Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
Риаc_ГремориOffline
|
AngelicaWonOffline
|
MiGaMiOffline
|
WarielleOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 15:56 # "Король говорит". Игра актеров на высоте, заставила сопереживать.
|
PavlentuzOffline
Пятница, 10.03.2017, 17:39 # Сходил на Логан в кино.
Теперь я знаю кто получит Оскар в этом году. |
kokosuscatOffline
Пятница, 10.03.2017, 17:54 # "Привет, Джули" и "Есть мечты, будут и путешествия". Годные драмы, мне доставило
|
salvadorOffline
|
PurpleDrаnkOffline
Пятница, 10.03.2017, 20:05 # "Фантастические твари"
Шикарный кинчик, в духе Гарри Поттеров |
YamatoOffline
|
PurpleDrаnkOffline
Вторник, 14.03.2017, 23:20 # Логан.
Это просто ЛУЧШИЙ фильм по людям-икс, да и вообще лучший фильм по комиксам Марвел, я думаю...как же шикарно сыграла Дафни кин, просто на 10ку справилась со своей ролью, показала нужные эмоции, нужную ярость, присущую этому персонажу! Но концовка таки тяжеловата.... |
salvadorOffline
|
Pasha838Offline
Среда, 15.03.2017, 21:00 # "Исчезновение Харухи Судзумии" - я не понимаю почему многие бомбят на аниме/мангу где главные ГГ оказываются самыми обычными людьми в самом обычном мире. В этом по-моему и есть весь сок. Исчезновение не смотрел, а сам сериал про Харухи - помню. Но она же не обычный человек, она по сюжету как бэ богиня, которой скучно. |
CheshirOffline
Четверг, 16.03.2017, 02:29 # Бойцовский клуб
Наконец-то после подобной киношки "Грязь" посмотрела что-то годное. Особо нового ничего не узнала...но книгу по которой был снят прочту. Кому-то может показаться скучным и непонятным, но поверьте,он стоит просмотра.Возможно понимание придёт с годами. |
PurpleDrаnkOffline
Понедельник, 20.03.2017, 23:46 # Cheshir, Да, крутой такой старенький кинчик...а саундтрек то какой божественный в конце *-*
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 21.03.2017, 13:43 # "Фотограф"
Типичный мистический триллер, где происходит непонятная фигня, и главная героиня пытается вспомнить события давно забытого ужасного прошлого. Фильм на один раз, пару раз чуть не заснула, но финал порадовал. Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Вторник, 21.03.2017, 13:44 |
| |||