Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
Душа и Разум |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 27.09.2013, 13:02 # Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
BeshOffline
Вторник, 08.10.2013, 08:01 # Риаc_Гремори, полет души порой бывает лучше чем что то выдуманное, лишь только бы рифму подобрать )
Упс, в меня вторглись - Besh - Вторник, 08.10.2013, 08:02 |
BarBarrossaOffline
Вторник, 08.10.2013, 12:54 # Риаc_Гремори,
Если вам лень могу я поработать если вы так желайте) |
TsukiyomiOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 08.10.2013, 14:44 # BarBarrossa, нет. спасибо) свое творение я доверелю либо бро Грину, либо крошке Кайко
|
BarBarrossaOffline
Вторник, 08.10.2013, 16:22 # Новый мир
Вспоминается былое чувствою, Я свой мир не до конца прошёл. Мне становится немного грустно, Видеть как с границы я своей сошёл Знаете, я вижу дальше, Дальше... Будто не мои глаза Ныряют в мир не чистых грёз а фальши, Где светит пеленою чувств души гроза И свет там не оставит пятна, Отныне я перекрываю путь Найду я новый мир и вероятно, Увижу в нём я больше мыслей суть Как хочется сказать - Я вижу! Я вижу как сияет свет иной Когда он станет ко мне ближе, Его я скрашу в сгусток золотой. Падение Полёт до смерти всегда вечен Воспоминаний длинный срок И вид отсюда безупречен Мне преподала жизнь урок Не устаю я улыбаться, И к чёрту слёзы на ветру Хочу на небеса подняться, Хочу, но жаль я не могу Простор выносит мозг мечтами, Передо мною пролетела жизнь Стареть я начал не с годами, Секундами я начал жить К земле несусь, я вижу точно, Вскипает в жилах кровь моя Увижу рай, но он побочный Упал. Разбился. Но не зря. Упс, в меня вторглись - BarBarrossa - Вторник, 08.10.2013, 18:34 |
TsukiyomiOffline
Вторник, 08.10.2013, 16:26 # Оло-ло. Вспомнила таки его.с:
Мой Царь и Князь - Владыка Тьмы. Ему душа моя досталась. Покорно голову склонив, Со светом дня она рассталась. Забыв о радостях земных В мир мрака мирно опустилась. И вместе с Ангелом Теней В гиене огненной укрылась. И не страшны ей жар и пламя Ни взгляды тех, кто там живет Её владыка - Верхний Демон Лишь для себя её берёг. Заполучив то, что так долго, Он только мысленно ласкал. На веки вечные ту душу Он адским пламенем сковал. |
CheshirOffline
Вторник, 08.10.2013, 17:27 # Давай заведём Чеширских котов,
Больших полосатиков с чудной улыбкой. Будет мяуканье сотни голодных ртов, Мы будем кормить их невидимой рыбкой. Давай заведём! Ну я очень прошу! Ведь как там гласят? Ныне счастье в котах. И за котов я много прощу. Ведь Чеширских найти невозможно в домах. Мы будем искать их по нашей квартире, С фонариком рыскать улыбки во тьме. Давай их научим улыбаться пошире И не исчезать в ночной пустоте. Автор мне неизвестен. |
GrinchiKOffline
Вторник, 08.10.2013, 17:43 # BarBarrossa, запятые ставь, угу?) и читать будет легче)
Amu, аххах, помню помню) Cheshir, неплохо, интересный автор) Добавлено (08.10.2013, 17:43) |
TsukiyomiOffline
Вторник, 08.10.2013, 17:46 # GrinchiK, Вай класс)
Кстати, я же мазохистка, и стих про мазохизм у меня есть.:З Да - я мазохистка, И, что с того? Ведь, что такое боль, Не знает никто. Ну, что на меня ты так смотришь? Зачем презираешь меня? Не нужны мне твои нотации, Что я хочу? Тебя! Ну- ну, не бойся меня малыш, Беги, не беги поймаю, Ты ведь такой глупыш. Хочешь меня исправить? Любишь меня? Ну зачем? Тут уж ничто не поправить, Ты просто остался ни с чем. Меня все презирают, Ненавидят, не понимают. Боль- для меня святое, Боль- не сказка, не ложь. И от тебя я не скрою, Люблю я также и нож. Люблю когда со мной жестко, Ну же, сил не жалей Это ведь так просто, Просто, возьми и убей! Боль- часть моей жизни, С ней я знакома давно. Она мне подружкой стала, Пусть это немного грешно. Боль- не просто слово, Боль- как наркотик Сделал этот укол, И хочется еще разочек. Ну же, давай сильнее Боль пропиталась в сердце, Делай же мне больнее. Тебе никуда не деться. Резкая боль и кровь, Как же это приятно, Жаль не почувствую вновь, Я не вернусь обратно. |
GrinchiKOffline
Вторник, 08.10.2013, 17:51 # Amu, а мне казалось "лож" пишется с мягким знаком =)
Ну не скажу что прям шикарно, но все сразу зато понятно Ударил? Считаешь что это больно? Мой мальчик, ты так смешон. Бей, пока я не буду довольна! Из груди моей вырви стон. Посвящается кому? аххах, угадайте :Ъ |
TsukiyomiOffline
Вторник, 08.10.2013, 17:54 # GrinchiK, Упс...исправим.с:
Ну да, это в разы понятней, чем я тогда пыталась объяснить.:D Даже не знаю. Однозначно не мне) |
GrinchiKOffline
|
TsukiyomiOffline
|
CheshirOffline
Вторник, 08.10.2013, 23:56 # И тишина,и никого
Бег мыслей вновь важней всего. Что толку рассуждать о мире? Его ведь нет в твоей квартире, Его нет в жизни,нет в любви И кто-то шепчет вслух - умри. Умри красиво, в вспышке света И ослепя своих врагов, На долю малую,рассвета Коснись.сгори,и будь таков. Умри красиво,под звук любимой песни Ударь по струнам,свет прими,и солнцем вновь воскресни. |
TsukiyomiOffline
|
| |||