Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) (Окунитесь в мир цитат ~(*^*~)) |
Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) |
DominikOffline
Вторник, 10.03.2015, 00:52 # Всем привет, с вами Цитрус и сегодня мы выложим немного цитат с любимых фильмов и сериалов. А так же жду от вас разнообразных видео, .gif-картинок и просто артов, тематичных кинематографическому виду искусства. Не стесняйтесь своих вкусов. P.S.: Порнухи не надо. Вот интересный момент из сериала "Однажды в Сказке". Сериал очень хороший, рекомендую любителям необычных историй. Румпельштильцхен такое лицо сделал, улыбнуло :)) И еще цитата: - Вы что, филантроп? - Меня и не так обзывали. (с) Однажды в Сказке / Док. Франкенштейн и Румпельштильцхен Выкладывайте свои видео и цитаты! :) |
ObladaetOffline
|
yNaSyOffline
Четверг, 27.10.2016, 19:23 # "Очаровательный городок! Что ни день - то Хеллоуин." (с) Малдер, "Секретные материалы"
Самая первая серия) |
DeadFolksOffline
Четверг, 27.10.2016, 19:56 # Никогда заранее не знаешь, когда видишься с человеком, что видишь его последний раз в жизни. © Джек; Тысяча слов
|
MiluliaOffline
Пятница, 28.10.2016, 22:51 # - И зачем я только вышла за тебя замуж?
- Потому что я согласился. - Человеческий дух не так просто сломить. - Даже бензопилой? © Семейка Аддамсов (1991) |
ApelsinKaOffline
Четверг, 08.12.2016, 22:36 # Ах, Дин и Сэм, пришло ваше время <:
Сэм: - Что с тобой случилось? Дин: - В основном текила... и немного святой воды... аминь. *** Дин: - Зеленоглазастый, трекот, - одной травы мало, чтобы наловить таких глюков... правда, ведь, Сэм? Сэм: - ...мне было 18. Д: - Грешник.. С: - Я был студентом. И это наверняка была оригано. Д: - Бунтарь! С: - А ты - дебил.. И в этой же серии: Сэм: - Это.. шалфеем пахнет? Девушка: - Мммм.. а Вы разбираетесь в травах.. |
MrsAliceOffline
Четверг, 08.12.2016, 22:54 # — А как же закон, запрещающий использовать магию дома?
— Ооо, министерство, Гарри, не отправляет людей в Азкабан за надувание тётушек! (с) Гарри Поттер и Узник Азкабана. :D |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Четверг, 22.12.2016, 08:39 # -Вы накрыли на двоих?
-Да,я кое-кого жду. -И давно вы ждете? -11 лет. *смех* Кто-то может назвать это-безумием,а я предпочитаю называть это-романтикой. -Романтика.... -Да. Как вальс при луне,или ужин при свечах,или закат. Упс, в меня вторглись - SAYANARA - Четверг, 22.12.2016, 08:40 |
LinaOffline
Пятница, 23.12.2016, 08:40 # Говард: Вегас, детка!
Радж: А что ты скажешь своей маме? Говард: Аквапарк, детка. ТБВ |
Baka_UsagiOffline
Пятница, 23.12.2016, 17:04 # - Обидненько вышло, а мата не слышно ©Шелдон (ТБВ)
- Это просто потрясающе! Он толкается! У тебя там ребёнок! - А, так вот, куда я его положила. ©Говард и Бернадет (ТБВ) Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Пятница, 23.12.2016, 17:04 |
HellcatOffline
Среда, 04.01.2017, 20:29 # -- Есть подозрение, что вы скопытились (с) Рой/Призрачный Патруль
Властелин Колец (гоблин): -- Пендальф, а ну жахни! / Братва и кольцо v.1.0 -- Вашему царю показали фигу! Не простим обиды! Умрём все до последнего!!! (с) Атаман Борис/Возвращение бомжа -- От Чукотки до Финляндии все болеют за Рохляндию! (с) Атаман Борис/Возвращение бомжа Каникулы Строгого Режима: --Хозяюшка, а тошниловка-то бычит? (с) Сумрак - Не поняла (с) Образцова - Столовая работает? (с) Кольцов -- А весло есть? (с) Сумрак - Какое весло? (с) Повариха - Виктор Сергеевич ложку просит (с) Кольцов -- Там.. это.. Виктора Сергеевича.. пришили (с) Вожатая - Как.. пришили? (с) Кольцов - *Кольцов забегает в каюту* Меня пришили (с) Сумрак *пришитый к кровати* -- Ах ты ж грёбанный ж ты Винни Пух! *дети и Сумрак покусаны пчёлами* (с) Кольцов |
ObladaetOffline
Четверг, 05.01.2017, 10:52 # "Ухх ты, халявная туалетная бумага!" - Говард Воловиц (Теория большого взрыва)
Добавлено (05.01.2017, 10:52) Упс, в меня вторглись - Obladaet - Четверг, 05.01.2017, 10:51 |
HellcatOffline
Суббота, 07.01.2017, 21:25 # - Бедняга лежал себе и ни к кому не лез почти сто лет, а тут пришла ты и оторвала ему руку! (с) Хутен/Мистер Хутен и Леди
|
LuckeasyOffline
Четверг, 09.02.2017, 12:32 # - Я и в самом деле хотел стать твоим пятым мужем...
- О, Эйб. Ты навсегда остался первым. Сериал "Вечность" И это что-то так мило... |
| |||