Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
NeigeOffline
Вторник, 26.09.2023, 21:10 # "Зови меня именем своим / Назови меня своим именем" (2017)
Лучший фильм про однополые отношеня, что я видел. Чувственно. |
KlerikOffline
Вторник, 26.09.2023, 23:50 # Пёс-призрак: путь самурая (1999)
не для всех тех, кто потерял смысл но для всех тех, кто в его поисках |
NeigeOffline
|
KimikoOffline
Среда, 27.09.2023, 23:44 # "Тайный друг"
Очередной странный "ужастик?" :о "Капсульное поколение 2023" Я кажется подсела смотреть на странные фильмы по вечерам из инсты :з |
KlerikOffline
Четверг, 28.09.2023, 00:06 # Саймон Бирч (1998)
Не моя была затея с просмотром. Рандом решил. Подле меня плакал близкий мне человек. Не для особо впечатлительных натур. Добавлено (29.09.2023, 00:52) |
PendulumOffline
|
NeigeOffline
|
NeigeOffline
|
NeigeOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 01.10.2023, 22:55 # Призрачный ход (2019) Актёрский состав эксклюзивный для корейского кинематографа. Многие актёры из фильма - ведущие звёзды Кореи. Некоторые засветились в той же "печально" известной "Игре в кальмара" После "Вспыльчивого священника" напоролся на ещё один проект с участием Ким Сон-гюна. Случайность? Не думаю. Добавлено (02.10.2023, 15:13) Варяг (2022) Взгляд Роберта Эггерса и всех причастных к созданию истории о сыне конунга Аурвандила на возможные события, послужившие основой сюжетной линии повествования. Дикие пляски у костра и культ смерти, распространённые в стародавних племенах викингов смотрелись даже очень реалистично. Возможно, всё дело в хорошей картинке видео, но скорее всего здесь ещё и удачная игра актёров. Александр Скарсгард и Аня Тейлор-Джой смогли создать историю любви в мстительных тонах. Весь остальной актёрский бомонд смотрелся в кадре не менее завораживающе. Но больше всего почему-то индивидуальное предпочтение отдаю части, в которой Амлет в молодом возрасте лишается отца. Игра Итана Хоука мистическим образом запечатлелась лучше всей остальной актёрской братии. |
NeigeOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 03.10.2023, 00:01 # Параллельные миры (2012)
Поначалу антиутопический мир 2 планет двойной гравитации(зеркальное отражение) создаёт некий сложновосприимчивый для фанатов рационального Si-Fi сегмента вопрос. Как могут сосуществовать 2 мира с системами притяжения не создавая при этом гравитационного коллапса? Представить на секундочку, как Исаак Ньютон со своим законом всемирного тяготения тихо пытается пыхтеть в сторонке, при этом табак у него из элитарного верхнего мира, ибо все эфемерные блага сверху, а трубка из бедного нижнего, так как её исходный материал не в дефиците. На фоне сего нарушения устоев фундаментальности можно наблюдать романтику, побеждающую все козни власть имущих и объединяющую разрозненных во взглядах на совместное мирное будущее представителей обоих миров. В результате имеем резкий переход от антиутопии к утопии в контексте фантастического эксперимента поданного зрителю в самой что ни на есть сказочной интерпретации. И если бы Кирстен Данст и Джиму Стёрджесу каким-то антиматериальным способом вдруг удалось поцеловаться, находясь при этом на разных планетах, то это уже бы походило на ремейк к истории о поцелуе с Человеком Пауком. Без паучьего камуфляжа, но с флешбеками. И, конечно же, нельзя не упомянуть о крыске. Короста, как всегда, бесподобна. Добавлено (03.10.2023, 13:16) Проклятие ведьмы (2020) Как было заведено в средневековье святой экзекуцией. Инквизитор всегда прав. Можно смотреть бесконечно на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди. Их топили, сжигали, ложно обвиняли, заставляя давать признания под пытками, что в итоге и приводило к вендеттам. Рано или поздно даже у всего святого наступает предел терпения. Бесподобная Шарлотта Кирк напоминает мне Симону Симонс - фронтменшу Epica. |
NeigeOffline
|
PendulumOffline
Среда, 04.10.2023, 18:06 # Решила пересмотреть Пленниц с Джейком и Хью.. а потом я начала смотреть Фишера ;0 и меня затянуло, классный сериальчик
|
NeigeOffline
|
| |||