Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
ЛиçичкåOffline
|
ObladaetOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
salvadorOffline
Пятница, 06.01.2017, 21:12 # Кредо убийцы
впечатлений, как таковых, нет: что смотрела фильм, что не смотрела. |
CrowleyOffline
Пятница, 06.01.2017, 23:11 # Если мультфильмы считаются, то - Полный Расколбас.
А из фильмов... Пересматривал Гарри Поттера и Философский камень с: |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 06.01.2017, 23:14 # ооо великолепный фильм. смотрели с мужем все серии.
хотя, первые 2 самые смотрибельные |
CheshirOffline
Суббота, 07.01.2017, 21:51 # Cходила на Викинга
И не пожалела,фильм кошерный,знала это еще с появления трейлера *^* |
AngelNяшkаOffline
|
PendulumOffline
Понедельник, 09.01.2017, 01:57 # и гаснет свет.
7/10 не продуманны детали-за это минус, но сюжет порадовал, сыровато, но смотреть можно. фильм на один раз. советую |
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 09.01.2017, 03:03 # Боги Египта
понравилась и идея и подача. очень интересно Преступник хороший фильм. пусть даже и шаблонный, но со своей изюминкой зацепила игра актеров |
Despair1Offline
Понедельник, 09.01.2017, 10:42 # Последний самурай , ну вы поняли Япония , самураи , слезу пустил-
Император " Расскажи как он умер " Нейтон " Я расскажу как он жил " |
PendulumOffline
Четверг, 12.01.2017, 03:20 # не фильм,но все же
обмани меня-1сез.1серия /ностальжи/ |
NuraryOffline
|
LuckeasyOffline
Четверг, 12.01.2017, 14:09 # "Под Копровом Ночи". И да, там изначально "покровом", но кинцо настолько... огорчительное, что я случайно опечатался. Ага. Случайно.
|
salvadorOffline
Четверг, 19.01.2017, 18:16 # Закон ночи
фильм понравился, несмотря на исторические неточности. некоторые отзываются о данном фильме как о "немного тягомотном", но я этого не заметила. фильм интересен, достаточно динамичен, с неплохим сюжетом. Аффлек шкаф .-. |
| |||