Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
kokosuscatOffline
Понедельник, 08.05.2017, 07:43 # Опять просмотрел "Крепкого орешка". Так забавно видеть молодого Уиллиса с волосами и без морщин, лул.
|
Staratel60Offline
Понедельник, 08.05.2017, 19:17 # Посмотрел "Время первых". Могут же в нашей стране снять хорошее кино. И хороших актеров найти и написать нормальный сценарий. Рекомендую к просмотру.
|
PendulumOffline
|
MeiSOffline
Четверг, 11.05.2017, 07:47 # Посмотрел Стражей Галактики 2, как по мне первая часть была лучше, но всё же приятно увидеть продолжение моего любимого фильма от марвел.
89/100 |
ApelsinKaOffline
Четверг, 11.05.2017, 16:54 # Логан:
Люди-Х умерли для меня. Фильм может быть и не плохой, но сюжет раскрыт просто отвратительно. Просто ещё одно доказательство того, что всё в этом мире стареет и кончается. И всё в этом мире скатывается в большую, ароматную кучу.. |
DomovenokOffline
Воскресенье, 14.05.2017, 15:49 # Наконец посмотрела "Красавицу и Чудовище". Жалею, что не попала в кино, ибо эмоции самые положительные. Пересмотрела уже дважды, а заодно и мультик. Очень нравится. Доброе, светлое и душевное произведение.
|
BeyondOffline
|
kokosuscatOffline
Воскресенье, 14.05.2017, 19:07 # "Хороший, плохой, злой". Снова пересмотрел, снова доволен. И все-таки какой же классный саундтрек
|
HellcatOffline
Воскресенье, 14.05.2017, 20:57 # Дилогию "Дюна"/"Сыны Дюны"
Рад, что хоть немного познакомился с ЛОРом Теперь можно читать 700 страниц романа >:D |
salvadorOffline
Вторник, 16.05.2017, 20:58 # "Девушка в поезде"
Неплохой детектив с весьма напряженной атмосферой и достаточно неожиданной развязкой. 8/10 |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 16.05.2017, 23:31 # "Моя девушка - монстр". В принципе, неплохой фильм, но я ожидала совсем иного. В жанрах обещали комедию, но я в этом триллере комедии так и не заметила.
|
ᏁинOffline
Среда, 17.05.2017, 09:06 # Прогулка (2015)
Очень заинтересовала книга, которая была положена в основу, но... Книга это воспоминания главного героя... Тьфу! В общем, это автобиографический фильм~ Думаю, если бы башни-близнецы "были живы", то мы бы услышали об этом канатоходце, преодолевшем расстояние в сорок метров на высоте четырехсот. Как вы поняли, может быть, фильм рассказывает о мужчине, который провернул невероятную авантюру (при помощи ещё 5 человек... Шестого считать не буду) — он пробрался на крышу башен-близнецов и прошёлся туда-сюда энное количество раз. Совершил прогулку... Х)) Меня заинтересовали как и сюжет, так и "подача"... Невероятно красивые виды, да и актеры не лишены красоты (угу... Грима, внешности и макияжа). Довольно красив и интригующ, а если знать, что это было на самом деле... Причем ещё "хуже" (он по правде 45 минут туда сюда ходил, как утверждает Википедия), то невольно испытываешь восхищение, хотя и пропадает некая интрига, но — разве нельзя было понять конец, учитывая, что это фильм о мечте всей жизни? |
kokosuscatOffline
Среда, 17.05.2017, 17:22 # "Королевство полной луны"
Такое унылое зрелище, я чуть не умер во время просмотра. Обычно, я тщательно выбираю фильмы, которые смотрю, но тут повелся на актерский состав и решил глянуть. Не повторяйте моих ошибок 3/10 |
kokosuscatOffline
Среда, 17.05.2017, 19:52 # "Гран Торино". Иствуд гений, я давно так не получал удовольствие от просмотра. 10/10
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 18.05.2017, 12:34 # "Последний убийца драконов" - бодрое фэнтези с явным заделом на продолжение (по крайней мере, я его буду очень ждать). Очень понравилась идея объединения современности и средневековья: светящиеся вывески на средневековых каменных постройках; технологии, что постепенно вытесняют магию; телевидение, которое больше волнует в чём убийца драконов пойдёт на битву, а не что он при этом чувствует, и многое другое. Это было нестандартно и интересно.
|
| |||