Мини-чат

Войти на сайт

Последний посмотренный Вами фильм.
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:41 | Сообщение #1

Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм.
CheshirOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 21.03.2017, 14:25 | Сообщение #766
Кредо убийцы
На 1 раз...а еще выбирала между ним и викингом для похода на большой экран
Пару раз у брата на компе играла,но так нифига и не поняла

Цитата YungDrake ()
Да, крутой такой старенький кинчик...

старый это да,но актуальности не теряет по сей день
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 22.03.2017, 01:06 | Сообщение #767
Невидимый.
Шикарный фильм, по крайней мере, для меня. Давно ничего подобного не смотрела. *О*  Столько эмоций после просмотра...
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Среда, 22.03.2017, 17:01 | Сообщение #768
Цитата YungDrake ()
Логан.

Он не должен быть старичком ><
Отказываюсь в это верить т.т

Защитники - русский фильм про мутантов. Не идеальный, но посмотрела в принципе с настроением. Даже можно пересмотреть через n-ное время.
Понравились примесь исторических и не очень фактов,  а также мальчик с кинжалами. Не понравились некоторые слишком наигранные, статичные моменты.
Был намёк на часть №2, скорее всего, гляну)
LuckeasyOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 04.04.2017, 14:55 | Сообщение #769
«Призрак в доспехах» (фильм, 2017)

Сходил в кинище и не пожалел ни единого раза.
Оговорюсь, я вообще не знаком с первоисточником, не видел ни один мультик и ничего не слышал о сюжете. Да, несмотря на то, что я анимешник со стажем, этот тайтл прошёл абсолютно мимо меня.)
Наверное поэтому мне не ясно, по какой причине начался хейт данного фильма.
Картинка - на высоте, музыка - там же, Скарлетт Йоханссон - богична, и прекрасна.
Сюжет... со слов близкого друга, могу судить, что сюжет на порядок понятнее, чем в первоисточнике. Грамотное повествование, открывающее по порядку причины, следствия и перспективы.)
Пожалуй, даже пересмотрю этот фильм, к тому же с удовольствием.
salvadorOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 04.04.2017, 15:41 | Сообщение #770
"Призрак в доспехах" 2017г.
такое себе. визуальная часть на высоте, фильм очень приятно смотреть ( т. е. чувствовать глазами). с первых секунд, когда появляются открывающие титры, глазам в буквальном смысле становится приятно от того, что происходит на экране. 

я знакома с первоисточником, поэтому во время просмотра что-то с чем-то все же сравнивала, хотя шла с настроем, что кино - самостоятельный вид искусства, который не должен требовать просмотра аниме перед фильмом.

главный "злодей" появляется в фильме аж на минут 15-20, не более. сам сюжет слабый. типичный голливудский боевик в стиле кибер-панк. герои не очень хорошо прописаны. та же гг: она весь фильм ходить с кирпичом на лице, раздавая всем на лево и направо люлей. остальные персонажи: что есть они, что нет их - без разницы. никто, кроме Бато не запомнился (хотя он тоже никак не развивается в фильме). в сравнении с первоисточником, в данном фильме поднимается хлипкая, избитая проблема

Скарлетт Йохохо мне в данной роли не понравилась, т.к.:
  • типаж не тот 
  • актерская игра так себе (господи, что с ее походкой там вообще происходило?!)
  • она совершенно не разносторонний персонаж. засела в образе Наташки Романов

в общем, фильм для меня оказался разовым. я ходила на него с друзьями, которые не знакомы с аниме, но и им фильм не особо зашел. 5,5/10
CheshirOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.04.2017, 22:22 | Сообщение #771
дары смерти
шикарная музыка *-*
задумка хорошая,но концовку как всегда засрали
6 из 10
☆Hiro☆Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:49 | Сообщение #772
"И грянул гром"
Вполне в моем стиле и в моем вкусе фильмец. 
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:15 | Сообщение #773
Открытие
ᏁинOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 00:06 | Сообщение #774
Max Steel (Макс Стил... Аналогов и не найти. Имена, хех)

Смотрели всей семьей, потому сразу возник вопрос: а детское ли это? Все-таки брату 7, сестре 5... Честно? До конца так и не определились, но мы сошлись на "общевозрастном".) В итоге посмотреть можно всем, ибо убийств там почти нет (несмотря на предложения одного из гг убить потенциальную девушку второго гг... "Существо девушка вызывает повышенное сердцебиение"), а те которые есть... Они не выражены нормально. У детей так и не отложилась в памяти смерть отца гг, хотя мы её видели (что поделать взорвался человек... Расстварился во Вселенной).
Очень приятные спецэффекты. И... Звук. Заклинаю! Не смотрите его с динамическим... Это жуть!.. ярче всего заметно в самом конце. Когда ты увеличиваешь громкость, чтобы услышать шепот Стила, а в следующий миг на пол квартиры орут титры. А еще... Каждый"припадок" гг — пинцетом по ушам... Или на скрипке "музыкант" играет!..
Но вообще очень приятный фильм. И даже не расстроило наличие там чего-то от Железного человека, да и фильм о пришельцах... Что может быть интересней? А главное не забудьте пришельцев найти! l27
kokosuscatOffline
Документы выданы
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 15:54 | Сообщение #775
Посмотрел вчера два фильма.
In the heart of the sea - Фильм по роману Моби Дик, с красивыми ракурсами (Спасибо оператор) и классными эффектами. Но местами сюжет передвигается рывками, что слегка вводит в ступор. Я считаю, что лучше бы увеличили хронометраж еще на полчасика, чем всю такую обширную историю пихали в 2 часа. Может когда-нибудь еще пересмотрю. 7,5/10
Gladiator - Пересматривал в миллионный раз, все так же идеально. Казалось бы какой раз я уже его смотрю, а происходящее на экране все равно при каждом просмотре умудряется удивлять. 10/10
PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 18:55 | Сообщение #776
я-начало
8/10
Baka_UsagiOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 20:18 | Сообщение #777
Белая змея - неплохая фэнтези-сказка, в духе Братьев Гримм.
kokosuscatOffline
Документы выданы
Дата: Четверг, 04.05.2017, 22:43 | Сообщение #778
Посмотрел "Барри Линдон" Кубрика. Хоть фильм и идет 3 часа+, но я и не почувствовал, что устал от просмотра. 8/10
Baka_UsagiOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:12 | Сообщение #779
Стражи галактики, вторая часть. Люблю марвелловские фильмы за юмор. Вот я вроде не люблю всякие грандиозные сражения в космосе, но Марвелл может преподнести как надо. В общем, как и первая часть, мне очень понравилось.
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:07 | Сообщение #780
Пересмотрел все 7 эпизодов Звёздных Войн + спин-офф "Изгой-один"
Поиск: