Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
CheshirOffline
|
DeadFolksOffline
|
FraiseOffline
|
❊Astarta❊Offline
Четверг, 08.05.2014, 01:27 # Особо опасен.
Фильм прикольный мне оч понравился. |
CheshirOffline
|
♫NirvanKa♫Offline
Четверг, 08.05.2014, 08:28 # Пересмотрела обе части "Убить Билла".
Какими бы стремными не были спецэффекты, фильм хороший. И я снова рыдала, когда умирал Билл -.- Ах да, еще в кино на "Дивергент" ходила. Так нахваливали его, а на самом деле даже на троечку не тянет. Мне нравится идея протеста системе, но ее в этом фильме как-то не раскрыли. Да и такое чувство, что денег на хорошие спецэффекты не хватило, и актеры не очень играют. Ну это кому как, но все же эти "ценители" тупы. Упс, в меня вторглись - ♫NirvanKa♫ - Четверг, 08.05.2014, 08:31 |
salvadorOffline
|
_avamir_Offline
|
●Neko●Offline
|
_avamir_Offline
|
KlaysOffline
|
DeadFolksOffline
Воскресенье, 11.05.2014, 12:01 #
|
CheshirOffline
Воскресенье, 11.05.2014, 17:30 #
|
●Neko●Offline
|
_avamir_Offline
Пятница, 16.05.2014, 17:44 # DeadFolks, Cheshir, согласна)
Гитлер капут( очень смешной)) Упс, в меня вторглись - _avamir_ - Пятница, 16.05.2014, 17:57 |
| |||