Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
Душа и Разум |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 27.09.2013, 13:02 # Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
_avamir_Offline
Четверг, 17.04.2014, 19:09 # Dеr-letzte-Tanz, прости, но у меня нет никакого таланта. Я даже петь не могу только рисовать. Я такого никогда не смогу, а твоих я бы не прочь прочесть
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 19.04.2014, 19:56 # Контрастность глаз чуть выше нормы,
И уст движений разной формы. И каждый взмах ресниц мгновенный, Неуловимо-нежный, пленный. Улыбкой хмурый день развеет. Касаньем душу всю согреет. А смех как тихих волн прибой, Приятно слушать так порой! Палитрой красок ночь раскрасит, Сияньем солнца день украсит. Стихи расскажет по пути, - «Теперь и ты мне расскажи». Душа красива и чиста, И доброте в ней нет конца! Контрастность глаз чуть ниже стала, - «Пойдем в тепло, Похолодало». |
GrinchiKOffline
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 19.04.2014, 20:03 # GrinchiK, Сочинила пару недель назад, но выложить некогда было.:3
|
GrinchiKOffline
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 21.04.2014, 17:26 # Dеr-letzte-Tanz, Всё.
А вообще вот тоже бессмысленные строки.:З На заборе найдены строчки С какой-то неясной фигнёй. Я их разберу на кусочки И тайно доставлю домой. Повешу фигню ту на стену Родне своей наперекор Пускай стена второстепенна, Но лучше, чем старый забор. |
GrinchiKOffline
Понедельник, 21.04.2014, 17:28 # Amelie, чутьчуть переработать и будет классно)
Упс, в меня вторглись - GrinchiK - Вторник, 22.04.2014, 18:24 |
TsukiyomiOffline
|
Dеr-letzte-TanzOffline
Вторник, 22.04.2014, 17:42 # Amelie, Почему мои стихи удалили ? Если тебе не нравится не читай , другим зачем мешать ! Чисто каличи !
Тролль-людоед Жил-был на свете Тролль-людоед, Он любил кости грызть на обед! Чьи же та кости ? - Спросите вы... Кости родимые , но не твои! Кости обгладывает целый день тролл, Но он сегодня сядет на кол, В гости к нему идут толпы народа, Чтобы свершить правосудие народное! Тролля они наконец то в поймали И к древу его приковали, Долго тролль мучился, но выхода нет ! Свершился их суд и тролля впредь нет....... ВОт такое вот печальное стихотворение !!! Круглый стол Троллей Шли мы с другом через лес И увидели много чудес, Но расскажем мы только одно, Как с троллями мы пили вино! Днём они статуи , вечером тролли, Круглый стол ждёт их , как в Вальгалле всех Один! Заметили нас и позвали к себе, Налили вина и сказали нам в след ! Вступайте домой, Но помните нас, Тролли все живы И пир не угас! Охота на Троллей Часть 1. ПИР. Жил-был на свете трольчий народ, Любил этот род бухать без забот И как то к ним в гости пожаловал люд, По пить и похавать весёленьких блюд ! Долго плясали и пили вино, Пока не случилось несчастье одно, Трольчий король решил пошутить!!! Пиво налил , недав закусить... Долго обида не стала держаться, Пока люди с троллями не стали сражаться! Тролли сожрали всех тех людей, И пили за тупость дурацких гостей........ ЧАСТЬ 2 . Возмездие людей И люди нашли всех тех троллей, Которые сожрали их отцов и детей! А Тролли сказали -"Их больше нет!", И Троллям в ответ он достал арбалет ! Упс, в меня вторглись - Dеr-letzte-Tanz - Вторник, 22.04.2014, 17:43 |
YanKumIOffline
Вторник, 22.04.2014, 21:20 # Dеr-letzte-Tanz, Это я. Amelie, не при чем.
Все претензии в лс. |
GrinchiKOffline
Среда, 23.04.2014, 17:35 # Я не сказал бы, что совсем уж плохо,
И жизнь моя, безрадостно черна. Но каждый день я отмечаю вздохом, Уже не радует красавица весна. Я засыпаю, чтобы просыпаться, Встаю с кровати, чтобы снова лечь. Над миром не желаю подниматься, И избегаю неприятных встреч. Я не живу, всего лишь существую, Не золотой, медяк кладу в карман. Не уклоняясь, сразу напрямую, Спросить готов: «Вы мне, я вам?». В глазах давно затухли искры солнца, Надежда в пыль растоптана была. Готов закрыть я эти два оконца, Чтоб пыль та, незаметна вам была. Я не прошу вас понимать мои стремленья, Мои проблемы не прошу решать. Лишь иногда, хоть капельку общенья, Могли бы вы мне дать? |
unbrokenOffline
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 28.04.2014, 22:38 # Закройте рот, друг мой, прошу
*** Закройте рот, друг мой, прошу, Чтоб больше Вас не слышно было. Я с Вами больше не дружу... В моей душе обида ныла. А вы мне врали... Я, глумясь Над вашей глупостью и ленью, Вас обходила, сторонясь, Счастливо отдаваясь пенью О нашей дружбе и любви, Однако, все уже остыло. Но губы шепчут: не грусти, Ты вспомни, как прекрасно было То время, что провел я с Вами, Но Вы, ничтожный дилетант. Вы не следили за словами, Губя мой нравственный талант. Красиво жить не запретишь, Только, увы, уже не с Вами. А ты, судьба, зачем паришь, Свободной птицей над волнами? Увы, уже Вы мне никто, И знать Вас ныне не желаю. И как меня не "пронесло"? Но Вас отныне уважаю. Вы познакомились со мной, Хваля и льстя мне прямо в уши, Фух, наигрался я с судьбой, Она связала наши души. Пусть так, судьба бывает зла И любит поиграться с нами. Но я всегда была права, И говорю сейчас словами Нет, не моих, а Ваших уст. Они когда-то мне шептали, Что голос, как по веткам хруст, Был словно выточен из стали. Я не приятна Вам? Увы, Я сделать ничего не в силах... И отношения кривы, И чувства с грязью льются в жилах. Закройте рот, друг мой, прошу, Чтоб больше Вас не слышно было. Я с Вами больше не дружу... В моей душе обида ныла. |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
CheshirOffline
Понедельник, 28.04.2014, 23:01 # Amelie, Ощен красиво,Катюх.*^*
Блин,все что я пишу,ахинея полная...xD |
| |||