Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
DomovenokOffline
Четверг, 05.10.2023, 10:57 # Глянула тут случайно Неуправляемого, понравился фильм~
|
NeigeOffline
|
NeigeOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 06.10.2023, 14:34 # Ренфилд (2023) Психологическая Куэлли.Трэшик с Кейджем и Холтом. Тема абьюзивных отношений и газлайтинга сейчас повсеместна. Некоторые узнают, что являются их жертвой постфактум. Стоп-слово (2023) |
NeigeOffline
|
NeigeOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 08.10.2023, 07:58 # Великий уравнитель 3 (2023)
Не посмотревшим предыдущих фильмов, теперь уже трилогии, возможно, эта часть может сойти за отдельную историю.Дакота стала потрясающей женщиной) Приятно смотреть, как растут актёры не только в профессиональном плане.Вторая совместная работа Вашингтона и Фаннинг после «Гнева» ныне почившего Тони Скотта, в котором Дакота выходила на съемочную площадку ещё совсем юной. Антуан Фукуа пока держит планку, но выше головы не прыгает. Упор в социальную гармонию и душевное спокойствие гг на этот раз наиболее акцентирован и очевиден. Диалог из отрывка. - Помнишь, я тебя спросил, хороший ты человек или плохой? - Я сказал, я не знаю. - Так ответил бы только хороший человек. некоторые теги: Альтамонте Сирийские террористы Каморра Фенетиллин Наркотик Джихада И, конечно, меня не могу не удивить размер украденной кибертеррористами пенсии каменщика Грега Дайера. Добавлено (09.10.2023, 10:16) Добавлено (11.10.2023, 00:01) Упс, в меня вторглись - Klerik - Воскресенье, 08.10.2023, 08:00 |
NeigeOffline
|
KlerikOffline
Среда, 18.10.2023, 00:01 # Абсолютный убийца (2023) Весьма неосамайнично. Нет каноничного образа Майкла, но отнюдь не киношный шлак. Любителям "Назад в будущее" и триллеров по типу многосерийных "Крик"ов и "Хэллоуин"ов в качестве альтернативы для чилла. Кстати, авторы почему-то взяли в отсылку к фильму образ Молли Рингуолд, что довольно специфично. Данная актриса не была замечена мной в классических триллерах. |
NeigeOffline
Вторник, 24.10.2023, 12:49 # "Миссия невыполнима: смертельная расплата. Часть первая" (2023)
|
KlerikOffline
Среда, 25.10.2023, 14:06 # Перекрёсток мясника (2022) 1860 - 60000000 1890 - 300 Как терпит земля только. Кладбище домашних животных: Кровные узы (2023) Треш в совокупности с не самой удачной игрой актёров. Не плохих актёров, кстати. Духовны, хотя его и приятно видеть, смотрится в кадре довольно-таки дёшево. Явно не ровня эта сюжетная линия первой части франшизы. Добавлено (27.10.2023, 14:10) Ранэвэйс (2010) Ещё одна совместная работа Дакоты Фаннинг и Кристен Стюарт(съёмки велись параллельно со съёмками последней части Сумерек). Дичайше вульгарная драма, но рокерская среда и атмосфера сексуальной вседозволенности, нарко-психодел и во "все тяжкие" - это своего рода слоган того периода рок коммьюнити. К тому же хиппи, заполонившее в тот период звёздно-полосатые штаты и "лояльное" отношение к ним властей, а с ними и правоохранителей к образу моралитета и нравственности артистов во многом спроецировались на персональности каждого рокера как по-отдельности, так и в общей неформальной среде той эпохи. Черри Курри в исполнении Дакоты правдоподобна и притягательна несмотря на все выходки, а Джоан Джетт Кристен Стюарт дополняет образ всего Ранэвэйс того глубоко развращённого по всем законам этики, морали и нравственности периода. Что касается Джоан Джетт, то она не солировала в группе в период пребывания там Черри Курри, а лишь была основной гитаристкой. Однако после её ухода, Джоан получила карт бланш. Некоторые считают, что весь успех данного коллектива, как индивидуального творческого сочетания принадлежит исключительно "продюсерскому гению". Добавлено (31.10.2023, 13:02) Добавлено (31.10.2023, 13:05) Упс, в меня вторглись - Klerik - Среда, 25.10.2023, 14:06 |
NeigeOffline
|
KlerikOffline
Среда, 01.11.2023, 13:54 # Синистер. Начало (2022) Ну и рейтинг у данного произведения на Кинопоиске) Не удивляюсь, конечно, гневным отзывам и хейтерскому флейму, но такой низкий рейтинг для не самого плохого сюжета - странен. А вот авторов я бы пожурил за явный слив финального эпизода. Такое впечатление, что они впопыхах заканчивали съёмки и проглотили столь необходимый в подобных случаях качественный клиффхенгер. Тема домашнего насилия ярко выражена на фоне мистики и борьбы со злым духом. Своего рода аллюзия тёмного образа Синистер на семейное абьюзерство. Добавлено (01.11.2023, 14:02) Необычная задумка с похищением брата ГГ и его проблемных взаимоотношениях с младшей сестрой. Идея с аниматрониками в качестве оболочек для душ умерших детей впечатлила. Актёрский состав не из рядовых и сюжетная линия чем-то напомнила атмосферу Оно. |
NeigeOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 06.11.2023, 18:05 # Дочь болотного царя (2023)
Рассчитывал на каноничную адаптацию по Гансу Христиану Андерсену, но авторы ориентировались на современные тренды. |
| |||