Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) (Окунитесь в мир цитат ~(*^*~)) |
Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) |
DominikOffline
Вторник, 10.03.2015, 00:52 # Всем привет, с вами Цитрус и сегодня мы выложим немного цитат с любимых фильмов и сериалов. А так же жду от вас разнообразных видео, .gif-картинок и просто артов, тематичных кинематографическому виду искусства. Не стесняйтесь своих вкусов. P.S.: Порнухи не надо. Вот интересный момент из сериала "Однажды в Сказке". Сериал очень хороший, рекомендую любителям необычных историй. Румпельштильцхен такое лицо сделал, улыбнуло :)) И еще цитата: - Вы что, филантроп? - Меня и не так обзывали. (с) Однажды в Сказке / Док. Франкенштейн и Румпельштильцхен Выкладывайте свои видео и цитаты! :) |
ApelsinKaOffline
Пятница, 14.07.2017, 20:02 # Боже! Вы двое... Если у меня будут анальные полипы, я знаю, в честь кого их назвать.
© Сол Гудман, "Во все тяжкие" |
LuckeasyOffline
Пятница, 14.07.2017, 22:26 # — Я умер?
— Да. Я сожалею. — Черт! В первый же день. Надеюсь, мама не наврала про Бога. Banshee |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 17.07.2017, 23:23 # Мечтателям сейчас не сладко.
*** Единственного друга Амели зовут Кашалот. К несчастью, нервозная атмосфера сделала рыбку истеричной, склонной к самоубийству. *** - Как твоя работа? - Ты уже спрашивал об этом,папа. - Да, да.. И вообще, всё в порядке? - Вроде, да. Со мной что-то происходит... Мне пришлось сделать аборт, потому что я принимала наркотики, когда была беременна. Ну а так всё в порядке. - И прекрасно. - Что-то не так, папа? - Нет, нет, ничего. © Амели |
LuckeasyOffline
Вторник, 18.07.2017, 19:54 # ApelsinKa, последнее откуда? Что-то дико знакомое...
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 18.07.2017, 22:36 #
|
ApelsinKaOffline
Вторник, 18.07.2017, 23:48 # Luckeasy,
Все цитаты из одного фильма - "Амели". Чудесный, посмотри) Встречала иную интерпретацию последней цитаты (см. ниже). Но в фильме главная героиня говорит именно так, как я написала выше. Я перенесла два инфаркта, мне пришлось сделать аборт, потому что я принимала героин во время беременности, а в остальном я в порядке. |
EdénOffline
Среда, 19.07.2017, 21:10 # Хватит ждать, что жизнь будет простой. Хватит надеяться, что тебя кто-то спасёт. Не всегда всё получается. Но ты можешь меняться. Прими эти жестокие факты, и сможешь прожить невероятную жизнь.(с)доктор Уильям Бекхэм
*** Драматург - это инженер души. - Хорошим вкусом твои друзья не страдают. - А в этом ты не права. Вот - чесалка для спины. Очаровательно! - Это вилка для салата. - Все равно очаровательно. *** Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.(с)Ксара Ксаон Даксес — Красивые доспехи. Ни царапинки. — Знаю. Люди много лет тычут в меня мечами и всякий раз промахиваются. — Видимо, вы весьма осмотрительны в выборе противников. — У меня к этому талант.(с)Эддард Старк и Джейме Ланнистер *** Это и было хуже всего — не знать, как выглядит твой враг, в то время как твое лицо известно всем и каждому. |
HellcatOffline
Суббота, 02.09.2017, 21:51 # - Вы стоите перед Дейенерис Бурерождённой из Дома Таргариенов, законной наследницей железного трона, законной королевой Андалов и Первых людей, защитницей семи королевств, матерью драконов, Кхалиси великого Травяного моря, неопалимой разрушительницей оков.
*молчание* - А это Джон Сноу © Игра Престолов *** - Кто я такой, чтобы оспаривать ложь, заверенную официальной печатью? © Фокс Малдер / Секретные материалы - Ночь на дворе. Я в шесть утра съела половинку плавленного сырка, а ты: «Иди и делай вскрытие». © Дана Скалли / Секретные материалы - Если ты говоришь с Богом - это молитва, если Бог с тобой - это шизофрения. Так что нам говорит наш Бог? © Фокс Малдер / Секретные материалы - Ну поцелуй меня, о лысый и прекрасный! © Фокс Малдер --> Уолтер Скиннер / Всё те же Секретные материалы |
ЛолоOffline
Понедельник, 04.09.2017, 12:53 # Смерть неизбежна, поэтому жизнь нужно прожить благородно, чтобы остаться героем на страницах летописей.
°☆ Внимание, любовь! ☆° Ты никогда не знаешь, что случится с тобой завтра. Какой смысл готовиться к старости? Ты должен наслаждаться моментом. °☆ Странный отец ☆° Воспоминания ни за какие деньги не купишь. °☆ Внимание, любовь! ☆° Кажется, я слишком много думал. Надо поесть, прежде чем начать размышлять о чём-то ещё. °☆ Достоин своего имени ☆° |
ArashiOffline
Вторник, 05.09.2017, 12:54 # Чаще приходится слышать детские мультфильмы для маленьких, но порой некоторые фразы не дают покоя и вызывают разные эмоции... к примеру:
"- О! Книжка! С принцессой и драконами!.... А я где?!" "- Пандачка, а ты какой формы? - круглой! - А хочешь стать овальной?" Комент: че? Что он имеет ввиду?! "Малышарики" "- вот отнеси эти чертежи папусу - зачем? - чтоб вторую Симку сделал. - несет. Мне одной Симки хватает." "Фиксики" |
Staratel60Offline
Понедельник, 11.09.2017, 19:46 # — Что у нас на завтрак?
— Антифриз. — В каком смысле? — Антифриз потек! Сериал "Морские дьяволы. Смерч" Упс, в меня вторглись - Staratel60 - Понедельник, 11.09.2017, 20:12 |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 12.09.2017, 12:36 # Hellcat, что-то меня тоже после твоих цитаток ностальгия по Секретным взяла))
- Я ухожу к Скиннеру! - Но почему? - У него фонарик больше. © Актёры из кино про ФБР / Секретные Материалы *Зомби кусает плечо девушки, а затем начинает отплёвываться* - Из чего сделано её плечо? - Из индейки. - Вы вообще в курсе, что у вас половина зомби - вегетарианцы?! © Та же серия про Голливуд / Секретные материалы |
tamashi999Offline
Вторник, 12.09.2017, 15:28 # И в царстве уродов стало на одного урода больше..
(с) Рауль Дюк. Страх и ненависть в Лас-Вегасе |
Staratel60Offline
Вторник, 12.09.2017, 20:39 # -И тогда я достал свой "черный инструмент", И ОН НАЧАЛ СОСАТЬ!!!
Маркуис Уоррен "Омерзительная восьмерка" |
| |||