Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
salvadorOffline
Понедельник, 30.01.2017, 11:16 # Почему он?
"гы-гыкающая" комедия, построенная на юморе о гениталиях |
CrowleyOffline
Вторник, 31.01.2017, 13:55 # Посмотрел года два назад. Мой любимый, помимо еще парочки, фильм. Последним посмотрел мультфильм "Аисты". Сказочный, детский, немного забавный. |
DomovenokOffline
Вторник, 31.01.2017, 15:12 # хХх: Мировое господство.
Мне понравился, забавный такой боевичок. Было смешно, когда они показали нападение на Москву, машинки скорой такие уже давно не ездят :) Благо, хоть медведя с балалайкой не припихнули. Адель напомнила мне персонажа из игры. |
CheshirOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 03.02.2017, 12:26 # Красная жара(1988)
Забавный фильм как минимум из-за ломаного русского языка на котором говорят персонажи фильма, а также из-за пары сцен. P.S. Я единственный кто при первом появлении Шварценеггера в фильме подумал что он сейчас подойдет к злодеям и скажет "Мне нужна твоя одежда."(ну или скорее "Мне нужно твое полотенце." так как начинается фильм в бане)? х) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Пятница, 03.02.2017, 12:31 |
TeЛeПy3uKOffline
|
PendulumOffline
|
PhillyOffline
|
WarielleOffline
|
KimikoOffline
|
salvadorOffline
Среда, 08.02.2017, 10:40 # "Мистер Черч"
отличный, теплый фильм. тут нет невероятных спецэффектов, каких то баталий и прочего. фильм о жизни человека, рассказанного словами его самого близкого человека. поэтому, вероятно, его не пустили в широкий прокат, т к многи привыкли к экшену, а такое просто не поймут |
AriOffline
|
PendulumOffline
|
УтэнаOffline
Четверг, 09.02.2017, 10:04 # "Душа тишины" - интересный психологический триллер.
|
kokosuscatOffline
Четверг, 09.02.2017, 14:40 # "Вечное сияние чистого разума" интересная драма,хы
|
| |||