Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
Душа и Разум |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 27.09.2013, 13:02 # Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
GrinchiKOffline
Среда, 16.07.2014, 13:23 # А Дьяволу, нет дела до людей,
Он сотни способов найдет себя занять. Но не желают смертные принять: Ему не нужен ни святой и ни злодей. Наука, философия, искусство, Что может занимательнее быть? Но снова люди начинают ныть Что Дьявол их смущает чувства. Тебя он соблазнил? Да не смеши, Кто ты такой чтоб он с тобой связался? Ты сам своим паденьем наслаждался, А отвечать пусть Искуситель поспешит? Забыли люди о призвании души, О том, что каждый совершенствоваться должен. Но этот путь излишне строг и сложен, Никто в святые, почему то не спешит. А Дьяволу, нет дела до людей, Он сотню способов найдет себя занять. И прежде чем кого-нибудь предать, Ты вспомни о душе своей... |
TsukiyomiOffline
|
TsukiyomiOffline
Среда, 16.07.2014, 16:16 # Вроде бы не выкладывала его.с:
Написала ещё в ноябре-декабре прошлого года для любимого мужа.:3 Мне с тобою хорошо, даришь ты мне счастье, И не видно за окном бури и ненастья. Мне с тобою хорошо, ты мне улыбнёшься, В море грёз моих и смеха вскоре захлебнёшься. Мне с тобою хорошо, ничего не нужно, Вместе мы в кафе идём, развекаясь дружно. Ты посмотришь мне в глаза, ласково обнимешь. Ты романтик, а я нет, песни ты мне пишешь. Мне с тобою хорошо, скучно не бывает, Что-то бьётся так внутри, рвёт не выпускает. Дышишь в волосы ты мне, руки в них пускаешь, После этого ты рядом, вскоре засыпаешь. Мне с тобою хорошо, большего не надо, Не хочу я белых мишек, горы шоколада, Это глупости и бред, старые замашки, Те открытки и букет, жалкие бумажки. Не от сердца, без души стих из интернета, Про любовь он, или праздник, про скупое лето. Просто хочется мне сильно руку твою сжать, В шею стройную тебе тяжело дышать... Я готова навсегда здесь теперь остаться, В облака с тобой глядеть, фразами бросаться. Вместе мы уснём в кафе возле чашки с чаем, Мне с тобою хорошо, я души не чаю. |
TsukiyomiOffline
Четверг, 17.07.2014, 21:37 # Долго я стихов не выкладывала. Их тут прям развелось.:)
Влюбляются не в лица, не в фигуры И дело, как ни странно, не в ногах. Влюбляются в тончайшие натуры И трещинки на розовых губах. Влюбляются в шероховатость кожи, Изгибы плеч и тонкий холод рук, В глаза, что на другие не похожи, И в пулеметно-быстрый сердца стук. Влюбляются во взмах ресниц недлинных И родинки на худенький плечах, В созвездие веснушек чьих-то дивных И ямочки на бархатных щеках. Влюбляются не в лица, не в фигуры - Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры Влюбляются в мелодии души. |
GrinchiKOffline
Вторник, 09.09.2014, 06:25 # Влюбляются не в лица, не в фигуры - Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры Влюбляются в мелодии души. Волшебники, волшебницы, драконы, Порты и башни, магия и меч, Обрывы горные и горные же склоны, Поля пустынные, недавних сеч... Кровь что из раны льется беспрерывно, И камень оборвавший чей-то сон, Клинок и молот, что активно, Крушат не разобрав она иль он. Единороги чистотой священной, Фей радуют, цветочных малышей, Вода реки великой пенна, И рыцари что всех смелей. Удары молний что приносят влагу, И те что смерть приносят на бегу, Ты трусость проявил или отвагу, Сказать, увы, я не могу. Две стороны одной простой медали, Мечтать не вредно, вредно не мечтать... И если нам чего нибудь не дали, Не лучше ли нам это не желать? Нет помолчи, задумавшись о драке, С богами, миром иль судьбой. Как кость с мясцом помоечной собаке, Покажут край тебе чудесной жизни той. И ты решай, с разбегу прямо в воду, Иль отвернувшись чудо позабыть. Там как и тут полно уродов, И некому тебя любить. В одно мгновенье пан или пропал, В одно мгновенье вечность или... вечность. И там и здесь ты за себя решал, А путь стремится в бесконечность. |
КайаOffline
|
InfinityOffline
|
GrinchiKOffline
Среда, 10.09.2014, 11:50 # аффтар граматический неудачник, на кол этого гринчика :Ъ
|
Удаленные
Среда, 10.09.2014, 20:08 # И сюда скинем-с, ибо нефиг :З
Забавно в жизни получается, мы любим тех, кого нам не дано, И не раз вот так случается, пора бы уйти и забыть давно. Но сердце глупое вершит свой суд, забыть мучителя мешая, Терзая день за днем. Мысли душу рвут, судьбу печальную решая. И нет покоя голове, сна больше нет, остаешься один на один с собою, И не раз ты дашь обет, что никогда не полюбишь, не отдашься без боя. Дни тускнеют, теряя все краски, любые мысли приносят лишь боль, Люди города срывают маски, не в силах помочь, лишь сыпля горькую соль. Кричи – не кричи, ни кто не поможет, город уснул, оставив яркие огни, В такие моменты одиночество гложет, вспоминаешь обиды, счастливые дни. Внутри все безумно клокочет, сводит с ума. Кричишь, слезами давясь, "Да что же она от меня хочет?!" Любовь в измученном теле бурлит, гноясь. |
GrinchiKOffline
Среда, 10.09.2014, 20:30 # ApelsinKa, обет жэ ну?)
а вообще, фи, наелся спасибо больше не хочу, даже про такую любовь слышать) |
Удаленные
Среда, 10.09.2014, 20:35 # GrinchiK, Ахахах, против жизни - не попрешь. Она спрашивать не будет :))
P.S.: Так его, так! :)) А в принципе, очень здорово. Погружаешься в какую-то свою Нарнию :)) И ты решай, с разбегу прямо в воду, Иль отвернувшись чудо позабыть. Там как и тут полно уродов, И некому тебя любить. Вот эта строчка - прямо в точку. В мир волшебный все хотят. Но волшебство - в реальном мире, Кто пожелает - дорогу замостят. Мы в детстве в куколки играли, Живыми представляя их, В саду соседнем яблоки мы драли, Аромат прекрасен чьих. Был опасен путь далекий, Через лаву, стол или диван, И небыл каждый одиноким, Слезы обжигали щёки из-за ран. Мы всегда вставали рано, И звали под окном друзей. Домой всегда зайти боялись, Придумывали множество идей. И нам не важно вовсе было, На сколько обеспечен человек, Мы называли его другом мило, В дружбе каждый раз клянясь на целый век. Наивно полагали, что свободны, Торопились постоянно повзрослеть, А теперь мечтаем мы о мире, Увы, в котором не побыть. |
КайаOffline
Среда, 10.09.2014, 22:59 # первая строчка :D (просто если не выложу забуду =3) |
GrinchiKOffline
Четверг, 11.09.2014, 09:11 #
|
Удаленные
Четверг, 11.09.2014, 15:36 # GrinchiK, Исправила. Но обеД мне больше нравился :D
|
GrinchiKOffline
Вторник, 23.09.2014, 21:24 # ApelsinKa, не ну просто бред же был, обед отдавать! да пошли все зайцев брить ну)) сам съем)
Добавлено (13.09.2014, 10:43) --------------------------------------------- Отражению в зеркале верить не стоит, Слишком часто оно выводит за грань. Счастье тебе посулит или горе, Иль разгадки неведанных ранее тайн. Отражению в зеркале верить не стоит, Искажает оно самой сутью своей, Мир, судьбу и великих героев, Превращая их в нас с тобой. Отражению в зеркале верить не стоит, Присмотрись повнимательнее к нему. Если добрый ты, оно будет злое, Искажение это дорога во тьму. Добавлено (16.09.2014, 11:36) --------------------------------------------- Падай Вестник предвечной печали Эти дети вновь опоздали Хоть и сделанны из кремня и стали Мы уже слишком устали Как высшую данность приняли Конец что так ждали Падай, падай Вестник предвечной печали На тех кого мы создали В жизни кому отказали Мы слишком устали Добавлено (23.09.2014, 21:24) Упс, в меня вторглись - GrinchiK - Вторник, 16.09.2014, 18:30 |
| |||