Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
Душа и Разум |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 27.09.2013, 13:02 # Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
lomik2006Offline
Пятница, 04.04.2014, 20:49 # Прости меня, но я соврал.
Прости меня, но моя ложь во благо. Прости меня я не любил, я только врал. Прости меня но раз сказал так, значит надо. Прости меня за то что не ценил. Прости меня, но наше все это обман. Прости меня, ты верила, я знал. Прости меня, я расплачусь за все в 100 крат. Прости меня, я больше не приду. Прости меня, и больше обо мне не вспоминай. Прости меня, не переживай в последний раз пишу. Прости меня, скажу лишь что люблю другую. Прости меня за этот эгоизм. Прости меня, за то что на бумагу что то капало. Прости меня за все что я тебе дарил. Прости меня, ах если бы я знал. Прости меня, мне больше некого просить. Прости меня, но если ты не сможешь то не надо. Прости меня, мне есть кого любить. прости меня мне больше не чего не надо |
Удаленные
Суббота, 05.04.2014, 22:45 # lomik2006, Не плохо. Но печально. Ох уж эта любовь :))
|
GrinchiKOffline
|
Удаленные
|
GrinchiKOffline
|
Удаленные
Суббота, 05.04.2014, 23:53 # GrinchiK, Ой, а не хочешь вступить в "Клуб анонимных монофобов"?:))
У всех есть. Просто кто-то любит свою семью, кто-то об этом еще не знает, а кто-то получает от это болезненные ощущения. |
GrinchiKOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 00:07 # ApelsinKa, Оо ну тебе виднее божественная) с высоты твоего олимпа))))))
Добавлено (06.04.2014, 00:07) |
Удаленные
Воскресенье, 06.04.2014, 00:27 # GrinchiK, Красиво. Но как-то похоже на Гугл-зло, я к такому не привыкла :))
|
GrinchiKOffline
|
lomik2006Offline
Воскресенье, 06.04.2014, 23:57 # Смеясь смерти. Прямо в лицо.
Герой падет. На поле брани.. Он умрет, он будет первым. Потому что, всегда так бывает. Герой молча пойдет на врага. И удача ему, не нужна. Он герой, он сам так решил. Он герой, такова их судьба. Герои скупы на слова. Герои не те что, в конце выживают. Герой есть герой! И что ты не говори. А герои всегда умирают. |
Удаленные
|
GrinchiKOffline
Понедельник, 07.04.2014, 01:07 # ApelsinKa, ты меня опустила)) блин я опозорен!
|
Удаленные
Среда, 09.04.2014, 23:15 # GrinchiK, Не ищи проблем в себе, возможно, я просто не умею читать :))
Добавлено (09.04.2014, 23:15) --------------------------------------------- В руки нож я вам дала, И встала рядом безмятежно, Как странно, я удара ведь ждала, А не защиты, крепкой, нежной. Кривя душой, себе лгала, Не раз обиду напускала, Но все удара я ждала, Пока в отчаянье не впала. Вы через сотни километров, Заставили меня не позабыть, Что значит полюбить без слов, Как без грусти день прожить. Но наступает ночь пустая, И чёрная как вся моя душа, Слезы горя, на подушке тая, Отрезвляют едкой солью, Попрощаться не спеша. Я с досадой понимаю, Нет же вас и я одна, Ржавый нож в руке сжимаю, На коем небыло вашего следа. |
GrinchiKOffline
Четверг, 10.04.2014, 03:35 # Держи оружие свое всегда в руках,
Не важно мир или война сошли на землю, От слишком мирных - остается прах, И этого я не приемлю. Меч, молот, кама или шестопер, Нет разницы чем душу защищать. Но как сказал один известный репортер, На этих войнах не стремятся выживать. Клыки и зубы, зубы и клыки, Все что дозволенно мне принести с собой. И я, оскалив эти жуткие тиски, Иду в свой первый и последний бой. Один, пред строем дорогих мне душ, Как мол, разбивший острие атаки, Не брат, не сын, не внук, не муж, Вас защищаю, даже после крика "Хватит!" Я вас не спрашивал, нужна ли вам защита, Я просто встал, спиною оградив. Моя спина для вас всегда открыта, Я даже нож приму спиной, не уронив. Не похваляюсь, не горжусь, не плачу, Лишь зверя выпускаю на простор. Он без сомнений принесет удачу, Ведь даже смерти не достоин он... Упс, в меня вторглись - GrinchiK - Четверг, 10.04.2014, 03:36 |
Удаленные
Четверг, 10.04.2014, 17:59 # GrinchiK, Слишком много букв :))
А если честно, красиво. Обожаю стихи твоего сочинения. Ты молодечик в таких делах, хвалю! :)) |
| |||