Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
Душа и Разум |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 27.09.2013, 13:02 # Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
GrinchiKOffline
Пятница, 04.04.2014, 02:04 # сколько я тут не был...
мой стих, ура) Что значим мы для близких и далеких? Для старых и бесстыдно молодых? Для тех чей взгляд был столь глубоким? Для самых сложных и совсем простых?.. Мы хаотичны или неизменны? Для них, любимых или незнакомых? И для кого, скажите, режем вены? Себя не смея поднимать из комы?.. Мы брошены и будем позабыты? Иль каждый миг о нас лишь мысли их? Останемся ли у разбитого корыта? Когда поэт закончит этот стих?.. |
Удаленные
Пятница, 04.04.2014, 02:14 # GrinchiK, Красиво. И печально.
Ты как всегда, на высоте, мой любимый поэт :)) |
GrinchiKOffline
Пятница, 04.04.2014, 02:33 # ApelsinKa, ахахах, ты меня хочешь смутить?)))
и да товарищи, выражайте свое восхищение едой, поэты вас не забудут ^_^ |
Удаленные
Пятница, 04.04.2014, 07:52 # GrinchiK, Вот такая я коварная :З
Боюсь убить тебя каталкой колбасы :)) |
GrinchiKOffline
Пятница, 04.04.2014, 16:29 # ApelsinKa, вот все бояться... а я бы от колбасы не отказался :Ъ
и да, фиг тебе, я смущаюсь только по праздникам :Ъ |
Удаленные
Пятница, 04.04.2014, 17:11 # GrinchiK, Тогда я кидаю, а ты ловишь.. налету :))
Да ну, брось. Твои стихи и правда красивы ;Р |
GrinchiKOffline
|
Удаленные
Пятница, 04.04.2014, 18:03 # GrinchiK, Станиславский тебя бы за плагиат засудил, будь он жив! :))
*** Не щадит нас время – скоротечно, И жизнь моя висит на волоске, Почему себя не ценишь, почему беспечна? С тобой - не жить, без тебя - жизнь пройдет в тоске. И боль моя ужасно нестерпимая, Раз за разом – гибнешь, умираешь на моих руках, И пусть кажусь я сильным – душа моя ранимая Но я тебя везде найду, спасу в любых мирах. За страх что каждый раз мешал тебя спасти, Прошу тебя не осуди, за душу слабую, И снова умираешь на моих руках – прости Опять во мне вина, последний раз целую руку правую. Найдя последний мир, тебя уже не отпущу, И пусть одному из нас опять придется уйти Не буду правды скрывать, пусть и услышу "Не прощу" Все теперь наоборот, ты должна мою душу спасти. |
GrinchiKOffline
|
Удаленные
Пятница, 04.04.2014, 18:35 # GrinchiK, Ахах, и правда, спасибо, исправила :))
|
GrinchiKOffline
Пятница, 04.04.2014, 18:38 # ApelsinKa, а вообще, стих очень даже... депресивный.
|
Удаленные
Пятница, 04.04.2014, 18:47 # GrinchiK, Это стих к аниме. Так уж получилось.:)
|
GrinchiKOffline
|
Удаленные
Пятница, 04.04.2014, 19:13 # GrinchiK, А, да.. "Амнезия".
В плане, не у меня, а аниме так называется :)) |
GrinchiKOffline
|
| |||