Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
ПсихеяOffline
|
ОладьOffline
|
«DarkDemon»Offline
|
Удаленные
Понедельник, 31.03.2014, 20:02 # Вот посмотрела фильм "Орудия смерти: Город костей". Фильм на любителя. Но мне по вкусу пришелся. Скоро, вроде бы, выйдет вторая часть "Орудия смерти: Город праха". Буду ждать ~(*^*)~
|
KawaikaOffline
Понедельник, 31.03.2014, 20:03 # Культ. (ну вообще это японская полнометражка) Честно говоря, я половину фильма ржала,т.к смотрела с подругой , но так как это мистика (ну ужасами сложно назвать) есть неприятные моменты, в целом фильм неплохой,после просмотра почему-то не было ни одного комментария или кого-нибудь отзыва..странно:D
А вот именно что-то не азиатское, я помню фильм, но не помню названия:D Упс, в меня вторглись - Kawaika - Понедельник, 31.03.2014, 20:09 |
YoukoOffline
Понедельник, 31.03.2014, 20:24 # Зал самоубийц.
Пол фильма просидела со слезами на глазах, а пол фильма прорыдала. В общем кто очень чувствительный, то не смотрите этот фильм. Два дня после него отходила. |
ПсихеяOffline
Понедельник, 31.03.2014, 20:26 # Yumi, Иллюзия обмана достаточно прикольный фильм, спецэффекты реалистичные с:
|
DOBRIY_DOKTOROffline
Вторник, 01.04.2014, 22:13 # Трудно быть Богом (экранизация одной из лучших книг братьев Стругацких)
..не матерюсь, по тому просто представим тут несколько десятков символов звездочки (*) в качестве закрытых цензурой ругательств с использованием всего арсенала Великого и Могучего Русского Языка. ни в коем случае не смотрите это! Я по дурости в кино ходил это посмотреть... и половины фильма не выдержал - покинул зал. ушел бы раньше, но ни как не мог поверить, что в кино могут показывать такую мутную мерзость. |
YanKumIOffline
Вторник, 01.04.2014, 22:45 # Смотрела вчера.
"Пункт назначения" Люблю такие фильмы *о* Надо бы все части пересмотреть) |
●Neko●Offline
|
lavandesikOffline
|
FraiseOffline
Среда, 02.04.2014, 17:58 # Ну, это корейская дорама с Ли Мин Хо в главной роли. А название ей Городской охотник. Первая дорама с Ли Мин Хо была Наследники, она тоже мне очень понравилась. А что насчёт Городского охотника, так дорама восхитительная! В ней захватывающий сюжет и хорошо сочетаются жанры детектив и романтика. Вот только последнюю серию я маленько не поняла. Сначала умер прокурор Ким, (Ли Чжун Хёк) а в самом конце было не понятно, остались ли они вместе. А так дорама просто супер
Упс, в меня вторглись - ИчигоЧан - Среда, 02.04.2014, 17:58 |
YanKumIOffline
Четверг, 10.04.2014, 02:45 # Королевская битва. Фильм, который всегда может поднять мне настроение с:
|
ОладьOffline
|
| |||