Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
Душа и Разум |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 27.09.2013, 13:02 # Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 02.10.2013, 04:09 # Sadness, хорошо)))) и спасибки)
*** Вот говорят, дом далеко. А у меня - Любовь далеко! Где же ты милый? Что там с тобой? Испереживалась, не хочу быть одной! Стадаю и плачу день ото дня, Лишь с тобой быть хочу, Половинка моя! Тебя, Блять, послали фиг знает куда! И похеру Власти, что случиться тогда! Когда Вы, свох сил не жалея Дарите жизни свои во славу Россеи! О Вас не напишут, не скажут ОНИ! Они ведь всегда и пред всеми честны! У них на уме лишь желанье одно: Как раздобыть бы большое бабло! И похуй на все! и Похуй на все! Какое им дело до чьих то обид? до их горестрей, до чьих то мужей? Они так громко плюют Вам в лицо! А Вы... теряете все. теряете все! Надеюсь, Любимый, с тобой все хорошо! Ты выживешь, знаю, хоть Нам не легко. Пройдем мы вдвоем эту стадию жизни. И будем Любить мы друг друга всегда, Пока не вернемся в Родные края! Но даже тогда никто, никогда не сможет разрушить родные сердца! от 10.12.10 *** в моей душе горит огонь. я будто хлопок. я летаю. хочу любить твое тепло, отдаться всей и быть с тобою. чтоб ты ласкал мое лоно, чтоб грел меня своим нутром. чтоб было нам вдвоем легко, чтоб не беспокоил нас никто. хочу навечно я запомнить, красу и радость этих дней, и долго долго этому вторить во благо и на радость ей. она-мое желанье. желанье-это ты. но это все отнюдь не значит, что все зависит от услады, в постельных радостях лампады. мое желанье как огонь! горит и вечно так пылает. ты мой костер и аполлон. тебя я жду. тобой пылаю. мне дарит радость жизнь моя, когда с тобою вместе я. мне не хватает одного, нет верности твоей в меня. меня то мутит, то терзает, от знанья, что не веришь мне. я лишь тобой одним пылаю. не потуши огонь во мне. *** А грани рвутся и тонкая нить. Меня спасает на поле Гамбит. Я все не верю, что это со мной. Пошли за мною и двери закрой. Осталось мало на свете цветов. А мы не верим в день или ночь. Я улетаю за тонкую грань И подвисаю, как дохлая лань. Поверь, поверь мне друг дорогой. Я не страдаю, мой дух вновь живой. А грани рвутся и тонкая нить. Уже не поле и небо чернит... *** Мега выбор, мега много Баб. А я одна такая и ты мой Раб! Я не нуждаюсь в крыше, Ты и сам за меня рад. Так мало надо, чтоб удивить Я точно знаю Ты будешь много пить. Я загуляю, ты меня простишь Я нагрублю, ты промолчишь. Я изменяю, ты не гундишь. Одно на свете, это точно, Ты выбрал девушку не ту. Я та, которая гуляет, И та, которая Живет. Но не Тобой Она страдает И Ей не нужно никого! А ты мужик, не будь ты тряпкой И не взрывай ночами мозг. Я девушка, одна такая Я не рабыня, так и знай. Я Ира, дороже кашемира. Я классная, а ты мой Раб! *** Не чувствую тепла и ласки, Не чувствую огня любви. На улице погасли краски, Нет там больше теплоты. Ты приходишь домой так поздно, И даже не смотришь на меня. Хамишь, ругаешь не по делу, А раньше, я «Солнышко» была. В постель ложимся – испытанье, Кто первый подорвет твой мозг. То телик смотрим - до свиданья, То тычим громко в телефон. Я перестала быть любимой, Стала ненужной как деталь; От старых часиков с кукушкой За непригодностью забытых. Мне много вроде и не надо, Всего- то нужно чтоб ко мне, Ты обращался как к любимой, К родимой, теплой стороне. Чтоб не забывал ни на секунду, О том что Я перед тобой, Ни дядя Ваня, ни электрик, А женщина твоих очей. Я так люблю тебя Родимый, Но горько так, не по себе. Все от того, что ты любимый, Охладел чуток ко мне. *** Никому не нужна Как обычно, одна. Никому не нужна Все в порядке, ага. Никому не нужна Все равно я прорвусь. Никому не нужна Что в Аду, что в Раю. Никому не нужна Не скучаю, не жду. Никому не нужна Нелюбима никем. Никому не нужна Не понимаю, Зачем? *** отрывки души я любила тебя, как вор любит свободу. я жила тобой, дышала, не могла представить вновь, что останусь я одна. ты нанес мне рану. и как разьяренный бык вет в клочья своего тоеодора- ты повал меня. мне плохо и больно. я ведь верила тебе. моя жизнь была в твоих руках, но ты... ты предпочел ее унизить. я всегда боялась, но задавалась вопросом: "Что будет со мной, если не будет тебя?" ... ответов не находила... И знаешь, этот день настал! Ты ушел. ушел из сердца и моей жизни. А как же я? Я! Без Тебя! Нет. не парся парень. со мной все хорошо. меня вновь научили жить. жить и чувствовать. жить и ощущать себя женщиной. Я Рада! Я безумно рада за себя! Я Благодарна! и не передать на сколько, своему Спасителю! Он дал мне радость. дал мне воздух. он дал мне то, что не дал ты. он дал мне тепло! Добавлено (02.10.2013, 04:09) Использование моих творений разрешается, только при предварительном уведомлении Несравненной Риас Гремори!) |
ПсихеяOffline
Среда, 02.10.2013, 08:10 # хоть есть и мат, но придает больше эмоций когда стихи были написаны. Они великолепны.
|
Риаc_ГремориOffline
|
GrinchiKOffline
Четверг, 03.10.2013, 14:31 # У меня совсем настроения нет, так что вот вам, Вийон.
БАЛЛАДА ИСТИН НАИЗНАНКУ Мы вкус находим только в сене И отдыхаем средь забот, Мы вечность видим только в пене, Лишь крепко спящий стережет, На помощь только враг придет, Лишь праведник глядит лукаво, Всего прекраснее урод, И лишь влюбленный мыслит здраво. Бродяга всех господ блаженней, И только трус страшит народ. Смеемся мы лишь от мучений, И деньги копит только мот. Лишь лгун нам истину несет, И все голодному забава. Всего на свете горче мед, И лишь влюбленный мыслит здраво. Гордыни полный – всех смиренней, Хромой всего скорей идет, И постоянство лишь в измене, Весна за летом настает, И солнце любит только крот, Лишь о святом дурная слава, Мы море переходим вброд, И лишь влюбленный мыслит здраво. Послание Вот истины наоборот – Лишь подлый слабых бережет, Один насильник судит право, И только шут себя блюдет, Осел достойней всех поет, И лишь влюбленный мыслит здраво. Перевод И.Эренбурга Добавлено (03.10.2013, 14:31) |
TsukiyomiOffline
Четверг, 03.10.2013, 18:09 # Одинокая скрипка играет во мгле,
Играет для первого солнца луча. Играет на скрипке простой музыкант, На струнах из грусти своей. Играет он по печали, По той, что уж нет на земле. По той, что недавно встречал он, Не зная, что будет гореть он в огне, Вспоминая те губы, И взгляд тех зеленых, как поле, очей. "Уж поздно корить себя, Мой друг."- шептал ему дуб. А скрипка играла, играла не зная, Что нет уже той на земле, Что дарила ему поцелуи, И томные взгляды во тьме. |
Риаc_ГремориOffline
|
GrinchiKOffline
Пятница, 04.10.2013, 02:43 # Хотеть - не значит получать.
Узнав - так хочется молчать. Един - разломан амулет. Воскрес - и проклял этот свет. Один - среди знакомых лиц. Монах - не пал пред богом ниц. Надежды - позабыта суть. Еретик - богом послан в путь. Что я хотел сказать? Бог весть. Подумай. Тут подсказка есть. |
TsukiyomiOffline
Пятница, 04.10.2013, 13:13 # Риаc_Гремори, Правда? Спасибо.:З
GrinchiK, Какой хороший стих) |
GrinchiKOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 04.10.2013, 13:28 # GrinchiK, я прочла твое "зашифрованное послание". грамотно написано
|
GrinchiKOffline
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 04.10.2013, 13:37 # GrinchiK, Нет. Голова моя не соображает после контрольной по алгебре...с:
|
GrinchiKOffline
Пятница, 04.10.2013, 13:48 # Amu, ну ладно, я не настаиваю =) я просто интересовался)
|
ФерзЯOffline
Пятница, 04.10.2013, 13:56 # GrinchiK, Подсказка прочтена. Неуж так плохо было?
|
| |||