтесь своих вкусов. P.S.: Порнухи не надо. Вот интересный момент из сериала "Однажды в Сказке". Сериал очень хороший, рекомендую любителям необычных историй. Румпельштильцхен такое лицо сделал, улыбнуло :)) И еще цитата: - Вы что, филантроп? - Меня и не так обзывали. (с) Однажды в Сказке / Док. Франкенштейн и Румпельштильцхен Выкладывайте свои видео и цитаты! :) |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 13.02.2017, 00:24 # - Думаю, у них на сервере руткит.
- Что такое руткит? - Это как сумасшедший серийный насильник с огромным членом. - Господи, Лойд! © Мистер Робот |
ЛандиусOffline
Вторник, 28.02.2017, 20:52 # Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя мелом не обвели. © Физрук
|
ApelsinKaOffline
Среда, 01.03.2017, 22:05 # - Союзники... так ты называешь трёх человек с одной здоровой печенью на троих и дырявого ангела?
© Рамиэль, Сверхъестественное |
AleksOffline
Среда, 22.03.2017, 01:18 # Сжигает ночь остатки дня,
Сжигает часть моей души, И тогда лунный свет проникает в меня И спасти от гибели темной спешит. Ложатся облака повязкой на глаза, И вот уже нет пути назад. Ночь вонзает острый нож В прикрытую дневную ложь. Глаза закрыты, и на устах улыбка. Все неподвижно, зыбко, И в темноте украдкой Жизнь превращается в загадку. (с) Ник Пауэлл. Невидимый. |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Четверг, 23.03.2017, 20:24 # На небе....Только и разговоров,что о море. И о закате...Там говорят о том,как чертовски здорово наблюдать,за огромным огненным шаром...Как он тает в волнах...И еле видимый свет, словно от свечи,горит где-то в глубине...
|
ApelsinKaOffline
Среда, 19.04.2017, 23:44 # Я просто отставлю этот троллинг тут, скрин прилагается :))
Любимая папина бита © Дин, Сверхъестественное |
LinaOffline
|
Baka_UsagiOffline
Суббота, 22.04.2017, 14:08 # "Чёрный юмор - мой способ общения со внешним миром"
© Джагхед "Ривердейл" |
HellcatOffline
Вторник, 25.04.2017, 18:02 # С: Ты пришёл убить меня? Я кое-кого поджидаю.
K: Кое-кого из полузабытого сна? C: Кобб… Невероятно, мы оба были молодыми, теперь я старик. K: Преисполненный сожалений… C: …одиноко ждущий смерти… K: Я вернулся за вами, чтобы кое о чём напомнить… Что вы когда-то знали, что этот мир нереальный… C: … и чтобы убедить меня исполнить наш договор, да? K: Чтобы вы сдержали своё слово. Пойдём, и мы снова станем молодыми. Kобб и Cайто. Начало |
Baka_UsagiOffline
Суббота, 06.05.2017, 11:16 # Радж: Шелдон, а что тебя привлекает в Эмми?
Шелдон: Оу, у неё много замечательных качеств: её ум, доброта и самое главное - её прекрасное тело. Радж: Правда? Эмми: Расслабься, у нас одна группа крови и в случае чего он надеется отжать у меня пару органов. © Теория большого взрыва |
ApelsinKaOffline
Четверг, 11.05.2017, 16:56 # Б: - Ну что Док, как сердечко?
Р: - Басы шарашит. © Блэйн & Рави - А еще.. я думаю, что Бог - женщина, потому что тебе полный пинцет. - Помните, он всем говорил, что его дед - австриец? Так вот.. его дед - немец. Немец до зиги костей. П: - Рави сказал, за Блэйном надо присмотреть, а то вдруг начнёт... Б: - .. умирать.. П: - Да, вот.. © Пэйтон & Блэйн © Я - зомби |
ApelsinKaOffline
Пятница, 02.06.2017, 18:34 # Скучно бывает только скучным людям. © Хемлок Гроув
|
BeyondOffline
Пятница, 02.06.2017, 22:26 # - Ты не убьешь меня из-за совершенно неуместной уверенности в собственной правоте. А я не убью тебя, потому что с тобой безумно весело! Я думаю, мы с тобой обречены бороться вечно...
© Джокер, "Темный Рыцарь", 2008 |
ЛолоOffline
Суббота, 03.06.2017, 19:29 # Не бойтесь, что вам может быть больно. Любите. И не стоит переживать о том, что думают другие.
☼ Мой тайный роман ☼ |
BeyondOffline
Среда, 07.06.2017, 01:25 # Мы не сдаемся террору, мы и есть террор.
© Фрэнсис Андервуд, "Карточный домик" |
| |||