Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
KlerikOffline
Среда, 23.08.2023, 21:15 # Цепная реакция (1996)
Вторая совместная работа Киану Ривза и Рейчел Вайс. По хронологии первая перед Константином (2005). Научный вариант канонического боевика 90-ых. |
PendulumOffline
|
NeigeOffline
Среда, 30.08.2023, 04:10 # "Три метра над уровнем неба: я тебя хочу" (2012)
Досмотрел с третьей попытки. Настолько тупорылые образы нужно еще придумать. Что первая, что и вторая части - "тупое говно-тупого говна..". Единственное, во второй - новая актриса симпатичная, мне понравилась. |
NeigeOffline
Четверг, 31.08.2023, 05:08 # "Вечное сияние чистого разума" (2004)
Фильм - отдушина. Имеет сходство с "Ванильным небом". |
KlerikOffline
Воскресенье, 03.09.2023, 00:57 # Джиа(1998)
Юношеский максимализм, беззаботность блуд и вредные привычки улетучиваются, когда сталкиваются с по-настоящему серьезными препятствиями, касающимися жизни и смерти чего-то, что имеет ценность для взрослого разбалованного ребёнка. Анджедина в одной из главных биографический кино драм мира моды, посвященной яркой вспышке, сгоревшей столь же ярко при приближении к светилу модного Олимпа звезды. Упс, в меня вторглись - Klerik - Воскресенье, 03.09.2023, 00:57 |
NeigeOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 04.09.2023, 15:01 # Прерванная жизнь (1999) Напомнило мне идею Кена Кизи. Несмотря на то, что финалы нарративов разные, атмосферы поступи безумия довольно схожи. Редкий смысл сокрыт, что в одном произведении, что в другом. Но главное - куда не закинь разумное существо, поначалу казавшийся ему бредовым окружающий социум превращается в привычное и даже любимое дело, ровно до тех самых пор пока не наступает рефлексия над собой и тем самым новым окружением, критически возможный самоанализ. Каст фильма не нуждается в представлении. Вайнона - топ, впрочем, как всегда. Редкий фильм с участием безвременно ушедшей в молодом возрасте Бриттани Мёрфи. |
NeigeOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 05.09.2023, 10:15 # Срочная доставка (2012)
Хроники велосипедиста суицидника) Напомнило некоторым из присутствующих на просмотре "Перевозчика" с Джейсоном Стэйтемом. Вторая экстремальная картина Джозефа Гордона-Левитта и первая по хронологии. |
NeigeOffline
|
NeigeOffline
|
KlerikOffline
Среда, 06.09.2023, 23:41 # С любовью, Рози (2014)
По известному в беллетристских кругах туманного альбиона роману Сесилии Ахерн "Там, где заканчивается радуга". Главные герои совершают множество невынужденных ошибок в личной жизни по ходу осознания простых на первый взгляд вещей. Комедийного в этой романтической мелодраме столько же сколько драматического. Несмотря на все огрехи картина гармонично вписалась в осенний вечер. Добавлено (07.09.2023, 23:27) Постапокалиптика. Очередной показ возможного конца человечества и мира после дня X. Не идёт в сравнение с шедеврами подобного жанра, но Маргарет Куэлли в роли последнего из выживших уж больно оптимистична. Этим и подкупила. Цитата из фильма "Приспосабливайся или умри" ещё Дарвиновская скорее всего. |
NeigeOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 12.09.2023, 14:38 # Затерянный во льдах (2018)
Спасение замерзающих - ... с Мадсом Миккельсеном. Адамовы яблоки (2005) Христоматийное покаяние и смирение (в данном случае нео-нациста) не без специфического датского юмора. Упс, в меня вторглись - Klerik - Вторник, 12.09.2023, 14:43 |
NeigeOffline
|
| |||