Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
Душа и Разум |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 27.09.2013, 13:02 # Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 07.10.2013, 15:03 # Как Приятно то мгновенье, когда в животике Дитя И сердечко нежно бьется и стучится не спеша. Дарит радость маме с папой повседневно, Крошкой в капсуле ростя, будет живо то Дитя. Вот назначили нам срок, скоро Лялька в дом придет Будет шумно и плаксиво, будут памперсы кругом. Смеси, соски, распашонки захламят мой милый дом. Будет, скоро, ты дождись. И хдоровеньким родись. Мама любит, папа тоже. Бабка с дедом так вообще Ты Родись Малыш здоровым, остальное оставь мне. Amu, Безумно красиво! |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 07.10.2013, 15:08 # Риаc_Гремори, Спасибо. Твоё тоже прекрасно.:)
|
GrinchiKOffline
|
BeshOffline
Понедельник, 07.10.2013, 17:19 # Сны.
В тиши полуночной, устав от забот, Мы дверь приоткроем в неведомый мир. И пёстрых соцветий шальной хоровод В себе растворит нас под пение лир. Тропою хрустальной, под сводом небес, Скользим хрупкой тенью, легки и юны. Шаги невесомы Всё призрачно здесь В загадочном свете печальной луны. Всё дальше и выше, звенящей стрелой Средь звёзд пролегает наш огненный путь. Слепящий лик солнца и сумрак ночной Сплетают движенья незримую суть. А следом паденье! До самого дна. И сердце затопит властительный страх. Кошмарам угрюмым душа отдана, И плачет, несчастная, чувствуя крах. Несёмся болидом сквозь липкие сны, О дивных хрустальных чертогах забыв Прозрачные тени повсюду видны. Стеная и плача, шагнём за обрыв. И вьюгой проносится лиц череда. Кого мы любили, кто нам нестерпим. С кем шлось по пути, кто ушёл навсегда Дорогой неторной к престолам иным. Имён вереница, пойди разберись В врещенье немыслимом слов и идей. И в битву вступают вновь бездна и высь – Извечная схватка за души людей. Кошмары и грёзы – истает их зов. Подёрнется дымкой ночной силуэт, Едва чехарда из событий и слов Дня нового смоет губительный след. Забудем прельщение чар колдовских. Всецело дню новому мы отданы. Но только в дремоте вновь город затих – Сжимают в объятьях нас новые сны. Добавлено (07.10.2013, 17:15) Добавлено (07.10.2013, 17:15) Добавлено (07.10.2013, 17:16) Добавлено (07.10.2013, 17:17) Добавлено (07.10.2013, 17:19) |
Риаc_ГремориOffline
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 07.10.2013, 18:10 # Лол. Нашла в тетради.:D
Помани меня тихо с собой, Уведи меня тайной дорогой. Мы отправим себя в долгий путь, В те места где нет зла, где нет боли. Мы познаем места, где цветы, Где акации белые зреют. Где никто не посмеет наш сон, Потревожить в ночи чёрно-белой. Где построим себе тёплый дом, Дом красивый, уютный, спокойный. Где могучие пальмы растут, И закаты алеют над морем. |
Риаc_ГремориOffline
|
TsukiyomiOffline
|
GrinchiKOffline
Понедельник, 07.10.2013, 20:27 # Besh, если твое, хорошо пишешь, только маленький совет, пиши в ворде, тебе не сложно, читателю приятно)
Amu, а вот это шикарно, по моему одно из лучших что ты писала) ну лично мое мнение, лень разворачивать, но честно, умочка) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 07.10.2013, 21:00 # GrinchiK, Ого, приятно от тебя такое слышать)
|
BarBarrossaOffline
Понедельник, 07.10.2013, 22:33 # Я кольцевую рифму в первый раз пишу так что вот.
АПОСТОЛ Закрылся покой от агонии грешников. Строй замкнут словами пришедших ифритов, Постойте собратья, там бездна открыта, И адских полно Азазеля приспешников. Соратники наши, погибли без боя. У врат, серой, демоны создали могилу, Кинжалом вонзили в грудь Гавриилу Слегли наших двое, а может и трое. И вдруг свет упал в бездорожные дали. Огни все святые в костры разожглись, Апостол открыл небесную высь, Архангелы по велению стража восстали. Безудержный голос сорвался с дыры. Сказал Азазель: пошли убивать, Апостола тварью решил он назвать, Что даже потухли святые костры. Двенадцать скрижалей наполнили стража. Азазелю назначен невиданный срок, Преподал страж ему жестокий урок, Вот как Апостол в защитниках важен. Добавлено (07.10.2013, 22:33) |
GrinchiKOffline
Понедельник, 07.10.2013, 22:59 # BarBarrossa, а вот тебе явно есть куда расти =)
|
BeshOffline
Понедельник, 07.10.2013, 23:08 # Риаc_Гремори, Да госпожа стихи мои...
GrinchiK, учту... |
BarBarrossaOffline
Понедельник, 07.10.2013, 23:26 # GrinchiK,
Естественно, я любитель не более Добавлено (07.10.2013, 23:26) Цитата Как Приятно то мгновенье, когда в животике Дитя И сердечко нежно бьется и стучится не спеша. Дарит радость маме с папой повседневно, Крошкой в капсуле ростя, будет живо то Дитя. Вот назначили нам срок, скоро Лялька в дом придет Будет шумно и плаксиво, будут памперсы кругом. Смеси, соски, распашонки захламят мой милый дом. Будет, скоро, ты дождись. И хдоровеньким родись. Мама любит, папа тоже. Бабка с дедом так вообще Ты Родись Малыш здоровым, остальное оставь мне. Ну такая тематика стишка вообще потрясающая) но недочётов улёт куча. На половине стихотворение вообще меняется ритм и рифма то есть то нету. Ну а так всё весело) |
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 07.10.2013, 23:40 # Amu, Ему зачитала? думаю мальчику бы польстило. Стихотворение - великолепное)
BarBarrossa, смысл поняла. оценила. Грин прав, работать над рифмой нужно, хотя та Мысль, что ты хотел донести-мне понятна. Молодец) про свои я вообще молчу) мои стихи-это даже не стихи, а изложение мыслей о насущем. без рифмы)))) и я не в обиде) многое, точнее почти все из моих творений нужно еще редачить - но мне ЛЕНННЬЬЬ.. только пару отредактировала еще) |
| |||