Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) (Окунитесь в мир цитат ~(*^*~)) |
Цитаты из Фильмов и Сериалов! :) |
DominikOffline
Вторник, 10.03.2015, 00:52 # Всем привет, с вами Цитрус и сегодня мы выложим немного цитат с любимых фильмов и сериалов. А так же жду от вас разнообразных видео, .gif-картинок и просто артов, тематичных кинематографическому виду искусства. Не стесняйтесь своих вкусов. P.S.: Порнухи не надо. Вот интересный момент из сериала "Однажды в Сказке". Сериал очень хороший, рекомендую любителям необычных историй. Румпельштильцхен такое лицо сделал, улыбнуло :)) И еще цитата: - Вы что, филантроп? - Меня и не так обзывали. (с) Однажды в Сказке / Док. Франкенштейн и Румпельштильцхен Выкладывайте свои видео и цитаты! :) |
HellcatOffline
Воскресенье, 17.09.2017, 15:00 # Трансформеры 5
Я высосу твой мозг! © Берсерк --- Нам здесь камикадзе не нужны, или ты считаешь нормальным орать на десептикона? (с) Кейд --- Ах ты, уродливый черт! (с) Оптимус --- Сайонара, соплежуй! (с) Хаунд |
ApelsinKaOffline
Пятница, 29.09.2017, 19:11 # Если станет страшно, стань страшнее, чем тот, кто тебя испугал. © Бэмби 2
|
HellcatOffline
Понедельник, 02.10.2017, 15:16 # Это всего лишь палец, у него их ещё девять (с) Эйч/Немыслимое
|
Baka_UsagiOffline
Суббота, 14.10.2017, 22:42 # - Ты не забыл, что я иду в бар сегодня после работы?
- Ох, отлично! А ты не забыла, что ты беременна? - Я не собираюсь пить, я просто хочу вывести коллегу в свет. - А ты не забыла, что ты... замужем? © Берни и Говард, "Теория большого взрыва" Я наклонился и протянул руку в канализацию, чтобы достать оттуда мой шлёпок, как вдруг наткнулся на что-то мягкое... Я предпочитаю думать, что это был мокрый парик, который почему-то вырвался из моей руки и убежал. © Шелдон, "Теория большого взрыва" |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 23.10.2017, 16:01 # - Но сейчас ты хочешь за руль?
- Потому что условия очень хорошие: дорога прямая, вокруг никого, а тебе похоже плевать, выживешь ты или нет. - Нет, Шелдон, я хочу жить. - Это немного всё усложняет, но я постараюсь. © Говард и Шелдон "Теория большого взрыва" |
KimikoOffline
Суббота, 11.11.2017, 21:59 # Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Алиса в стране чудес. Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Суббота, 11.11.2017, 21:59 |
☆Hiro☆Offline
|
LinaOffline
Среда, 15.11.2017, 09:50 # Разговор Мэри и Дина Винчестеров:
— Ты подстригла волосы? — Они должны быть короткими, если я собираюсь на охоту. Зачем давать плохим парням преимущество в виде длинных волос, за которые можно тянуть, правильно? — Я твержу это Сэму годами. "Сверхъестественное" (12 сезон) |
Baka_UsagiOffline
Среда, 15.11.2017, 21:26 # Вот, предположим, человек на государственные деньги больницу построил, людям помогает. Значит он кто - благодетель? А если я знаю, сколько он при этом денег украл? Кто он тогда - ворюга? Так кто же он, получается: ворюга или благодетель? Не знаешь? Вот и я не знаю - дурак потому что.
© Иван Дурак "Реальная сказака" Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Среда, 15.11.2017, 21:27 |
HellcatOffline
Четверг, 16.11.2017, 22:14 # "Мама не закон. Я - закон" (с) Дредд / Судья Дредд 3D
|
ApelsinKaOffline
Вторник, 28.11.2017, 21:36 # Кристин: - Бади хочет ещё торта, папа.
Бут: - Но я уже дал ему большой кусок. Бреннан: - Он его съел, Бут! Бади любит торт. Отрежь ещё кусочек. Бут: - Ладно. Отрежу Бади кусок торта. Вот, держи. Кристин: - На тарелке, папа, а то я испачкаюсь. Бут: - Да уж, с этим воображаемым другом всё серьёзно. Бреннан: - Бади добрый и ласковый, он хорошо влияет на Кристин. Бут: - Так ты же сама говорила, что воображаемые друзья - это безумие. Бреннан: - Когда как. Твои молитвы богу мало отличаются от угощения Бади тортом. Бут: - А я же не гоняю чаи с богом. Бреннан: - А причастие? Бут: - А, серьёзно? Так по-твоему преломление хлеба похоже на чаепитие? Бреннан: - Да. © Кости |
Baka_UsagiOffline
Среда, 29.11.2017, 21:12 # - Из-за неё я стал сиротой!
- Дорогой, тебе 55. В твоём возрасте такое случается. © Скрюченный домишко |
DomovenokOffline
Суббота, 23.12.2017, 23:08 # "Благослови тебя шашлык!" (с) Сэмми, Чудо-женщина
|
HellcatOffline
Понедельник, 25.12.2017, 20:59 # 1. Голограмма Для Короля:
- Привыкли к разнице? Акклиматизировались? - Нет. По утрам все еще восстаю из мертвых. --- - Ты что, на ЦРУ работаешь? - Нет, просто подрабатываю.. на полставки --- - Звук такой, будто ты на Луне - Нет, я в Саудовской Аравии Упс, в меня вторглись - Hellcat - Понедельник, 25.12.2017, 21:00 |
Baka_UsagiOffline
Среда, 10.01.2018, 22:10 # - Долгов, Вы кажется дружите с интернетом?
- У них не дружба, у них любовь. При чём большая и безлимитная. © Метод Лавровой P.S. цитата прям про меня :3 |
| |||