Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) (Окунитесь в мир цитат ~(*^*~)) |
Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) |
DominikOffline
Вторник, 10.03.2015, 00:52 # Всем привет, с вами Цитрус и сегодня мы выложим немного цитат с любимых фильмов и сериалов. А так же жду от вас разнообразных видео, .gif-картинок и просто артов, тематичных кинематографическому виду искусства. Не стесняйтесь своих вкусов. P.S.: Порнухи не надо. Вот интересный момент из сериала "Однажды в Сказке". Сериал очень хороший, рекомендую любителям необычных историй. Румпельштильцхен такое лицо сделал, улыбнуло :)) И еще цитата: - Вы что, филантроп? - Меня и не так обзывали. (с) Однажды в Сказке / Док. Франкенштейн и Румпельштильцхен Выкладывайте свои видео и цитаты! :) |
DeadFolksOffline
Понедельник, 29.08.2016, 22:46 # - Лёва и Катя встречаются. Сердцу не прикажешь. Катя даже собирается к нему домой переехать. Лёва сейчас ремонт затеял... Вот и попросил меня, чтобы я ему помог мебель передвинуть.
- В 9 вечера?.. - ..шкафы и влюблённые часов не наблюдают! (с) Баринов и его жена~ [Сериал: Кухня] |
ObladaetOffline
Понедельник, 29.08.2016, 23:59 # DeadFolks, Вспоминаю, я его много раз смотрел просто :3
"Ооох тыж, йоперный театер" (с) Все ненавидят Криса |
SaxarokOffline
Понедельник, 05.09.2016, 20:07 # - Еще раз попросишь меня об помощи, я предпочту смерть, - Метатрон.
Сверхъестественное. |
MrsAliceOffline
Четверг, 08.09.2016, 22:12 # О! Вот это как раз по-Алисински! Ну-ка, призываю Баринова. >:3
Цитата из самого первого сезона сериала "Кухня", серия первая:
Огузок (Максим Лавров) и Шеф-Повар Баринов. |
RafuOffline
Суббота, 10.09.2016, 03:38 # — Мальчик просто сдавал экзамен по математике, а затем внезапно его начало тошнить и он перестал понимать, где он.
— Вот до чего доводит математика. Доктор Хаус (с) |
HellcatOffline
Пятница, 16.09.2016, 16:34 # - Он предложил сделку?
- Да. А я послал его на ишкакхеайдургнуль. Его и всю его родню! Хоббит: Пустошь Смауга |
MiluliaOffline
Суббота, 01.10.2016, 13:07 # — Ты знаешь, не хочу, чтобы ты меня лечила, чтобы брала анализы всякие...
— Что так? — Ты мне очень нравишься. — И я не хочу брать у тебя анализы. — Надо же, что так? — Ты мне очень нравишься. [Джо Блэк/Сьюзен Перриш] Я живу по законам Периша: ищу капельку восторга, немного безумия, всё то, без чего жить нельзя.[Джо Блэк] Спокойней, Билл, а то твой преждевременный инфаркт испортит мне отпуск.[Джо Блэк] Люди, да что с вами такое? Приходишь, вы плачете, не приходишь — торопите...[Джо Блэк] Вопреки традиции, я скажу, что загадал, задувая свечу... Чтобы вам в жизни везло, как мне. Чтобы однажды утром вы проснулись и сказали: «Больше желать нечего». [Уильям Пэрриш] © "Знакомтесь, Джо Блэк" |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 02.10.2016, 19:56 # - Как хорошо иметь тех, с кем так сложно прощаться.
- И кто из великих это сказал? - Вини Пух :D © Милые Обманщицы |
ObladaetOffline
|
MonstrOffline
Понедельник, 03.10.2016, 11:37 # — Он такой ангелочек когда спит.
— Да... Жалко, что проснется. — Ты там ещё не женился? — Нет, а что? — Отлично! И не надо! — Почему? — Поступила важная информация. Всё зло от баб! Мы решим этот вопрос по-джентльменски. А если нет, я отравлю его чай. © Теория Большого Взрыва |
ObladaetOffline
Понедельник, 03.10.2016, 12:55 # - Брось, не так тут и жарко..
- Не так жарко? Когда этот парень проснулся с утра, он был белым! (Указывает на ниггера) (с) Побег/Prison Break |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 03.10.2016, 16:27 # Была у нас в школе одна девчонка, она очень любила всякие гадости обо мне за спиной говорить. Так вот собрались мы как-то с друзьями, зажали её в туалете и... простили её.
© Пенни "ТБВ" |
MrsAliceOffline
Понедельник, 03.10.2016, 18:42 # -Этой свечой... я подожгу твою маман.
(с) Виктор, "Труп невесты". |
HazamaOffline
Среда, 12.10.2016, 01:20 # "Кот сбежал из корзинки!Повторяю!Кот сбежал из корзинки!" (с) - "Книжный магазин Блэка"
Упс, в меня вторглись - Hazama - Четверг, 13.10.2016, 16:53 |
EdénOffline
Пятница, 21.10.2016, 14:44 # Я слишком занят порчей лёгких, чтобы пить.(с) Лип Галлахер
|
| |||