Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
Душа и Разум |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 27.09.2013, 13:02 # Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
Удаленные
Суббота, 04.10.2014, 19:58 # И с вами мы уже не дети,
И люди те уже не эти. И жизнь одна – уже другая, И в сердце новые печали. И час от часу – не легче, И все легло на наши плечи. И одиночество нас душит, И лишь за деньги люди дружат. И больно нам лишь от досады, И плачем там, где нам не рады. И небо свой теряет цвет, И радости во многом нет. И смерть мы видим каждый день, И даже в добром сердце – тень. И нет любви на много лет, И веры нет, и искренности нет. И ложь кругом, во всех ютится, И лицемерие над честностью глумится. И доброта – уж слабости порок, И некому нести с тобой твой рок. |
GrinchiKOffline
Вторник, 21.10.2014, 19:03 # Боль и ярость плавят мой взгляд,
Что это, кровь или пепел из вен. Я проглотил твой заманчивый яд, Но умирая покину покой этих стен. Кто виноват в бесспросветной тоске? Чей серый взгляд изменил судьбу? И я поместил на рекламной доске. Признанье что больше подарков не жду. Жить не кляня, умирать без обиды, Леты без страха пройти берега. Вас не желаю я более видеть, От тебя отрекаюсь я навсегда. Добавлено (21.10.2014, 19:03) |
Удаленные
|
GrinchiKOffline
Вторник, 21.10.2014, 19:22 # ApelsinKa, вот всегда ты так говоришь :Ъ хотя и приятно что уж тут ^_^
|
Удаленные
|
GrinchiKOffline
|
Удаленные
Вторник, 21.10.2014, 19:40 # GrinchiK, А я виновата, что ты годноту пишешь?:))
|
GrinchiKOffline
Вторник, 21.10.2014, 19:44 # ApelsinKa, а кто виноват?)))) вот не знаешь? вот и все :Ъ
|
ДаринэльOffline
|
GrinchiKOffline
Пятница, 24.10.2014, 00:01 # Ckjd vfnm t` ytn1 ytyfdb;e vj,bkmysq bynthytn!!!! afr!!
стиха не будет по причине описанной выше >< бесит Добавлено (24.10.2014, 00:01) |
Удаленные
Пятница, 24.10.2014, 02:43 # GrinchiK, Как красиво. Вспомнила аниме "Амнезия" сразу. Очень похоже. Вот только "Упала капля" - не в тему как-то :D
|
GrinchiKOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 12.11.2014, 10:10 # Привыкая, готовься к боли -
Без неё никак тут нельзя, Рано иль поздно захочет воли, Тот, кто гордо говорил:"Мы друзья" Готовь платочки бумажные, И килограммы конфет, Кто привыкал, скажет каждому Без боли привыкания нет. И ты будешь страдать, гадая, Нужен ли вовсе был. И изведёшь ты себя, не зная, Ты лишь любил или и был любим? Не пытайся избежать боли, К ней можно привыкнуть, но знай - Кто любит другого - неволен, Хочешь воли - не привыкай. Добавлено (12.11.2014, 10:10) |
Удаленные
Вторник, 18.11.2014, 17:38 # Позови, когда к тебе заглянет смерть, Не поскупись на приглашение, Я принесу тебе благую весть, На крыльях ветра, в виде подношения. Не плачь, когда она придет к тебе, И не зови того, кто не поможет. Позови меня, закрою брешь в судьбе, Но вернуть умершего уже ни что не сможет. Ты не молись несуществующим Богам, За упокоение души того, кого ты любишь, А лучше поцелуем припади к моим ногам, Я тебе помогу, ты вскоре все забудешь. И сам не спеши к костлявой старухе-палачу, До конца неси свое тяжкое бремя, Я приду. Пройду. Все раны твои залечу Определение простое, Я – просто Время. |
DomovenokOffline
Среда, 19.11.2014, 10:32 # Все говорят, что время лечит,
Но - увы - не всё так просто, Года идут, а нам не легче, Душа черствеет, в сердце слёзы. Придумал кто это, не знаю, Что время словно панацея, Друг другу дарим мы страданья, И в оправдание - "Лечит время" Быть может, многого прошу я, Или ещё так мал наш срок, Но вот оно проходит..Время, А жизнь даёт ещё урок. И старые рубцы готовы Снова кровить от свежих ран, Время с нас не снимает оковы, А лишь приносит опыт нам. Ничто не лечит боль потери, Не даст покоя для души, Но сил придаст нам тот, кто верен, Кто скажет - "У тебя есть мы". |
| |||